查看完整版本: [-- [公告]给文正留言 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 闪亮的日子 -> [公告]给文正留言 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 15 total )

浪漫情圣 2004-06-15 11:20

[公告]给文正留言

文正大哥:

b"JX6efnN  

我们知道您来过网站,而且不止一次。我们大家都是您忠实的歌迷。 jn]:*i;i  
在这里,我们欣赏您的歌声,交流听歌感想,留连属于着您的那个时代。不觉间,大家已经把这里筑成了生活当中不可或缺的精神家园。 $tqr+1P  
在这里,广大的文正迷祝您生活愉快、幸福。 _T.T[%-&=  
在这里,我们可以跟您道一句真诚而富于理性的事实,那就是对您歌坛地位的客观评价······

;9;jUQ]MyG  

你是迄今为止华语歌坛当之无愧的首席男歌星,永远的天皇巨星,在歌迷的心中,你永远年轻,永远神奇,永远值得我们崇拜!我们永远支持您!! bLsN?_jy  
闲暇之余,如果您真的有时间而且乐意,就重出唱片,重拍MTV。用现在最先进的设备把您的声音留给听众,把不朽的形象留给观众。 O77^.B  
文正大哥,您在歌迷心中是无敌的,是我们永远不会舍弃的。谢谢!!欢迎常来这儿看看。

>&[q`i{  

阳光和小雨 2004-06-15 11:27
以下是引用浪漫情圣在2004-6-15 11:20:18的发言: YBupC!R  
文正,我们知道您来过网站,而且不止一次。我们大家都是您忠实的歌迷。 kYZj^tR  
在这里,我们欣赏您的歌声,交流听歌感想,不觉间,大家已经把这里筑成了生活当中不可或缺的精神家园。 Hrg -5_  
在这里,广大的文正迷祝您生活愉快、幸福。 FT6~\9m(  
在这里,我们可以跟您道一句真诚而富于理性的事实,那就是对您歌坛地位的客观评价,你是华语歌坛当之无愧的首席男歌星,我们永远支持您!! }u+cS[#-  
闲暇之余,如果真的有时间而且乐意,就重出唱片,重拍MTV。用现在最先进的设备把您的声音留给听众,把不朽的形象留给观众。 wCt!.<, .  
文正大哥,您在歌迷心中是无敌的,是我们永远不会舍弃的。谢谢!!欢迎常来这儿看看。 'M35L30  
文正大哥:这是所有歌迷的心声!!! |xFSGrC  
您听得到吗?我们永远支持您!!!永远爱您!!!!! ]D<3y IGS  
[em01][em01]

紫毒 2004-06-15 11:50
我也要说两句啊。文正大哥:其实我们并不是一定要您复出,我觉得您做出这样的选择一定是有您的道理,我只是希望能够看到一个真实的您,无论您的外表发生了多大的变化,我都可以接受。我相信岁月催人老,但它也会让一个男人更有魅力,更有品位,毕竟象我们这个年龄的人更注重的是内在的气质与涵养。我从来都不承认自己是追星族,但是从我第一次听到您的歌声,我就被折服了。那种说不清道不明的柔柔情愫陪伴我走过了青春,迈入了成熟。我曾有过这样一个设想,就是您能来一趟大陆,但并非官方的邀请,让您在大陆的歌迷们为您承办一个见面会,我们拒绝所有的媒体,找一个适合的场所,给大家一个和您当面倾谈的机会。我们会营造一个非常浪漫温馨的气氛,用您的经典作品作为背景音乐。您的歌迷大多数都是成年人,不会有什么疯狂的举动,对您的崇拜已经上升到理性的高度。这也许是痴,竟许是痴,我信我确然是痴!无论怎样,我都真心希望您能给大家这样的一个机会,否则和当下的追星族相比,我们真的很冤![em23][em23][em24][em24]

taoyanhua2 2004-06-15 12:10
岁月将您的歌声定为永恒. !@T5](zV  
任何言语都无法形容您的歌声. LMaY}m>  
不求您何时复出,但愿:幸福,长寿,美满. -5y=K40  
h\/T b8  
AP9>_0=  
(5GjtFojY|  

邂逅 2004-06-15 12:59
文正大哥,我是你的忠实歌迷,不管你作出什么样的选择,我们都永远爱你、支持你!

ZCZ1971 2004-06-15 13:18
您的歌象阳光和小雨滋润着我们的心灵。 A5^tus/y  
您是我永远的偶像!

浪漫情圣 2004-06-15 14:16
就是。

邂逅 2004-06-15 15:06
当我第一次听到您的《秋蝉》,就被你美妙的声音给深深的吸引住了。 ,&LGAa  
当我听了您的爱情、爱的风儿吹过来、如果、绿色的初恋、春夏秋冬、我给你关怀、只有你和我、我俩最要好、忘不了的你、我的心里没有他、想你的时候、恰似你的温柔、多少柔情多少泪、爱你一万年、爱的星座、只要为你活一天等爱情歌曲就开始迷上了你爱上了你。 F.iJz4ya_  
当我听了您的三百多首歌以后,我知道此生再也离不开你。 ei!Yxw8d  

浪漫情圣 2004-06-15 17:17
真诚,渴望,企盼,刘文正的歌迷就这么铁杆儿!!!!!!!!!!

海鷗飛呀飛 2004-06-15 17:24
情圣,你想得很周到,也设置了这么一个专门给文正留言的版块,谢谢!(嘿嘿,是不是'参照'了情网了呢) 可惜文正不像阿姨那样勤上网, 对了,我们就用'情'来打动他! Rg7~?b-  
\<%?=C'w~  

海鷗飛呀飛 2004-06-15 17:25
以后我也会像给阿姨那样,天天给文正留言,因为这是一种习惯

浪漫情圣 2004-06-15 17:28
真的没有参照,今天我上天籁缘与一个歌友交流,不知不觉就唠出了这些话,于是我就把它上到了我们网站上了。就这么简单。

海鷗飛呀飛 2004-06-15 17:30
以下是引用浪漫情圣在2004-6-15 17:28:37的发言: N4u-tlA  
真的没有参照,今天我上天籁缘与一个歌友交流,不知不觉就唠出了这些话,于是我就把它上到了我们网站上了。就这么简单。 kqZ+e/o>O9  
~IQw?a.E  
w">-r}HnJ  
知道你不会参照的啦,你是发自肺腑:-)

浪漫情圣 2004-06-15 17:36
真是。

58702249 2004-06-15 18:30
支持!

紫毒 2004-06-15 22:44
你们还是少说些废话吧,如果他真的来看,一页页点过去,看到的都是这些废话多扫兴啊。其实我建议这个版块不应该放在论坛里,就起名为文正留言簿,让每个歌迷都在上面留下肺腑之言。当然留言簿的序言还是要有情圣来执笔的。

海鷗飛呀飛 2004-06-15 23:34
2004年6月15日 大雨 1? Im"  
拍拍文正: "p"~fN /I9  
文正,今天是海鷗第一次來給你正式請安啦!往後的每一天海鷗會像給瓊瑤阿姨那樣也給你稍去一份問候和無盡的思念。儘管自己知道你的個性不會像阿姨一樣時不時上線同大家暢所欲言,但是‘愛一個人就要說出來’!你的歌陪我們走過寂寞年少,亦豐富了漫漫歲月。你是我們的知音,亦是我們的[家人]。有時,有一種想念是互通的,相信在蔚藍大海另一端的你一定感受得到[家人們]聲聲呼喚! C/YjMYwKgv  
也感謝論壇的版主浪漫情聖開闢了這麽一塊園地。希望我們的留言可以讓你感到暖意融融,就像你帶給我們那麽多那麽多溫暖的歌兒。聆聽你的歌,就好象走在‘一條日光大道’上。我們的生活裏需要如你歌中洋溢著那般陽光,我們亦孩子氣似的依賴著這縷和煦春風。你是我們大家的‘尋夢園’,對你的愛永不褪色! kmM- >v  
今天下班後海鷗在公司繼續呆了一會,嘿嘿,只是上你的網站,‘你濃我濃’流淌在耳邊。自己忽然心血來潮地發了一個聚會的帖子,忽然好想聽聽論壇上這些可愛的man是如何來演繹你歌曲的。無奈自己周圍同齡的異性成天不離口的都是如今那些所謂的流行。走出寫字樓,才發現外邊下著好大好大的雨。穿上雨披,按下隨身聽play鍵,騎腳踏車行駛在了路上。“小雨打在我的身上 雨水洗去憂傷 重回可愛的家園 追求我的向往 那青山綠水無恙 泥土依然芬芳 日夜常幻想 讓小雨打在我的身上 滋潤我的心房”在這樣一個有點清冷的雨夜,聽著這樣一首潤心扉的歌兒,全然卸下了一天的勞累。 ?dY|,_O  
夜深了。文正,該和你說晚安了,但願又能與你在夢中相訴。 -GT&46hX  
Have a sweet dream h[oI/X  
祝你健康&快樂! mH 9_HK.C  
愛你的海鷗 lO=~&_  

yangyou_03 2004-06-16 00:51
刘文正大哥,听你的每一首歌,总会在我心里勾起许多温馨\美好的记忆.

yyldeyou 2004-06-16 09:08
我们会爱文正,一直到永远…… ,rWej;CzN  

海鷗飛呀飛 2004-06-16 09:32
以下是引用紫毒在2004-6-15 22:44:10的发言: 2-_d~~O1N  
你们还是少说些废话吧,如果他真的来看,一页页点过去,看到的都是这些废话多扫兴啊。其实我建议这个版块不应该放在论坛里,就起名为文正留言簿,让每个歌迷都在上面留下肺腑之言。当然留言簿的序言还是要有情圣来执笔的。 ehyCAp0oI  
,m1F<Pdts  
M6H#Y2!ZbC  
我们的废话可也是肺腑之言喔:-) 能够唱出那样温暖歌儿的文正,也会有一颗柔软的心:-) ,L$, d  
o|nN0z)b4  
支持你的建议:-) 最好放于首页 NH;.!x q:  
让文正一次看个够,看得窝心 ':DLv{R  
Y1 *8&xT  
9;tY'32/  

浪漫情圣 2004-06-16 17:36
以下是引用海鸥飞呀飞在2004-6-15 23:34:14的发言: pN#RTb8o  
2004年6月15日 大雨 agj_l}=gO  
拍拍文正: I:edLg1T  
文正,今天是海鷗第一次來給你正式請安啦!往後的每一天海鷗會像給瓊瑤阿姨那樣也給你稍去一份問候和無盡的思念。儘管自己知道你的個性不會像阿姨一樣時不時上線同大家暢所欲言,但是‘愛一個人就要說出來’!你的歌陪我們走過寂寞年少,亦豐富了漫漫歲月。你是我們的知音,亦是我們的[家人]。有時,有一種想念是互通的,相信在蔚藍大海另一端的你一定感受得到[家人們]聲聲呼喚! XY!0yAK(!  
也感謝論壇的版主浪漫情聖開闢了這麽一塊園地。希望我們的留言可以讓你感到暖意融融,就像你帶給我們那麽多那麽多溫暖的歌兒。聆聽你的歌,就好象走在‘一條日光大道’上。我們的生活裏需要如你歌中洋溢著那般陽光,我們亦孩子氣似的依賴著這縷和煦春風。你是我們大家的‘尋夢園’,對你的愛永不褪色! "RLv{D<)J,  
今天下班後海鷗在公司繼續呆了一會,嘿嘿,只是上你的網站,‘你濃我濃’流淌在耳邊。自己忽然心血來潮地發了一個聚會的帖子,忽然好想聽聽論壇上這些可愛的man是如何來演繹你歌曲的。無奈自己周圍同齡的異性成天不離口的都是如今那些所謂的流行。走出寫字樓,才發現外邊下著好大好大的雨。穿上雨披,按下隨身聽play鍵,騎腳踏車行駛在了路上。“小雨打在我的身上 雨水洗去憂傷 重回可愛的家園 追求我的向往 那青山綠水無恙 泥土依然芬芳 日夜常幻想 讓小雨打在我的身上 滋潤我的心房”在這樣一個有點清冷的雨夜,聽著這樣一首潤心扉的歌兒,全然卸下了一天的勞累。 $n* wS,  
夜深了。文正,該和你說晚安了,但願又能與你在夢中相訴。 3h`_Qv%g  
Have a sweet dream Qgxpq{y  
祝你健康&快樂! YK)e  
愛你的海鷗 >wf.C%  
你们那里是大雨,我们这里骄阳似火,这几天哈尔滨的天气太热了。这纯属题外话,还是赞一下海鸥吧,您的留言很精彩,送你一束鲜花!!

marsrain 2004-06-16 21:50
窗外“淅淅沥沥”地下着雨,天空好象黑的象一盘墨汁,风从窗缝吹进来,我喝着香茗,听着文正的歌,恍惚间,我好象看到文正站在面前。 cA{7*=G?  
仍旧是高大的身材,俊朗的面庞,深透的眼光、迷人的微笑。穿着一件休闲的外套,嘴里轻轻哼着歌。一切都是那么自然,那么亲切。 J1"16Uu  
不管窗外天空漆黑,只要他抬起眼睛,整个房间就马上亮起来,他的眼光仿佛象一道阳光,使你觉得温暖。不管外面的雨下个不停,只要他轻轻唱起,你就会觉得他的任何歌曲都已经深嵌在你心底。 }N0v_Nas;v  
他一点也没有改变。他还是那么安静、那么诚恳、那么热心,那么潇洒。岁月无情地在每个人的身上留下了痕迹,但是这使文正显得更加的成熟、散发出一种令人无法抗拒的魅力。在这个物欲横流的年代,他待人处事的真诚,显得是如此地难能可贵;在这个用金钱就可以堆砌出偶像的年代,他无懈可击的歌唱实力,让我们真正知道什么才是艺人该有的东西;在这个新人辈出、喜新厌旧的年代,他被歌迷如此痴心怀念、想到心痛的牵挂,更反映出他和他的歌犹如生命永驻。不仅仅是我,我想肯定有无数听过他的歌的人,都会从他的歌声中得到温暖,释放压力,忘却伤悲,憧憬未来。在我们忙碌了一整天后,文正用他的歌声帮我们卸下疲惫、恢复精力,让我们再次以饱满的热情去迎接崭新的一天。 J3c8WS{:  
“不要离开我们!”我再一次听到这个请求,这是无数歌迷的声音,是多年来听惯了的声音。我看见文正站在那儿,向我俏皮地眨了下眼睛,好象在回答:“谁说我不会再回到你们中间了?”雨停了,风也消逝了。天空不知在什么时候露出一点点灰色,夜很静。文正轻哼着“神话”冲破了夜的静寂。我凝望着他,他笑得很开心,那是发自内心的快乐,那是在告诉我们他对他现在的生活状态是如此地满意。我也笑了,由衷地笑了,为他能找到自己想要的生活而高兴。 tPaNhm[-q7  
我知道文正并没有离开我们,短暂的告别只是为了明天的重聚! l'twy$V4|~  
当我再睁开眼睛的时候,文正不见了~~,原来我在他的歌声中睡着了,连日来的考试使我疲惫之极。 f8S!FGiNc  
窗外还有雨声,初夏的雨滴在树叶上的声音,也滴落在我等待文正回来的心里。 ;%!]C0 ?  
k%%0"+y#a  
z~Is E8  
+MyXIWmD  
#"!q_@b,D  
B3'-:  
‘’ &%r<_1  
c|<E~_ .w@  

浮萍 2004-06-16 22:14
字字珠玑,句句肺腑。 qaiR329fx  
,_z"3B)]  
dzs(sM=  

海鷗飛呀飛 2004-06-17 00:26
2004年6月16日 大雨 tO+Lf2Ni+  
拍拍文正: 0F9p'_C  
文正,窗外的雨今天還是嘩啦啦地下個沒完。上海進入了梅雨季節。 cjwc:3 CM  
清晨醒來,萬分惆悵。昨晚又夢見你。你的歌如和煦的春風,我沐浴其中,不亦樂乎。你的歌好象藍天白雲,清風迎面拂來,如細雨從天上灑落;你的歌好象楊柳迎風舒展,濃郁的花粉青草氣息,直往人心裏鑽,深呼吸,像飲甘露似的感到一絲陶醉。聽你的歌好想出外郊遊,仿佛看見遠處一片清澈的湖水,溫柔沈靜,微風乍起,細浪跳躍。 ,racmxnv  
今年農曆新年的第一天,我在外面串串爆竹聲中醒來。然後,走上街頭。寒氣依舊逼人,路上行人稀少,人們燃放煙花後的殘局清潔工人還未來得及收拾。自己迎向那冉冉升起的第一輪旭日,不由地哼起了你的《人生的車站》。“在人生的過程當中,會有無數的車站,從起點說那是永恒,從終點說那是短暫。有人說人生縱然是多變化,有人說人生縱然是多奇妙,有時聚有時離,何必去尋煩惱添憂鬱。” IIO-Jr  
文正,送你一首鳳飛飛的‘金盞花帶來春天’。我雖不知金盞花爲何花,但知道它一定是朵非常美麗的花,會給人帶去[希望]和[溫暖]! RiiwsnjC  
那朵金盞花開了 這朵薔薇花笑了 那朵金盞花開了 這朵玫瑰花醉了  P@FE3g  
在這繽紛的花季 我和你忽然相遇 覺得以前種種 都化爲輕煙縷縷 !yD$fY  
那些過去的日子 揮揮手說一聲再見 將我無限(的)未來 包紮得仔仔細細 >,a$)z  
那朵金盞花開了 這朵薔薇花笑了 那朵金盞花開了 這朵玫瑰花醉了 x*! %o(G  
\EW<;xq  
保重千千萬 /Suh&qw>  
愛你的海鷗 /Jf}~}JP  
:N64FR#  

danny108 2004-06-17 10:25
支持!无论岁月如何变迁文正永远都是我们心中的最爱!不管他在哪里我们都默默地祝福他永远快乐!

浪漫情圣 2004-06-17 12:28
以下是引用marsrain在2004-6-16 21:50:38的发言: r<5i  
窗外“淅淅沥沥”地下着雨,天空好象黑的象一盘墨汁,风从窗缝吹进来,我喝着香茗,听着文正的歌,恍惚间,我好象看到文正站在面前。 p(. z#o#  
仍旧是高大的身材,俊朗的面庞,深透的眼光、迷人的微笑。穿着一件休闲的外套,嘴里轻轻哼着歌。一切都是那么自然,那么亲切。 FK~*X3'  
不管窗外天空漆黑,只要他抬起眼睛,整个房间就马上亮起来,他的眼光仿佛象一道阳光,使你觉得温暖。不管外面的雨下个不停,只要他轻轻唱起,你就会觉得他的任何歌曲都已经深嵌在你心底。 65U&P5W  
他一点也没有改变。他还是那么安静、那么诚恳、那么热心,那么潇洒。岁月无情地在每个人的身上留下了痕迹,但是这使文正显得更加的成熟、散发出一种令人无法抗拒的魅力。在这个物欲横流的年代,他待人处事的真诚,显得是如此地难能可贵;在这个用金钱就可以堆砌出偶像的年代,他无懈可击的歌唱实力,让我们真正知道什么才是艺人该有的东西;在这个新人辈出、喜新厌旧的年代,他被歌迷如此痴心怀念、想到心痛的牵挂,更反映出他和他的歌犹如生命永驻。不仅仅是我,我想肯定有无数听过他的歌的人,都会从他的歌声中得到温暖,释放压力,忘却伤悲,憧憬未来。在我们忙碌了一整天后,文正用他的歌声帮我们卸下疲惫、恢复精力,让我们再次以饱满的热情去迎接崭新的一天。 Ru@ { b`  
“不要离开我们!”我再一次听到这个请求,这是无数歌迷的声音,是多年来听惯了的声音。我看见文正站在那儿,向我俏皮地眨了下眼睛,好象在回答:“谁说我不会再回到你们中间了?”雨停了,风也消逝了。天空不知在什么时候露出一点点灰色,夜很静。文正轻哼着“神话”冲破了夜的静寂。我凝望着他,他笑得很开心,那是发自内心的快乐,那是在告诉我们他对他现在的生活状态是如此地满意。我也笑了,由衷地笑了,为他能找到自己想要的生活而高兴。 -8Hv3J'=  
我知道文正并没有离开我们,短暂的告别只是为了明天的重聚! ffR<G&"n~b  
当我再睁开眼睛的时候,文正不见了~~,原来我在他的歌声中睡着了,连日来的考试使我疲惫之极。 >E9 k5  
窗外还有雨声,初夏的雨滴在树叶上的声音,也滴落在我等待文正回来的心里。 YK>?;U+|  
同样送你一束鲜花!! +g&M@8XO&  
){4!  
X+QoO=02LR  
sFw;P`  
[oOV@GE  

邂逅 2004-06-17 14:11
文正大哥,现在我正在听您的《只要为你活一天 》,这真是很让人震憾的一首歌啊! Ou{VDE  
只是现在我最想的就是和你见一面,所以把歌词“只要为你活一天”改成了“只要和你见一面”。不知道见你一面也这么的难吗? zg$NrI&  
m1Xc3=Y  
只要和你见一面 这是我心愿 GDYFhH7H  
只要和你见一面 这是我心愿 }#2I/dn  
别再让我心伤感 明知割不断 J+m1d\lBu  
为什么要让此恨绵绵 IlZ$Jd  
只要和你见一面 这是我心愿 !md1~g$rN  
只要和你见一面 这是我心愿 v]y=+* A  
有多少爱的怀念 藏在我心坎 |: pBk:  
如果要忘了你千难万难 <&l@ ):a  
Y_/w}HB  
E|y  
7X<#  
}aL&3[>>  
LoW}!,|  

浪漫情圣 2004-06-17 16:35
好动人啊!!

阳光和小雨 2004-06-17 19:59

文正: yH0vESgv  
对你的爱已持续了二十一年了。 q +!i6!6r  
我在心底为你留出一片天地,来珍藏对你的爱与眷恋...... c~u91h?  
人生中能有几个二十一年呢? jD ?*sd  
在这逝去的人生最美的青春岁月中,因为有了你,温暖在心底与我长相聚,从此生命不再孤寂.
不管我得意还是不如意,总会给我勇气鼓励...... {R?VB!dR  
我不知自己的生命还有几个二十一年,但不管岁月如何匆匆,对你的这份真爱永远不变! )i<Qg.@MX  

>[S\NAE>  

海鷗飛呀飛 2004-06-18 02:22
2004年6月17日 陰 \?vn0;R4  
拍拍文正: ^*b11 /7  
文正,此刻是淩晨一點。無論是虛擬的網路或喧囂的現實都已回復一片平靜。自己躺在床上卻久久不能入眠,精神仍處於興奮狀態。先前和一個也是你的‘知音人’在電話裏聊得不亦樂乎,仿佛時光倒流,回到從前。 ^1bM=9]F0  
就索性爬起來,在VCD裏放了一張已重溫N遍的《燃燒吧火鳥》。在寂靜的漆黑無邊的深夜再次細細咀嚼你演繹的‘淩康’。你將不同時候的淩康詮釋得那樣淋漓盡致﹕學生時期與嫣然在一塊的陽光和調皮﹑初見巧眉時被她楚楚動人嬌弱的樣子醉倒的一剎那﹑和巧眉新婚之夜的柔情蜜意﹐等等。好喜歡片中一段你們四人彈唱‘燕語呢喃’的情景﹐好愉悅好溫馨好甜蜜﹐有愛情也有友情。 ~:99 )AOM  
當初‘淩康’一角阿姨和平伯伯首先考慮的是秦漢。不過,要是真的讓秦漢來演的話﹐帶給人的印象肯定不及現在那麼記憶深刻。因為身上自然帶有股懮鬱氣質的秦漢是演不出‘淩康’的陽光明朗的﹐秦漢是個很容易被某角色定型的演員。 oj[<{/,C9  
沈浸在‘火鳥’和‘卻上心頭’裏的自己﹐雖有那麼點不可自拔﹐但樂在其中﹐很重要的一個原因就是跟你有關嘍。一向就佩服瓊瑤選角的獨到眼光﹐尤其在那個年代﹐你、秦漢﹑青霞﹑秦祥林﹑秀齡﹐你們簡直就是為瓊瑤而生﹐是她書中人物的再現。再提‘火鳥’裏的你。那抹明淨的笑容與一份豁達使得‘淩康’這個本虛幻的人物變得栩栩如生起來。你的本色表演最重要的一點是和這一人物有許多相似的地方。因爲生活中的你也是‘唯一論’的模範﹐一直在尋覓自己的那份‘唯一’﹐正是由於你對感情的這份認真態度﹐才把‘淩康’演得如此深入人心﹗ 4wPP/`  
一位朋友說得好,“不是我們愛懷舊,只是過去太美好!” Iz8gZ:rd0  
所以,依舊難忘懷‘火鳥’最後的那一幕。重生後的巧眉和嫣然天衣無縫的配合使影片達到高潮﹐全場的焦點都聚在了她倆身上。這是成功的喜悅﹐慶祝一種勝利﹗火鳥重生!其實我們每個人又何嘗不是一隻熊熊燃燒的火鳥呢? |xrnLdng0R  
淩康和巧眉﹐騁遠和嫣然﹐這兩對神仙眷侶縱情旋轉在舞池中央。音樂適時響起﹐讓人激盪﹕ '#>(JN5\  
如果你是一隻火鳥 \f'=  
我一定是那火苗 L,sFwOWY  
把你燃燒﹐把你燃燒 [y"Yi PK  
如果你是一隻火鳥 E.G]T#wt0  
我一定是那火苗 ,Bl_6ZaL  
把你圍繞﹐把你圍繞 T:g%b @  
如果你是那火鳥 hbm #H7Y  
我一定是那火苗 $pauPEe  
把你照耀﹐把你擁抱 e6Kyu*  
燃燒吧﹐燃燒吧﹐火鳥 R]0tG   
燃燒吧﹐燃燒吧﹐火鳥 u<EPK*O*  
只到天長﹐只到地老﹗ W4=A.2[q  
文正,我又[嘮叨]個沒完,可別介意喔。自己也該睡了,否則幾個小時後又是一副熊貓眼了,呵呵。 uP.dCs9-  
依然對你道一聲“珍重”! T=':$(t  
愛你的海鷗 (#nB90E{*  

浪漫情圣 2004-06-18 08:36
一个年轻老歌迷的情怀,说得太好了。

海鷗飛呀飛 2004-06-18 22:54
2004年6月18日 多雲 36}&{A  
拍拍文正: pzb`M'Z?C  
今天對你的[千言萬語]盡在洪榮宏的一首‘深深庭院’裏。  NG?g(  
你在那裏 你在那裏 V!QC.D<  
不相信三千六百個日子,都在孤獨的等待中流去 d'[q2y?6N  
我不相信幾千幾萬縷相思,網不住一絲一毫的過去 8zQN[[#n  
不相信三千六百個日子,都在孤獨的等待中流去 7=a e^GKo  
我不相信幾千幾萬縷相思,網不住一絲一毫的過去 %rO)w?  
夢魂中依然只有你的影子,呐喊中依然只有你的名字 .:=5|0m  
看那庭院深深深幾許,聽那寒鴉夜夜夜半啼 !UHX? <3r  
你在那裏 你在那裏 你在那裏 你在那裏 XRi37|p  
文正,祝你平安! >^D5D%"  
愛你的海鷗 Q}#xfrprF  

stldx 2004-06-19 18:41
以下是引用邂逅在2004-6-15 12:59:53的发言: f& Vx`oj  
文正大哥,我是你的忠实歌迷,不管你作出什么样的选择,我们都永远爱你、支持你! XoGOY|2`6  
= VMELk!z  
想法一样!

浪漫情圣 2004-06-21 14:50
没想到这个帖子竟引出文笔精华,文彩缤纷的新天地,真是太好了。

taoyanhua2 2004-06-21 15:17
建议:1.楼主把空间腾出来让歌迷留言. y 7z)lBy\  
2.希望将留言精简后放到主页上.

浪漫情圣 2004-06-21 15:29
支持!!!

ilovelwz 2004-06-21 15:32
留个言8文正

58702249 2004-06-21 19:02
以下是引用ilovelwz在2004-6-21 15:32:07的发言: Qe`Nb4xf  
留个言8文正 YMj iJTl  
你在呼唤他?他能看见吗?

飞鹰 2004-06-21 19:28
以下是引用58702249在2004-6-21 19:02:47的发言: |][PbN D  
你在呼唤他?他能看见吗? 3U*4E?g  
文正又来过了吗?

58702249 2004-06-21 19:34
以下是引用飞鹰在2004-6-21 19:28:07的发言: \mqrDaB  
文正又来过了吗? NRI[|  
应该是吧~~~

飞鹰 2004-06-21 20:17
以下是引用58702249在2004-6-21 19:34:10的发言: df/7u}>9  
应该是吧~~~ pL: r\Y:R  
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

寂寞的风 2004-06-21 21:09
文正哥: 9{%/I   
我喜欢你的歌,几乎每天都听着入眠,因为它是人类最美妙的旋律。

浪漫情圣 2004-06-22 15:47
就是了·······

marsrain 2004-06-22 22:40
文正——你永远是我心中的No.1

海鷗飛呀飛 2004-06-23 05:48
文正,这几天海鸥激动得有些语无伦次,稍后再来拍拍你喔, miss u very much,everyday

半脸土 2004-06-24 00:41
你就象阳光和小雨与我们同在

乘风破浪 2004-06-27 10:20
文正大哥,如果说生命中不能没有阳光、空气和水,我想我们的生活中不能没有您优美的歌声。当今天我们听您的歌曲的时候,不仅仅是欣赏优美的曲调和动听的歌喉,更重要的是从歌曲中感悟我们这一代20年来所走过的路,有荣誉、有坎坷、有成就、有挫折、有欢乐、有悲伤,一切一切苦与乐都交织在歌曲里!我们会倍加珍惜的! Th4}$)yrkN  
u ^M'[<{  
你是太阳! I0G[K~gb  
你是慧星! fsWPU]\)  
说你是太阳,是因为你生如太阳之耀亮,温暖着我的心 pxCQ=0k  
说你是水晶,是因为你的歌声如水晶之透明。 z}Vg4\x&  
我和歌迷们无力挽住您退出歌坛的决意,那我只有把剩下的盼望淌入歌声里,一直等到你回来!!!!!!

长发妹 2004-06-27 19:11
文正哥哥,我喜欢你。

sunny 2004-06-28 00:08
文正大哥,您和您的歌声影响了几代人,感谢上苍如此眷顾中国华人!世界如此美好!作人真好!作一个中国好上加好!谢谢! i0~Af`v  
$5DlCN  
fFXnD  
~6{U^3  

58702249 2004-06-28 18:57
以下是引用sunny在2004-6-28 0:08:08的发言: | g"K7XfM4  
作一个中国好上加好!谢谢! !P gwFJ  
坚持一个中国原则,赞!!!

查看完整版本: [-- [公告]给文正留言 --] [-- top --]