查看完整版本: [-- [原创]文正访谈录(仅让大家会心一笑) --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 闪亮的日子 -> [原创]文正访谈录(仅让大家会心一笑) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

海鷗飛呀飛 2004-05-18 13:15

[原创]文正访谈录(仅让大家会心一笑)

( P.S: 以下仅仅是自己海阔天空的遐想)

#(614-r/  

=A6*;T"W  

此刻,坐在我对面的这个男子神采奕奕,笑声连连。他身型虽然有一点点的发福,但整体依然让人感觉英气逼人,尤其那双让人浑身一振的眸子,依旧闪亮,散发其耀眼的光芒。岁月并未在他身上留下过多浓重的痕迹,或许是自己这么多年深受他的歌之[害]。窗外明媚的阳光透过百叶帘洒了进来,倾泻在他身上。自己有一瞬的迷惑,这到底是现实,还是梦境。好吧,那就让喜欢他的你我静静地陶醉于这如梦如幻中 他就是曾陪伴一代人度过‘闪亮日子’的巨星——刘文正。(以下简称‘刘’)

O oA!N-Q  

(背景歌曲切换成了“這靜靜的小屋裡 只有我和你兩個人 你對著我輕輕呼喚 我也對著你輕輕說 ”)

K@1gK<,a  

S&UP;oc  

记:这次北京之行对大陆印象如何?

_oc6=Z  

刘:到处一派蓬勃生机,欣欣向荣。让人看到‘明天’,看到希望,仿佛在诉说一曲‘春天的故事’。(爽朗的笑声)

}~@/r5Zl  

记:听说有人正同您接洽内地演唱会之事?

Lf%3-P  

刘:是的,这一直是我的一个心愿,不瞒你说,这次来京,主要就为了这事(孩子气地一笑,停了一下),也是圆邓丽君一个未实现的梦。

akbB=:M,x  

记:如果您的心愿得以实现,有没有可能重返歌坛?

2K>1,[C'Z  

刘:没有可能。这次除了圆梦外,还为了那些这么多年来一直与‘我’如影相随的歌迷,尽管我有很长很长的时间都不在舞台上(声音稍有点哽咽)演唱会如果能落实的话,也算对他们的一种回报,我不会让他们失望。

}V] b4t  

记:那你对演唱会是否已有了个大致的构想?会有嘉宾出现吗?

rwj+N%N  

刘:我会把演唱会上要唱的曲目串联成一个故事,呈现在大家面前。嘉宾当然会有,我也不能免俗(笑) 至于是谁,熟悉我歌的朋友马上就会猜出来,答案就在其中的一首歌里。

H[KX xNYZ_  

记:这个构想倒是很有新意?

tP|/Q 5s  

刘:是的,这个[原创]也是来自于我的歌迷,闲暇的时候我常常去自己网站的论坛逛逛,那里有群太可爱的人!你相信吗,有个十七岁的孩子竟也是我的歌迷,有机会倒很想见见他。还有danny、乘风破浪、浪漫情圣、象等,也好想一睹他们的[面目]。想对他们亲口说声“谢谢”!

fphCQO^#vW  

记:允许我八卦一下,听说你目前仍是形单影只?

h<&GdK2U+  

刘:是。喜欢‘小啄木鸟’的那句话,美丽是需要等待的。

QY)p![6Fj  

记:‘小啄木鸟’是谁呢?

/a32QuS  

刘:请允许我保密喔。

L-?ty@-i  
x*z&#[(0g!  

songyang01 2004-05-18 13:45
写的和真事儿一样,还有悬念。 ~|=D.}#$  
建议聘你当论坛记者。

hwyan6804 2004-05-18 17:09
不错,列精品! UeFJ5n'x:  
据说文正知道这里的好多朋友,像DANNY老云等.

58702249 2004-05-18 18:11
顶!

heby 2004-05-18 18:39
有意思~~

@歌迷@ 2004-05-18 20:36
绘声绘色,如临现场。(当时俺就在文正的对面的对面痴情地。。。)

ilovelwz 2004-05-18 23:00
期待。。美梦成真~~~~~ 9cB+ x`+Lu  
Mu/(Xp62  
:u9'ZHkZ  
_s@PL59,  
*yT>  

stldx 2004-05-19 09:18
写得好,支持。

bobby218 2004-05-21 00:13
刚看到,真好,再顶一下。

海鷗飛呀飛 2004-05-21 09:53
LGuZp?"  
L<=Dl  
[url=http://www.meetchinese.com/song/è′é?D?í·.mid grE(8M  

乘风破浪 2004-05-21 19:12
刚刚看到,写的真好,学习中。。。。。。

danny108 2004-05-25 09:41
佩服!想象力真是丰富!

展翅任祥 2008-12-03 15:54
真是太有才了!绝对支持!

翔子 2008-12-03 16:20
海鸥的想象力不错!

展翅任祥 2008-12-31 13:22
[s:21] [s:21] [s:21]

joanne 2010-07-27 17:46
哈太可爱了。 希望美梦成真

毛毛雨 2010-07-28 04:16

梦回南洋 2018-07-03 14:07
如果他真的知道有那么多人这样的深爱他,如果他真的能再接受一次采访该有多好!

紫藤蔓 2021-10-08 20:15
真希望他能接受一次电话采访,如真那样却又不敢听他的声音,怕自己会更加思念他!

李新 2023-09-11 14:00
看得我好激动。 ?K}KSJ6_  
文正哥哥,您别忘了,还有我”李新“,真名实姓,就是为了您能认识我。 wL0"1Ya  
还有浏览论坛时,别忘了看看我的留言,我已经写了一大堆了,占用公共平台宣泄个人情感,实在不好意思了。 kgmb<4p  
您能不能给我开通一个个人通道,我要天天给您写情书。 jS/$ o?  
还有我天天盼着您跟我打电话呢。 U/(R_U>=  
真的好期待! jaux:fU  
dj0D u^ v4  

查看完整版本: [-- [原创]文正访谈录(仅让大家会心一笑) --] [-- top --]