查看完整版本: [-- 中秋 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寻梦园 -> 中秋 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

梦回南洋 2018-09-24 02:36

中秋

我永远记得,那天,月光如水,而你的眼中仿佛有星河璀璨带着电流击中我心,我的心是那么那么的痛又是那么那么的欣喜,你的笑颜如阳光中绽放的花朵那么的美,你的歌声清澈迷人就如清泉般纯净,就在那一天我为你着迷,为你沉沦,我深深的爱上了那个完美的你,春风十里不如你的低咛浅唱,山川河流不及你的魅惑眼眸,我知道从此你就已住进了我心里,无论时光如何流逝, 你仍会踏歌而来,陪伴我的每个春夏秋冬,如同那盛开的栀子花,纯白清香美丽,今夜,依旧有如水的月色,就如同那个特别的月夜,带着淡淡的哀伤和浓浓的想念,我想这一生能够遇到你爱上你,根本就是我的福气吧…… {K!)Ss  
P.S.今天是中秋节,在此祝你节日快乐,希望世间的一切珍爱和美好都能为你所拥有!

花想容 2018-09-24 19:18
文正快乐!南洋快乐!

末儿 2018-09-24 21:29
我们永远深爱你,刘文正 kW&TJP+5*  
永远祝福你,在每一个佳节,每一个日子

梦回南洋 2018-09-25 15:03
花想容:文正快乐!南洋快乐![表情]  (2018-09-24 19:18)  :&9s,l   
}S<2A7)el  
祝快乐!

查看完整版本: [-- 中秋 --] [-- top --]