查看完整版本: [-- 欢迎新会员龙歌、玄武少爷和溪溪! --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 热线你和我 -> 欢迎新会员龙歌、玄武少爷和溪溪! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2018-08-20 17:09

欢迎新会员龙歌、玄武少爷和溪溪!

欢迎新会员龙歌、玄武少爷和溪溪! P$hmDTn72  
@末儿  

末儿 2018-08-20 20:25
     欢迎,热烈欢迎

花想容 2018-08-20 21:26
欢迎新朋友。

龙歌 2018-08-22 02:42
谢谢各位歌友的热情!对这个网页的设计还不太熟悉,一定会好好学习滴!

龙歌 2018-08-22 02:43
谢谢领导的热情❤

漫步的礼物 2018-08-22 16:43
龙歌:谢谢各位歌友的热情!对这个网页的设计还不太熟悉,一定会好好学习滴![表情]  (2018-08-22 02:42)   O{4m-;  
_Nj;Ni2rD  
欢迎欢迎!好像你的论坛注册原因是喜欢吉他弹唱,给大家唱一曲文正的歌吧?

龙歌 2018-08-23 03:33
喜欢文正大哥的作品!自己也弹唱了很多,只是不知道怎样才能上传作品啊?

漫步的礼物 2018-08-23 11:54
龙歌:喜欢文正大哥的作品!自己也弹唱了很多,只是不知道怎样才能上传作品啊? (2018-08-23 03:33)  f;b(W  
F3qi$3HM  
目前还不能直接上传到论坛,你可以现在把作品上传到优酷等视频网站,再链接到论坛来。具体操作可以看这个帖。 !9!N s(vUM  
http://bbs.liuwenzheng.com/read.php?tid=27367

龙歌 2018-08-24 02:51
谢谢版主的热情指导。目前我的级别太低,发链接也是有限制的😇只能多灌水,慢慢来啦!🤝

漫步的礼物 2018-08-24 17:06
龙歌:谢谢版主的热情指导。目前我的级别太低,发链接也是有限制的😇只能多灌水,慢慢来啦!🤝 (2018-08-24 02:51)  A>PM'$"sT  
IOJfv8  
哈哈,那就多回复挣够积分吧

彩云飘过 2018-09-03 16:05
欢迎新会员龙歌、玄武少爷和溪溪!

查看完整版本: [-- 欢迎新会员龙歌、玄武少爷和溪溪! --] [-- top --]