查看完整版本: [-- 文正的演出歌单^^^^^^^^^^^^^^^^ --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 闪亮的日子 -> 文正的演出歌单^^^^^^^^^^^^^^^^ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ilovelwz 2004-06-08 22:50

文正的演出歌单^^^^^^^^^^^^^^^^

以下让整理了文正在舞台演出歌单。 L{/% "2>  
看看他一般都挑什么歌曲呈献给歌迷朋友 s|%R  
以下的的歌是依着他当时表演的顺序来排列 ]>M\|,wh  
~~~~~~~~~~~~~~~ E &9<JS  
歌林时期 nDn J}`k  
~~~~~~~~~~~~~~~ l uP;P&  
可爱的女孩 .\_):j*  
若是你在我身边 /r4l7K  
只要为你活一天 N7?]eD  
诺言 )rEl{a  
那个女孩  kN=&"  
白云长在天 c64^u9  
YR'F]FI  
小雨打在我身上 ]:e_Y,@  
Hey Jude S]3CRJU3`  
沉思 sVx}(J  
"_/ih1z]  
B[8bkFS>]  
~~~~~~~~~~~~~~ \'~ E%=Q  
东尼时期 )tG. 9"<  
~~~~~~~~~~~~~~ [}szM^  
为青春欢唱 : UeK0  
我的心里没有她 (寻梦园) 1(p:dqGS  
雨中即景 { Zgd  
诺言 Snk+ZQ-  
阿美阿妹 Vn5T Jw  
兰花草(风儿轻轻吹) bK:U:vpYm  
悄姑娘(恰似你的温柔) A8f.h5~9  
只要为你活一天 n])#<0  
小雨打在我身上 Wt/;iq"  
爱人不见了(告诉我) xn*$Ty+  
*2 Pr1U  
pGD@R=8  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ||hQ*X<m>  
宝利金时期 1$b@C-B@g  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ exq5Zc%  
太阳一样 mx^Ga=: ?  
诺言 hywcj\[  
一段情 ^QNc!{`  
告诉我 QIiy\E%  
爱千万不要给得太多 tp`1S+'~j  
热情的吻 ROFZ*@CH<  
冒险家 xhP~]akHN7  
LOVE IS OVER "3^tVX%$\[  
热线你和我 X['9;1Xr  
爱像什么 0&s6PS%  
'=0}2sF>  
只要为你活一天

阳光和小雨 2004-06-08 23:22
谢谢星星姐![em02][em02][em02] coAXYn  

此时密经处 2004-06-08 23:38
!!!

khchong126 2004-06-09 01:57
Encore !!!!

海鷗飛呀飛 2004-06-09 05:50
天,怎么首首都是我喜欢的呢,呵呵 zamMlmls^  
-PV1x1|  
应该再加一首《遇》,‘遇到你是多么得神奇’:-)

taoyanhua2 2004-06-09 06:44
不要告诉我是他来大陆开演唱会!

smgc905 2004-06-09 09:52
星姐: u ON(LavB  
他有单独的《hey,jude》版本吗?我只在爱的组曲里听过。可否介绍一下?

浪漫情圣 2004-06-09 11:08
这3个节目单,主要凸现了刘文正现场演唱的风格,歌林时期主要是青春纯真型的;东尼时期主要是奔放和唯美型的;宝丽金时期的主要是动感和摇滚型的。

hwyan6804 2004-06-09 11:45
以下是引用smgc905在2004-6-9 9:52:03的发言: Ic(qA{SM  
星姐: nkHl;;WJ  
他有单独的《hey,jude》版本吗?我只在爱的组曲里听过。可否介绍一下? DZ|*hQU>K  
L"ho|v9:  
`N\ ^JAGW  
好像没有吧. :{a< ~n`  
不过,在彩排中,文正是用原文唱的,跟译曲的感觉还是不太一样.

hwyan6804 2004-06-09 11:49
以下是引用浪漫情圣在2004-6-9 11:08:34的发言: bqbG+ g  
这3个节目单,主要凸现了刘文正现场演唱的风格,歌林时期主要是青春纯真型的;东尼时期主要是奔放和唯美型的;宝丽金时期的主要是动感和摇滚型的。 ]q"&V\b  
hF$`=hE,F~  
1h@qcom9K_  
同意! SXw r$)4_  
这个歌单是否也反映出了文正自己的最爱?

浪漫情圣 2004-06-09 14:36
有这种可能,但不排除公司包装。

阳光和小雨 2004-06-09 15:19
恩,有道理。

58702249 2004-06-09 17:37
《白云长在天》和《那个女孩》也是歌林的》星星姐姐没搞错吧~~~~

浪漫情圣 2004-06-09 18:10
因为许多好歌曲没有列在上面。

58702249 2004-06-09 18:17
以下是引用浪漫情圣在2004-6-9 18:10:08的发言: eC5*Q=ai,  
因为许多好歌曲没有列在上面。 H?"M&mF  
那么到底是不是歌林的?

ilovelwz 2004-06-10 00:18
以下是引用浪漫情圣在2004-6-9 14:36:51的发言: o(ow{S@=4  
有这种可能,但不排除公司包装。 s* GZOz  
\kQ)fk]^  
0$|VkMq(  
他的公司一般不干预他的舞台演出的。歌是他自己挑的

浪漫情圣 2004-06-10 08:39
但这些歌里缺少高质量的精品。

海鷗飛呀飛 2004-06-10 09:12
以下是引用浪漫情圣在2004-6-10 8:39:33的发言: wKpGJ& {  
但这些歌里缺少高质量的精品。 Tu(:?  
|V5BL<4  
!EIH"`>!  
我想星星姐姐列出的只是大家耳熟能详,脍炙人口的歌曲:-) . Z&5TK4I  
那首《一番情意》可以算得上是高质量的精品吧,既把文正演唱水平推向一个更高的台阶,又鼓舞人心:-)

ilovelwz 2004-06-10 10:49
以下是引用海鸥飞呀飞在2004-6-10 9:12:39的发言: c^=q(V  
我想星星姐姐列出的只是大家耳熟能详,脍炙人口的歌曲:-) 8 o}5QOW  
那首《一番情意》可以算得上是高质量的精品吧,既把文正演唱水平推向一个更高的台阶,又鼓舞人心:-) =\]gL%N-|  
b]]k\b  
XI`_PQco  
歌单是我根据文正以前留下来的演出录音列出 "5eD >!  

ilovelwz 2004-06-10 10:55
以下是引用58702249在2004-6-9 17:37:50的发言: &3/`cl[+  
《白云长在天》和《那个女孩》也是歌林的》星星姐姐没搞错吧~~~~ Sp[9vlo8  
.g/!u(iy  
O5du3[2x7a  
文正是在东尼时期才出来做SHOW J.rS@Z`~7  
第一段(歌林时期)的歌占大多数,当时他出道才5年左右。 }F1Asn  

阳光和小雨 2004-06-10 10:56
上乘佳作如《春、夏、秋、冬》、《无语》、《三月里的小雨》、《不再孤寂》怎麽没入选呢?

ilovelwz 2004-06-10 11:00
以下是引用阳光和小雨在2004-6-10 10:56:31的发言: q"Bd-?9  
上乘佳作如《春、夏、秋、冬》、《无语》、《三月里的小雨》、《不再孤寂》怎麽没入选呢? u&p8S#e  
Yy 4Was#  
-rsS_[$2  
《三月里的小雨》一直是他演出的开场音乐,是由和音唱的

阳光和小雨 2004-06-10 11:06
是这样呀。

海鷗飛呀飛 2004-06-10 11:45
以下是引用ilovelwz在2004-6-10 10:49:07的发言: j 1'H|4  
歌单是我根据文正以前留下来的演出录音列出 NHZMH!=4:n  
crd|r."  
z*nztvY@e  
文正选的歌顺应民心:-)

ilovelwz 2004-06-10 12:03
以下是引用海鸥飞呀飞在2004-6-10 11:45:13的发言: ?_pd#W=!  
文正选的歌顺应民心:-) h<m>S,@g  
b<fN,U< k  
Ct /6<  
i think so [em07]

浪漫情圣 2004-06-10 12:08
如果文正再度出山,应该改变一下选曲方式,全一些极富震撼和深沉老道的歌曲,这样会更受欢迎。

阳光和小雨 2004-06-10 12:21
他是根据不同的歌迷群体来选不同的歌吧。

浪漫情圣 2004-06-10 13:35
从星星姐姐说的这些歌都是文正自己选的看来,刘文正很懂得策划之道。

半脸土 2004-06-10 13:36
为什么没有《单身汉》《男孩氣的女孩》《秋蟬》太多了,文正开一场中间需要休息

浪漫情圣 2004-06-10 13:48
选歌河公司策划有关。

58702249 2004-06-10 17:55
以下是引用ilovelwz在2004-6-10 10:55:16的发言: UIQ=b;J9  
文正是在东尼时期才出来做SHOW !oV'  
第一段(歌林时期)的歌占大多数,当时他出道才5年左右。 b(ryk./ogx  
那到底这两首歌是哪个时期的?

danny108 2004-06-10 22:14
歌林和宝丽金时期的都是我最喜欢的歌曲,可是东尼的应该更多[em09]

阳光和小雨 2004-06-10 23:29
同感!

58702249 2004-06-11 16:34
没办法,歌林时期的配乐不及东尼时期的,如果可以重新翻唱一下肯定和东尼时期的不分伯仲,比如《她像个孩子》《喜气洋洋》这些翻唱的歌曲!

浪漫情圣 2004-06-11 16:36
这个歌单太重要了,这里可以看出文正舞台表演的侧重点和幕后的策划。

58702249 2004-06-11 16:37
以下是引用浪漫情圣在2004-6-11 16:36:15的发言: `~t$k7wm=  
这个歌单太重要了,这里可以看出文正舞台表演的侧重点和幕后的策划。 N~arxe (K  
不是说是文正自己选的歌吗?

浪漫情圣 2004-06-11 16:54
完全自己选对于一个歌星来说很难。

kangguilia 2006-03-01 22:16
文正演出歌单上的歌全是我最喜爱的歌!据说这些歌也是文正自己很喜欢的的歌?![em17]

阳光和小雨 2006-03-12 09:05

他挑的歌曲我都喜欢。

[em02][em02]

mindiy21 2006-06-06 14:06
以下是引用阳光和小雨在2006-3-12 9:05:41的发言: Df/f&;`  
.uagD[${  

他挑的歌曲我都喜欢。

[em02][em02]
d>4e9M "  

同意

漫步的礼物 2010-09-08 14:30
重温老帖!

bamboo 2010-09-11 03:04
文正哥哥所有的歌曲我都喜欢, 1J *wW# e  
TAJ9Y<  
只不过喜欢的程度有别, Y=rW.yK8  
Js#c9l{{  
有些歌曲更适合舞台表演、现场发挥。

wzfan 2018-10-05 21:43

donnas 2018-10-06 03:18
应该还有”迟到”吧

紫藤蔓 2021-10-14 21:27
他东尼时期的歌是一开口就抓住了我的心,歌林和宝丽金时期的歌是越听越上瘾,欲罢不能啊

查看完整版本: [-- 文正的演出歌单^^^^^^^^^^^^^^^^ --] [-- top --]