查看完整版本: [-- 文正带来的美好(11.12) --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 闪亮的日子 -> 文正带来的美好(11.12) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

彩云飘过 2018-11-12 22:13

文正带来的美好(11.12)

今天是文正的66岁生日,祝文正生日快乐!事事随心!也祝他每一天都快乐幸福! k:qS'  
       文正的歌声又伴我度过了美好的一天。他的歌,不需刻意挑选,只需随意播放,曲曲都能使身心感到愉悦和舒畅。我每天都听,但从来都没有感到过厌倦,这是听其他任何歌星的歌都没有的感觉,真是太美妙了。 J )DFH~p  
       几年前一次偶然的机会,我迷上了文正的歌,找到了论坛,找到了那么多热爱文正的朋友,大家在一起谈论文正,听他的歌,真的感到好温暖。 V6ICR{y<3  
       文正的歌百听不厌,手机的铃声当然要选文正的啦。我第一次选的铃声是《风》,感觉非常激昂,有气势,又很好听,但用了一段时间,发现前奏太高,太突然了,铃声一响,有时被吓一跳。不知你们有没有这个感觉,反正我后来听这首歌都要提前做好心理准备,哈哈~ >{HQ"{Q  
       后来选了《一段情》,乐曲一响,眼前就会浮现出文正视频中那忧郁迷人,仪态万方的样子。这是我非常喜欢的一段铃声,使用了很长一段时间,直到后来因换手机,又选了另一首歌。 PV\aQO.mo  
       这次是《闪亮的日子》,悠远动人的歌声,不由得把人带入美好的过去和回忆中,现在成为了我的最爱。我最爱的铃声也带来了另一个困扰,铃声听不够,总想多听一会儿,哈哈~ UTLuzm  
       亲爱的朋友们,你们的铃声是啥呢?

听琴知语 2018-11-12 23:06
先祝我男神生日快乐,身体健康,福如东海,寿比南山! K8aqC{  
然后答题,哈哈。 ":_II[FPY  
我用过的第一个正男神的歌做为铃声是《再见,海誓山盟》,喜欢那个慵懒的调调。 J09jBQ] R  
现在用的铃声依然是咱男神的,就是《爱的组曲》开篇的啦啦啦,我用音乐软件截啦啦啦这部分做铃声,听到就开心的很。

漫步的礼物 2018-11-13 15:05
有段时间我也用一段情做铃声呢,现在苹果手机设置铃声有点麻烦,所以用系统自带的。

梦回南洋 2018-11-13 18:13
拜读美文,他的歌喜欢的太多,现在的铃声是却上心头,每次听到总想起那个印尼版的视频,他穿着一身白色衣服,缓缓走出来的样子真的就如同那希腊神话中的王子,太迷人了!

花想容 2018-11-13 23:08
听琴知语:先祝我男神生日快乐,身体健康,福如东海,寿比南山! 3uocAmY  
然后答题,哈哈。 ? `p/jA  
我用过的第一个正男神的歌做为铃声是《再见,海誓山盟》,喜欢那个慵懒的调调。 &em~+83  
现在用的铃声依然是咱男神的,就是《爱的组曲》开篇的啦啦啦,我用音乐软件截啦啦啦这部分做铃声,听到就开心的很。[表情]  (2018-11-12 23:06)  M bWby'  
T82 `-bZ  
这个啦啦啦很酷,我喜欢。

花想容 2018-11-13 23:10
以前用过绿色的初恋前面那段,挺带感的。

donnas 2018-11-14 04:35
哈哈,我的手机现在都是静音的,因为听文正歌时,不喜欢被打扰。

末儿 2018-11-14 10:02
花想容:以前用过绿色的初恋前面那段,挺带感的。 (2018-11-13 23:10)  R iLl\S#  
NPK;  
哈哈哈,一样啊,但是后来苹果比较烦,干脆就是手机铃声 ga;nM#/  
$@L;j  
用过文正的嘿茱利,外婆的澎湖湾,云且留住 9"S2KT@8  
Rn~'S2`u  
喜欢云且留住那段,仿佛万丈阳光倾泻下来,温暖在秋天

三月的秘密 2018-11-14 19:46
曾用《初夏的风》做过铃声,轻轻的柔柔的......现在很少打电话,接电话,干脆震了。

紫藤蔓 2021-06-03 19:56
手机上所有的铃声都设置的是他的歌,来电铃声是“邂逅"

查看完整版本: [-- 文正带来的美好(11.12) --] [-- top --]