查看完整版本: [-- 风儿轻轻吹 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 让我为你唱一支歌 -> 风儿轻轻吹 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2018-11-13 15:11

风儿轻轻吹

好久没录歌了,刚用手机录的吉他弹唱。 y,qn9  
b+$wx~PLi  
风儿轻轻吹 -%V~ 1  
/ 曲:罗大佑 ,;<M+V3+  
风儿你在轻轻的吹 HJlxpX$_  
吹的那满园的花儿醉 $gL^\(_3H  
风儿你要轻轻的吹 z 8#{=e  
莫要吹落了我的红蔷薇 nFn}  
春天的花是颗小蓓蕾 D^f;X.Qm  
夏季里艳红的更娇美 f=8{cK0j  
秋天它花瓣儿处处飞 4VC8#x1  
冬季里心碎是为了谁 i4M%{]G3Y  
风儿你在轻轻的吹 M(^ e)7a1  
吹的那满园的花儿醉 l=#b7rBP  
风儿你要轻轻的吹 m5, &;~  
莫要吹落了我的红蔷薇

梦回南洋 2018-11-13 18:08
谢谢分享

花想容 2018-11-13 23:05
久违小漫歌的歌声啦 还是那么年轻的声音啊啊啊

donnas 2018-11-14 04:32
我在iPad 上听不到

三月的秘密 2018-11-14 19:54
在这里听不了,在优酷听的,好棒👏👍。

阿美yy 2018-12-22 00:02
好美的吉他弹唱 f*^bV_  
:j`XU  
冬季里心碎是为了谁

漫步的礼物 2019-01-01 22:40
花想容:久违小漫歌的歌声啦[表情] 还是那么年轻的声音啊啊啊[表情]  (2018-11-13 23:05)  YDgG2hT/2  
J?jxD/9Yb  
谢谢花花夸奖!

三月的秘密:在这里听不了,在优酷听的,好棒👏👍。 (2018-11-14 19:54)  Ze?H  
xg;F};}5$  
谢谢三月

donnas:我在iPad 上听不到 (2018-11-14 04:32)  r\q|DZ7  
fyq %-Tj  
可能不支持ipad。

漫步的礼物 2019-01-01 22:41
阿美yy:好美的吉他弹唱 Qo80u? *  
冬季里心碎是为了谁 (2018-12-22 00:02)  bq{eu#rQJ  
 X$_z"t  
吉他弹的不好,见笑了。

紫藤蔓 2022-06-06 21:13
又听不了慢步的歌,捉急!   

查看完整版本: [-- 风儿轻轻吹 --] [-- top --]