查看完整版本: [-- 刘文正还是乖巧乖幺儿 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 星之永恒 -> 刘文正还是乖巧乖幺儿 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

donnas 2020-08-02 06:58

刘文正还是乖巧乖幺儿

donnas 2020-08-02 07:00

donnas 2020-08-02 07:01
为什么照片贴不上?

sonia 2020-08-03 17:11
看不到图片 *k\ ;G?  

donnas 2020-08-04 06:12
sonia:看不到图片 jJ RaY3  
[表情]  (2020-08-03 17:11)  A'uubFRL2[  
c r18`xU  
抱歉,不知什么原因,试了几次都贴不上。想删贴也删不了。

漫步的礼物 2020-08-04 19:25
是图片的格式不对,麻烦再上传试试。

漫步的礼物 2020-08-04 19:26
sonia:看不到图片 Yru,YA   
[表情]  (2020-08-03 17:11)  HbCcROl(  
H-% B<7  
难得见你啊

donnas 2020-08-05 04:54
漫步的礼物:是图片的格式不对,麻烦再上传试试。 (2020-08-04 19:25)  ;6=*E'  
?%T]V+40  
图片己经上传到我的相册里面。一样的是照片,以前点住图片就可以加到贴里,可是这次不行。

漫步的礼物 2020-08-11 22:06
我这里今天也不容易发图片,弄了半天才成功,不知道什么原因。

donnas 2020-08-12 05:28
漫步的礼物:我这里今天也不容易发图片,弄了半天才成功,不知道什么原因。 (2020-08-11 22:06)  "i%=QON`  
m>DJ w7<  
你是怎么贴的?能帮我相删里相关这个题目的这两张贴上吗?

漫步的礼物 2020-08-22 23:14
donnas: <@>l9_=R  
你是怎么贴的?能帮我相删里相关这个题目的这两张贴上吗? >%c>R'~h  
l(Uwci  
发帖时按照我下图的12.3顺序,将图片上传,最后点击发布即可。 5C5OLAl v  

漫步的礼物 2020-08-22 23:14
漫步的礼物: 3qy4nPg  
发帖时按照我下图的12.3顺序,将图片上传,最后点击发布即可。 X?'pcYSL  
]3L/8]:  
M AL;XcRR  
donnas: `ix&j8E22w  
fN6n2*wr(  
你是怎么贴的?能帮我相删里相关这个题目的这两张贴上吗? "Ve9\$_s  
yKC1h`2  
发帖时按照我下图的12.3顺序,将图片上传,最后点击发布即可。 aqv'c j>  
[attachment=31385]

donnas 2020-08-23 06:49
漫步的礼物: _IWLC{%V  
发帖时按照我下图的12.3顺序,将图片上传,最后点击发布即可。 4u#TKr.  
[图片] $ByP 9=|  
a`>H69(bU  
我再试一次。 t$rla _rbY  
"6Z(0 iu:{  

末儿 2020-10-20 19:18
太乖了,哈哈,也太有智慧了

紫藤蔓 2021-05-28 15:12
天生正派纯善的文正哥哥,温柔又有智慧的刘妈妈

查看完整版本: [-- 刘文正还是乖巧乖幺儿 --] [-- top --]