查看完整版本: [-- [原创]远方的呼唤  深深的祝福 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 热线你和我 -> [原创]远方的呼唤  深深的祝福 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

乘风破浪 2004-02-22 17:38

[原创]远方的呼唤  深深的祝福

远方的呼唤 深深的祝福 ;h#Q!M&e#  
tn|H~iF{  
Ki /j\  
夜归人: JQW7y!Z  
你好! D"{%[;J  
饱含眼泪看了你的帖子,我的心情久久不能平静,你现在的心情和处境令我敬佩、感动和牵挂! V0_^==Vs  
说感动,是因为在你病魔缠身的日子里,不忘文正,不忘歌声,不忘网站,不忘你的朋友们,怎能不令我感动?! d^"|ESQEU  
说敬佩,是因为你得了绝症,没有被吓倒,还那样勇敢面对人生,面对生活,面对朋友,你真是让我敬佩的一条硬汉子! drp< f1`l8  
说牵挂,是因为我不知道你现在的情况,住在什么医院?病情怎么样?你在什么地方?有什么联系方式?我现在要做的,只有尽一个文正歌迷的爱心,给你送一束鲜花,放一首文正的《祈祷》,写一首祝福的小诗,并把我的真实地址和电话用短信告诉你,同时我后天(2月24日)去五台山,到五爷庙为你祈祷,为你祝福! Tq8U5#NF  
对你的敬佩和感动,不由的使我产生了一种动力,那就是我要珍惜现在的一切,更加怀念文正,维护网站,珍惜友情,在歌声中与你、与歌迷们一起度过美好的明天! !VHw*fL|r  
tnq Zl S  
一声问候 #=Whh 9-d  
一片关爱 =n;LP#(h?  
一首老歌 G%CS1#  
暖在心怀 +5%ncSJx  
V! .I>  
H<q z rO  
啊,我的朋友,夜归人 tNAmA  
你要站起来, HLqDI lL  
做人生的挑战者 lEw!H^O4  
你是文正歌迷的挚友 |w>d]eA5  
将来的生活一定绚丽多彩 ,5x9o"N!  
yEVnG` 1  
v}@Uc-(  
音乐的舞台需要你 HYNpvK  
文正的家园需要你 C~M,N|m+^  
亲朋好友需要你 8]4W@~c  
你永远是大家庭中的一员 =vL >&$  
yx7y3TSq  
听,夜归人 ]Bz.6OR  
这是爱的呼唤 Z/OERO   
这是人间的春风 @2+'s;mUV  
这是文正歌声的激情 Z0M|Bv9_  
你沉醉在幸福的家园! fyq %-Tj  
>Hd!o"I  
hS^8/]E={  
[SOUND]http://www.downease.com/838085/allmp3/737/139897.mp3[/SOUND] c2PBYFCyC  
/5?tXH"  
~^o YPd52*  

乘风破浪 2004-02-22 17:40
让我们为他唱歌,为他送花,为他祝福!

忘了我是谁 2004-02-22 18:17
人生的路上总会有些风雨, 0aYoc-( A  
亲爱的朋友, 6L-3cxqf\  
请你勇敢向前!! U \F ?{/  
ayLINpL  
f;b f R&v  

ilovelwz 2004-02-22 18:37
让我们敲希望的钟啊 多少祈祷在心中 &p55Cg@e)  
gbFHH,@  
让大家看不到失败 叫成功永远在 L(HAAqRnJ  
+y 48.5  
让地球忘记了转动 四季少了夏秋冬 X6r3$2!  
,oJ$m$(Lj  
让宇宙关不了天窗 叫太阳不西冲 RZ?abE8  
=V:Al   
让欢喜代替了哀愁啊 微笑不会再害羞 X//=OpS`  
yY"n:&T(  
让时光懂得去倒流 叫青春不开溜 -e_pw,5c '  
}?9A:&  
让贫穷开始去逃亡啊 快乐健康留四方 Ag;Ybk[  
Hr*xAx  
让世间找不到黑暗 幸福像花开放 2xv[cpVi  
@ b} -<~  
让大家看不到失败 叫成功永远在 OK \9`  
 >Xxi2Vy  

夜归人 2004-02-22 18:43
谢谢你,乘风破浪,我还有什么理由不顽强抗争、好好活下去啊!

恐龙 2004-02-22 18:58
人活着靠的就是活下去的意志!加上有朋友们的关怀,相信好运会一直伴随着你的!为你祝福!

闪亮的日子 2004-02-22 19:38
有一种友谊 q( %)^C  
即使青丝变成白发 C-^8;xd  
也会永久地留在心底 r(g# 3i4Q  
N^'(`"J s  
祝福夜归人!! xN!In-v[j;  

hwyan6804 2004-02-23 08:02
让我们在此祝福夜归人吧!

danny108 2004-02-23 22:18
在大家的祝福中我想夜归人会早日康复的!

zhiyong 2004-02-25 00:38
丹尼和乘风破浪等朋友们都发了这么真挚的贴子,让人感动,正因为有了你们。文正网站才如此温馨!

蝉儿 2004-02-26 18:25
这66朵康乃馨送给你.夜归人.愿你能顺顺利利!平平安安! r<DPh5ReY  
6h1pPx7zU  
K}p0$Lc  
P}he}k&IR  

夜归人 2004-02-26 22:47
我都不知道说什么好了,谢谢你,蝉儿。

浪漫情圣 2004-03-02 10:52
送上一份祝福。

云旎 2004-03-07 01:50
虽然我是新人,但被前辈们对网站的热心所感动着。 WdbHT|.Aj  
-`1)yhS  
祈福夜归人朋友:树立信心,早日恢复健康! -2Dgr\M  

夜归人 2004-03-07 23:10
以下是引用云旎在2004-3-7 1:50:28的发言: w=[ITQ|W%  
虽然我是新人,但被前辈们对网站的热心所感动着。 'K|F{K  
祈福夜归人朋友:树立信心,早日恢复健康! w^[:wzF0  
感动 !

东尼巨星 2004-03-13 19:26
董大哥的声音我听到了...那是如何的一个铁汉声音啊!真的是一种不会向命运屈服的讯号啊...他的声音虽然沙哑,但很有力!你真的很棒!大哥,朋友们都在呢...向病魔作斗争吧!胜利在向你招手!曙光在前头!叫你第一名!!!

夜归人 2004-03-14 00:45
以下是引用东尼巨星在2004-3-13 19:26:05的发言: Sb`SJ):x  
董大哥的声音我听到了...那是如何的一个铁汉声音啊!真的是一种不会向命运屈服的讯号啊...他的声音虽然沙哑,但很有力!你真的很棒!大哥,朋友们都在呢...向病魔作斗争吧!胜利在向你招手!曙光在前头!叫你第一名!!! `* cJc6  
惭愧!我要争取象你一样成为一名巨星,抗癌巨星![em00][em00]

浪漫情圣 2004-03-18 15:42
一定会。

紫藤蔓 2022-02-17 23:50
怎么看得想哭了,爱文正哥哥的友友们都如他一样的善良!

查看完整版本: [-- [原创]远方的呼唤&nbsp;&nbsp;深深的祝福 --] [-- top --]