查看完整版本: [-- 给你的信(献给11.12.) --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寻梦园 -> 给你的信(献给11.12.) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

梦回南洋 2019-11-12 13:45

给你的信(献给11.12.)

文正哥,今天是我为你第二次庆生,本来准备了生日礼物,但还没完成,所以就给你写封信吧。 J &u&G7#S  
         知道吗,看了太多太多你的照片,其实不同时期的你真的还是区别蛮大的,刚开始唱歌的你就像个邻家大男孩,阳光纯真,还有点傻乎乎的样子,真的是可爱到爆,中期的你变得成熟而又性感,魅惑无比的眼神,虏获了多少人的心,你可能不知道那时的你是多么具有杀伤力,而后期当你退出歌坛成立了唱片公司,那时的你是儒雅而温暖的,其实我最喜欢的就是后期的你,褪去了巨星的光芒,反而更具魅力和风采,山川河流不及你眼眸,春风十里不如你笑颜。还记得看到你彻底离开娱乐圈后,陪伴父母在美国游玩的那张照片,那又仿佛是另一个你,我想那个你就是你一直所说的想要做的那个真正的刘文正吧,没有压力,没有负担,说心里话,早期的照片中你很喜欢笑,那笑容真的如同阳光那般灿烂,而后期你真的很少笑了,透过照片我能看到你眼中的疲惫,无奈和落寞,那时的你是不是在心中已经想好要离开了,即使你还是会有不舍。 zf5s\w.4  
        自从爱上你以后,真的会去特别注意六十五岁左右的男人的样子,然后在脑中想象你如今的模样,所幸身边好多这个年龄的人样子都保持的不错,所以像你这样追求完美,对生活很自律的天蝎男的状态应该比他们会更好,这时的你一定是平和温润的,如美酒那般愈加醇美,其实,现在的我对你如今的样子真的已经不再那么好奇,因为无论如何,一个人的眼神是不会改变的,所以虽然从未有幸见过你,但我也相信即使在万千人海中,我都能认出你。 Q^b_+M  
每天都会听你的歌,你的录音,特别是那段02年的电话录音,真的听了无数遍,那一年的你49岁,男人的黄金年龄,虽然已经是17年前的声音,却也是你离我们最近的声音了,还记得第一次听到这个录音时,当你那迷人的声音萦绕在耳畔时,真的有一种想要落泪的感觉,很多时候,我早就已分不清,每天听你的歌,究竟真的是为了听歌,还是只是单纯的为了听你的声音。 9Rb-QI  
        知道吗?其实对你是不是巨星我真的一点都不在意,更不关心你是多么的有钱,而在我的心中永远专注的只有一点,那就是你现在是否真的快乐幸福,是否早就找到了你生命中女主角,那个能完全走进你心灵,与你完全灵魂契合的女子,深深的爱你,好好的照顾你,有时一直会去想象是怎样的一位最幸运和最幸福的女子能拥有如此完美的你,被你修长的手指牵着,被你深情魅惑的眼睛看着,被你性感的嘴唇吻着,被你温暖的怀抱拥着,耳边还有你那迷人的声音相伴,虽然想到这些会有酸酸的感觉,但更多的还是对你的无限祝福,在我心中一直有着一副最唯美的画面,在一个秋日的午后,阳光透过树叶的间隙照在身上,暖暖的柔柔的,而在道路的那头,你与那个你所深爱的女子轻言细语,携手而行,缓缓走来,阳光照在你们脸上,满满的都是幸福的味道…… &gIu<*u<  
       今天对所有爱你的人而言,是一个特别快乐的日子,虽然你离我们是那般遥远,但真的一点都没关系,当想到这世界的某处有一个你,而每天还有你那唯美的歌声相伴,会感到一切都是那么的温柔和美好,所以真的感谢上天让我有幸遇见你爱上你,幸好这一生没有错过你,祝你生日快乐,幸福安康! =}Bq"m  
DTl M}  
(又及,想起有歌迷说未经允许,你怎么可以擅自撤离,还有人让我告诉你,在她还是少女时,你就偷偷的住进了她心里,几十年都赶不走,要问你追讨这几十年的房租,所以,你其实是欠我们的,欠那么深爱你的我们一句话,就是你亲口对我们说你一切都好……)

三月的秘密 2019-11-12 14:18
文正哥生日快乐! zi:GvTG  
[attachment=31306] &!N5}N&  

漫步的礼物 2019-11-12 14:39
南洋真情流露的文字,文正能看到该多好呀!

听琴知语 2019-11-12 19:18
反正我坚信他一切都好,哈哈 J41ZQ  

玫瑰花

梦回南洋 2019-11-12 21:31
三月的秘密:文正哥生日快乐! #K4wO!d  
[图片] L^0jyp  
 (2019-11-12 14:18)  Fe/*U4xU  
IzL yn  
有那么多的祝福,他一定会很快乐,很幸福!

梦回南洋 2019-11-12 21:33
漫步的礼物:南洋真情流露的文字,文正能看到该多好呀! (2019-11-12 14:39)  _y8)jD"  
Uh9$e  
我相信他一定会看到!

梦回南洋 2019-11-12 21:34
听琴知语:反正我坚信他一切都好,哈哈 .ipYZg'V  
[表情]  (2019-11-12 19:18)  ffSecoX  
!rwv~9I  
是的,他一定会很快乐很幸福!

donnas 2019-11-13 04:31
太感人。能被这么多不相识的人祝福,应该是最好的生日礼物了。谢谢你写出了大家的心声,谢谢!

梦回南洋 2019-11-13 16:51
donnas:太感人。能被这么多不相识的人祝福,应该是最好的生日礼物了。谢谢你写出了大家的心声,谢谢! (2019-11-13 04:31)  ]X{LZYk  
$7lI Dt  
更要谢谢他给我们带来那么多的美好!

花想容 2019-11-21 20:36
这么多年,唯独今年他生日我没到论坛来,家中琐事太多。。。。。。。南洋的信如醇淳的美酒让人心醉。 e6]u5;B r  

梦回南洋 2019-11-22 21:54
花想容:这么多年,唯独今年他生日我没到论坛来,家中琐事太多。。。。。。。南洋的信如醇淳的美酒让人心醉。 #(!>  
 (2019-11-21 20:36)  ^qYJx  
!SEg4z  
谢谢花花,我相信他一定会知道我们都那么的深爱他,所以他一定会很幸福很幸福!

阿美yy 2019-12-06 19:49
花想容:这么多年,唯独今年他生日我没到论坛来,家中琐事太多。。。。。。。南洋的信如醇淳的美酒让人心醉。 GnkNoaU  
 (2019-11-21 20:36)  i4&"-ujrm  
G2zfdgW${/  
11.12 我也缺席了。 F3i+t+Jt  
可又有哪一天哪一刻曾忘却过? 4tof[n3us  
深入骨髓的怀念,已是我们生命中的一部分 9JpPas$]  
当心房被他的歌声填满,再喧闹复杂的世界,都已逝去 iLNKC'  
恍若身在隔世,宁静,温暖,久久不愿离去。

花想容 2020-01-07 21:33
阿美yy:11.12 我也缺席了。 nM>oG'm[n  
可又有哪一天哪一刻曾忘却过? ,dLh`t<\  
深入骨髓的怀念,已是我们生命中的一部分 %!mJ nc%  
当心房被他的歌声填满,再喧闹复杂的世界,都已逝去 NVAt-u0LB  
....... (2019-12-06 19:49)  yL7D;<!S&  
u`O xY  
问好阿美!

阿美yy 2020-01-15 20:56
花想容: m(JFlO  
问好阿美! ^9T6Ix{=  
b:fy  
好久不见 '>FJk`iI  
花花新年好

智惠steven 2023-05-20 23:54
写得真好,说出了正迷的心声

梦回南洋 2023-05-21 14:43
智惠steven:写得真好,说出了正迷的心声 (2023-05-20 23:54)  b!hxx Z  
uE:#m.Q  
唯愿刘大哥幸福安康

李新 2023-05-21 20:24
我被感动了,希望文正哥也能看到,这是我们所有刘迷共同的心声。透露了一个非常重要的信息——文正“2002年的电话录音”,难道02年文正哥透出过音讯吗?我现在知道的最晚的是文正1991年接受新加坡记者的采访音频。哪里能够听到文正2002年的音频,太珍贵了。

梦回南洋 2023-05-22 10:19
李新:我被感动了,希望文正哥也能看到,这是我们所有刘迷共同的心声。透露了一个非常重要的信息——文正“2002年的电话录音”,难道02年文正哥透出过音讯吗?我现在知道的最晚的是文正1991年接受新加坡记者的采访音频。哪里能够听到文正2002年的音频,太珍贵了。 (2023-05-21 20:24)  ^8)&~q*  
18w[T=7)  
那个录音现在网上找不到了,是一次星星姐打电话给刘大哥时录的,不知道论坛里还能找到吗

daishuoyu 2023-08-03 20:01
南洋姐,深情如你,感动

梦回南洋 2023-08-05 15:39
daishuoyu:南洋姐,深情如你,感动[表情]  (2023-08-03 20:01)  9`xFZMd31A  
; ZV^e  
其实我们爱他的心都是一样的

查看完整版本: [-- 给你的信(献给11.12.) --] [-- top --]