查看完整版本: [-- 欢迎SUNNY新朋友! --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 闪亮的日子 -> 欢迎SUNNY新朋友! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

东尼巨星 2004-04-07 11:08

欢迎SUNNY新朋友!

请大家支持一下她吧!她和我刚来时一样.很喜欢刘文正的歌,但是看不到文正的资料.很急人的.请老朋友一起来伸出友谊的手来帮她吧.谢谢!

YALEB 2004-04-07 12:10
支持一下下

58702249 2004-04-07 17:48
以下是引用东尼巨星在2004-4-7 11:08:30的发言: 9nM {x?  
请大家支持一下她吧!她和我刚来时一样.很喜欢刘文正的歌,但是看不到文正的资料.很急人的.请老朋友一起来伸出友谊的手来帮她吧.谢谢! !Z%QD\knY  
万一帮了他变的和你一样拽,怎么办啊????[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

云且留住 2004-04-07 19:09
以下是引用东尼巨星在2004-4-7 11:08:30的发言: .?AtW:<*I  
请大家支持一下她吧!她和我刚来时一样.很喜欢刘文正的歌,但是看不到文正的资料.很急人的.请老朋友一起来伸出友谊的手来帮她吧.谢谢! I*K^,XY+  
r)+dK }xl  
伸手。。。。[em01][em01]

宇深 2004-04-07 21:02
OK

ksthong0663 2004-04-08 06:24
WELCOME!WELCOME!

sunny 2004-04-09 00:59
以下是引用东尼巨星在2004-4-7 11:08:30的发言: E62*J$wN@  
请大家支持一下她吧!她和我刚来时一样.很喜欢刘文正的歌,但是看不到文正的资料.很急人的.请老朋友一起来伸出友谊的手来帮她吧.谢谢! ?W.Y x7c  
[em24]谢谢东尼大哥和所有人! xl# j_d,  
我现在迷刘大哥和席琳-狄翁,爱邓丽君,喜欢阿杜,好想看刘大哥和林青霞的处处闻啼鸟。(书名号怎么打啊)借此谢谢丹尼姐,是她的指引使我看了燃烧吧,火鸟。林青霞好美,刘大哥好拽,天生一对! K VQZ  
刘大哥万岁! ;uba  
他的歌好好听哦!与众不同,自成一派,好有特色,之前从未听过迷似的,好清新:甜蜜浪漫男人气,动听耐听总想听,好象梅兰梅兰我爱你;直输胸臆,荡气回肠,弦动我心,好象太阳一样,叫人焉能不爱他;美(刘大哥的独特刘声美)无处不在,美无时不在,好象兰花草;(省略号怎么打啊) >!bYuVHA  
~~~~~~ f3v/Y5)  
刘大哥真有一套,虽然人长得俊美,但是歌一点也不奶油,并且声音醇厚宽广,气蕴佳绝,压倒一切,绝对超级男声,巨星风范,我们真服了你,为你喝彩,为你欢呼! NA\,o;ka  
宝岛双骄—刘文正和邓丽君! |d{(&s}  
哦,我爱台湾,你何时才能回到祖国的怀抱! ry7(V:ic  
哦,大哥,我们爱你,最美的赞词给你,最好的祝福给你! z,2m7C  
哦,东方之珠—刘文正! Dt r'X@U  
文正网站我的家,这个比喻太好了,让世界充满爱,让世界充满美,愿文正网站长流不息,愿文正家园葚或全体华人家园衍生更更多多的别样“刘文正”! b[*d i{?-  
愿远在天边的刘文正幸福,快乐万年长!

莫道别离 2004-04-09 08:02
SUNNY写得棒!

zjs1219 2004-04-09 10:57
写得真不错~~~掌声送给你~

乘风破浪 2004-04-09 20:21
欢迎新朋友!

maids 2004-04-09 21:28
欢迎!

东尼巨星 2004-04-11 12:55
写的好!顶!

又见了一位“后起之秀”,鼓掌欢迎你!

浪漫情圣 2004-04-11 18:46
“宝岛双娇”这种提法头一次听到,出手不凡,欢迎你加入我们的队伍。希望你进步!

海鷗飛呀飛 2004-04-12 15:06
以下是引用sunny在2004-4-9 0:59:56的发言: +x4o#N  
[em24]谢谢东尼大哥和所有人! ;{Ovqo|  
我现在迷刘大哥和席琳-狄翁,爱邓丽君,喜欢阿杜,好想看刘大哥和林青霞的处处闻啼鸟。(书名号怎么打啊)借此谢谢丹尼姐,是她的指引使我看了燃烧吧,火鸟。林青霞好美,刘大哥好拽,天生一对! BF]b\/I  
刘大哥万岁! cuSXv)  
他的歌好好听哦!与众不同,自成一派,好有特色,之前从未听过迷似的,好清新:甜蜜浪漫男人气,动听耐听总想听,好象梅兰梅兰我爱你;直输胸臆,荡气回肠,弦动我心,好象太阳一样,叫人焉能不爱他;美(刘大哥的独特刘声美)无处不在,美无时不在,好象兰花草;(省略号怎么打啊) A#8/:t1AW  
~~~~~~ Z/_RQ q   
刘大哥真有一套,虽然人长得俊美,但是歌一点也不奶油,并且声音醇厚宽广,气蕴佳绝,压倒一切,绝对超级男声,巨星风范,我们真服了你,为你喝彩,为你欢呼! L[O+9Yh  
宝岛双骄—刘文正和邓丽君! ~Q6ufTGhpM  
哦,我爱台湾,你何时才能回到祖国的怀抱! ;zh|*F>  
哦,大哥,我们爱你,最美的赞词给你,最好的祝福给你! 3J:!8Gmk  
哦,东方之珠—刘文正! h|jsi*4NnL  
文正网站我的家,这个比喻太好了,让世界充满爱,让世界充满美,愿文正网站长流不息,愿文正家园葚或全体华人家园衍生更更多多的别样“刘文正”! ){wE)NN  
愿远在天边的刘文正幸福,快乐万年长! RrRCT.+E  
$cK9E:v  
koAc-o  
sunny,欢迎你,你写得好棒! S B'.   
对了,我也爱台湾,因为喜欢的人都在台湾,呵呵 Ad`; O+/;  
我喜欢死了火鸟,文正和秀菱,好一对'视觉上的享受':-) szKs9er&  
x$A5Ved  

58702249 2004-04-12 18:16
以下是引用sunny在2004-4-9 0:59:56的发言: LrK6*y,z  
[em24]书名号怎么打啊? P/ug'  
......(无语) A\ LTAp(I  
在M的右边一个键位!

danny108 2004-04-12 20:50
非常非常欢迎你!!!在网站上有很多刘文正的资料,对于他的电影,我会慢慢播的,一定会给你播出那个《处处闻啼鸟》,书名号要在中文输入法中,按shift加,你试试

浪漫情圣 2004-04-12 22:08
谆谆教诲,觉海慈航,谢谢DANNY!!

紫藤蔓 2022-08-30 22:10
刘大哥真有一套,虽然人长得俊美,但是歌一点也不奶油,并且声音醇厚宽广,气蕴佳绝,压倒一切,绝对超级男声,巨星风范,我们真服了你,为你喝彩,为你欢呼!很喜欢这段文字!

查看完整版本: [-- 欢迎SUNNY新朋友! --] [-- top --]