查看完整版本: [-- 台湾新上映电影片头曲---永远的偶像刘文正歌曲(摘自刘文正吧) --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 闪亮的日子 -> 台湾新上映电影片头曲---永远的偶像刘文正歌曲(摘自刘文正吧) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

末儿 2018-10-26 14:47

台湾新上映电影片头曲---永远的偶像刘文正歌曲(摘自刘文正吧)

[attachment=31069]哈哈,在我的生日上映,权当文正大哥给我的礼物了,得意一笑 zsM2R"[X  
/PZx['g  

黃園 2018-10-26 22:56

donnas 2018-10-27 11:53
特别的生日礼物。谢谢分享

花想容 2018-10-29 22:26
喜欢这歌词的意境,经文正独特的演唱更绝美!

chingmei 2018-11-06 10:38
幸福城市 短评 V*2 * 5hx  
https://movie.douban.com/subject/26707077/comments?start=0&limit=20&sort=time&status=P Rsq EAdZw[  
(b[=~Nh'  
Mr沛看電影 看过  2018-10-14 >m!Z$m([J  
主题曲选的太好,直接增加了一星。 0iR?r+|  
eE .wnn  
孟浪 看过  2018-10-15 <=6F=u3PtU  
... 虽然整体比较平庸,但刘文正的一首主题曲《爱不要给太多》却很好听! 1oiSmW\  
M,ybj5:6  
基瑞尔 看过  2018-10-15 _](y<O^9yO  
... 只记得了刘文正的“爱千万不要给得太多,你今天将它挽留,明天它悄悄溜走”。 b5]<!~Fv:`  
[) >Yp-n  
瓜子酱 看过  2018-10-21 C}3a  ^j  
给主题曲和李鸿其点赞。

紫藤蔓 2022-11-21 20:54
这部电影还能看到吗,搜一下

查看完整版本: [-- 台湾新上映电影片头曲---永远的偶像刘文正歌曲(摘自刘文正吧) --] [-- top --]