查看完整版本: [-- 南洋商报旧时报道:刘文正恋爱了 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 星之永恒 -> 南洋商报旧时报道:刘文正恋爱了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

donnas 2020-03-15 00:43

南洋商报旧时报道:刘文正恋爱了

mjQZ"h0  

花想容 2020-03-26 12:08
看来媒体挖这些八卦还真不分年代。

漫步的礼物 2020-03-29 15:36
4bp})>}jB  
谢谢donnas!

末儿 2020-04-08 10:28
真的假的,从没听说,隐藏的好深啊

听琴知语 2020-04-21 00:10
哈哈哈哈哈哈哈,

elei0024 2020-04-21 09:05
鎴戣寰楄繖浠朵簨锛屽垬澶у摜鐨勫洖搴旀槸锛岃櫧鐒朵贡璇磋瘽锛岄壌浜庢槸灏忓コ鐢熷氨涓嶅拰濂硅杈冧簡銆

紫藤蔓 2021-12-31 23:57
我觉着不真实,文正哥哥一直一来就认为男女感情是神圣的,也是不应早早公之于众的,他怎么还会随随便便拿出来说三道四呢,这显然不是他的作派!

May夢也悠悠 2022-01-01 20:39
紫藤蔓:我觉着不真实,文正哥哥一直一来就认为男女感情是神圣的,也是不应早早公之于众的,他怎么还会随随便便拿出来说三道四呢,这显然不是他的作派! (2021-12-31 23:57)  (sKg*G2  
7I[[S!((s  
同感,這顯然是媒體為了吸引人注意而捏造的假消息,只能說文正哥太紅了⋯

阿宝 2023-04-17 22:43
哈哈哈哈,酒后吐真言,之前曾有个台湾高中生帮刘文正和他女朋友拍照,只记得是个高个好身材的辣妹,我一直以为是崔苔青和王钏如两人之一,原来是崔苔青的妹妹

shizhiye 2023-06-09 09:40
崔苔菁的妹妹崔爱莲也是一位辣妹,正的感情生活丰富多彩呀!

查看完整版本: [-- 南洋商报旧时报道:刘文正恋爱了 --] [-- top --]