查看完整版本: [-- 那一年(献给11.12.) --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寻梦园 -> 那一年(献给11.12.) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

梦回南洋 2018-11-12 00:45

那一年(献给11.12.)

那一年,你还记得吗?你说歌迷终有一天会忘了你,一年,二年不能说明什么,现在三十年过去了,你该承认你当年的想法是错误的了吧? ml|[x M8  
       那一年,你还记得吗?有个小女生每年能有机会跟你合影,你有时还会说她长大了长高了,然而有一日你不见了,但对她而言,那些过往却成她了生命中最美好的记忆,以后的岁月里她不敢浪费每一天的时间,她要让自己变得越来越好,只为了期待终有一日的相见。 (]Z$mv!  
      那一年,你知道吗?有个小女孩因为害羞,在你演出下台时都不敢和你握手,只会退到后面远远望着你,哪怕接机走在你旁边时都不敢和你说一句话,多年后,这些都成了她永远无法弥补的终生遗憾。 K,>D%mJ  
      那一年,你知道吗?有位小小少年,第一次听到你的歌就爱上了你那醇美清澈的声音,这一爱就是四十年,而在这四十年中他更是花费了巨大的时间和精力去搜集你全部的歌曲和所有的电影,对他而言,这些都成了最快乐的时光。 ?5%|YsJP_  
      那一年,你又是否明白,在国内封闭的环境下,多少少男少女在不知你的容颜时就爱上了你的歌声,如痴如醉,你的歌陪伴他们从青春到中年,那份深爱早已融入他们的生命中。 {&'u1yR  
      那一年,你又是否记得,你说你最喜欢新加坡的歌迷,当我看到她们精心保存了二三十年的剪报,杂志,歌迷会纪念品,当我看到他们收藏的你那一排排的磁带,CD和唱片,我真的感动到落泪,原来他们一直没有辜负你的这句喜欢。 DO!?]"  
     那一年,我没能有幸爱上你,直到去年因为一个偶然的机会让我关注了你,虽然是偶然却也是必然,也许真的就是宿命,就是那一眼便让我深深的爱上了你,沉沦在你无限的魅力中无法自拔,春风十里不如你的低吟浅唱,山川河流不及你的迷人眼眸,或许对我而言,没能在最美的年华遇上你爱上你会是我这一生中最大的憾事。 31n5n  
      91年到现在,27年了,你虽然再也没有出现在任何公开场合,然而你又是否知道歌迷对你的爱从没有因为时光的消逝而有所减少,相反这份爱意和想念只会越来越深,越来越浓,对我们而言,你从未曾离开过,你一直都在我们身边,因为深爱,所以我们能接受你所有的决定,哪怕你真的永远不再出现,哪怕你真的可能早已忘了歌迷。 ]Y3|*t(\  
      今天是你的生日,也是刘迷最快乐的日子,无论时光如何流转,对爱你的我们而言,你会永远是那个闪烁耀眼光芒,如同太阳一样的男人,唯愿你一切安康,唯愿所有的美好都能为你拥有,你的健康和幸福就是我们的快乐。 S)@95pb  
       祝11.12.生辰快乐,我们会永远爱你,永远等你……

donnas 2018-11-12 05:25
是啊!听了你的歌一年以来,别人的歌都不听了,除非他们在唱你的歌。

漫步的礼物 2018-11-12 12:28
我们怎么可能忘了文正呢? CaZ{UGokL  
谢谢南洋的好文!

黃園 2018-11-12 18:24
不能忘的巨星!

梦回南洋 2018-11-12 19:01
donnas:是啊!听了你的歌一年以来,别人的歌都不听了,除非他们在唱你的歌。 (2018-11-12 05:25)  x nWCio>M  
oomB/"Z  
他的声音太美,带着一种魔力,让人沦陷!

梦回南洋 2018-11-12 19:03
漫步的礼物:我们怎么可能忘了文正呢? AEaT  
谢谢南洋的好文! (2018-11-12 12:28)  |j53' >N[  
z:<mgp&/<  
永远的爱恋,永远的想念!

梦回南洋 2018-11-12 19:06
黃園:不能忘的巨星![表情] [表情]  (2018-11-12 18:24)  J,;[n*s  
qp (ng 8%c  
无穷的魅力,无限的魔力,让人深陷,让人沉沦!

花想容 2018-11-12 20:20
那一年我们通过各种渠道知道了你从此沦陷!亲爱的文正生日快乐!

听琴知语 2018-11-12 23:40
我们永远爱你,

梦回南洋 2018-11-13 18:16
花想容:那一年我们通过各种渠道知道了你从此沦陷!亲爱的文正生日快乐![表情]  (2018-11-12 20:20)  *Ew`Fm H  
^a0{"|Lq  
因为有他,所有的一切都变的更加美好!

梦回南洋 2018-11-13 18:18
听琴知语:我们永远爱你,[表情]  (2018-11-12 23:40)  uZL,+Ce|  
2F%2K?$`Ej  
永远爱他,永远为他守候

ppll2339 2018-11-14 21:27
谢谢南洋的美文。

梦回南洋 2018-11-15 19:30
ppll2339:谢谢南洋的美文。 (2018-11-14 21:27)  Tsg;i;  
v7gs $'Q  
谢谢你的喜欢

查看完整版本: [-- 那一年(献给11.12.) --] [-- top --]