查看完整版本: [-- 默花语流年 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寻梦园 -> 默花语流年 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

梦回南洋 2018-08-01 12:45

默花语流年

我执笔,在红笺上,细细描绘你的模样,再拿起为你写的诗文,仿佛看见了如初的你,完美的脸型,光洁的脸庞,高挺的鼻梁,魅惑的眼睛,性感的双唇,那样的盛世美颜,那样的令人沉迷,一如我钟爱的样貌。 ; P&K a  
      我知道这世上有一种距离,无法逾越,有一种思念,无法抹去,我在脑海里幻化你的身影,满天星辰是你,斜斜微风是你,淡淡白云是你,绵绵细雨是你,如水月色是你,道不尽的思念是你,思绪掠过发梢,传递着想你的讯息,晨露清亮如许,那是我的心跌落在草地,而思念是一季的花香,漫过山谷,笼罩着我。 N yFa2Ihd  
      当一阵微风轻柔地吹进我的心田,我的心里立刻就泛起了层层思念的涟漪。当一片皎洁的月光洒落在我面前,我看到月光里都是你的身影。当片片绵绵的雨丝飘落在我的身上,我听到雨中有你的歌声。在风中在雨中在月色中,我任由思念蔓延,而你含笑的眼睛,象星光闪闪,缀在我的心房,默花语流年,我把脉脉思念揉入只言片语,流淌字里行间,希望风儿,雨儿能告诉你,我想你,真的想你……

末儿 2018-08-01 12:59
文采斐然

donnas 2018-08-02 06:15
这深深的思念,好感动人。谢谢分享。

梦回南洋 2018-08-02 12:28
末儿:文采斐然[表情]  (2018-08-01 12:59)  p9rnhqH6  
VSP6osX{  
谢谢末儿

梦回南洋 2018-08-02 12:36
donnas:这深深的思念,好感动人。谢谢分享。 (2018-08-02 06:15)  Bc3(xI'>J  
`7$0H]*6  
他早已住进我的心里,前几天也曾刻意不去看他的东西,也曾刻意去关注别的人,但当看到他的照片后,所有的努力都变得溃不成军,因为他才让我明白了什么是刻骨的思念,那是一种连呼吸时都会有的痛!

末儿 2018-08-02 12:51
哈哈,我最实际,反正现实中见不着,爱不了,俺就写一个长篇小说,在书里和文正谈一场跨世纪的恋爱

花想容 2018-08-02 22:01
南洋的诉说柔美温婉,如淡淡的薄荷入心

donnas 2018-08-03 05:26
末儿:哈哈,我最实际,反正现实中见不着,爱不了,俺就写一个长篇小说,在书里和文正谈一场跨世纪的恋爱[表情]  (2018-08-02 12:51)  NaeG2>1  
ar-N4+!@  
写好后,请与我们,分享一下。

末儿 2018-08-03 11:54
donnas:写好后,请与我们,分享一下。 (2018-08-03 05:26)  (vX+ Yw  
i:9f#  
那自然,不过除了借文正的外形相貌性格等特征,其他就不是刘文正了,哈哈

梦回南洋 2018-08-03 14:15
末儿:哈哈,我最实际,反正现实中见不着,爱不了,俺就写一个长篇小说,在书里和文正谈一场跨世纪的恋爱[表情]  (2018-08-02 12:51)  oD_n+95B  
El3Y1g3+3  
期待美文

梦回南洋 2018-08-03 14:16
花想容:南洋的诉说柔美温婉,如淡淡的薄荷入心[表情]  (2018-08-02 22:01)  `:=af[n   
_!vxX ]  
谢谢花花

donnas 2018-08-04 05:38
末儿:那自然,不过除了借文正的外形相貌性格等特征,其他就不是刘文正了,哈哈 (2018-08-03 11:54)  CN7 2 E  
PubO|Mf  
嘿嘿,没关系,反正我们不知道刘文正的其他,只要常常看到对他的帅美好描述就开心。期待着,不会久远吧?

末儿 2018-08-06 11:13
donnas:嘿嘿,没关系,反正我们不知道刘文正的其他,只要常常看到对他的帅美好描述就开心。期待着,不会久远吧? (2018-08-04 05:38)  Zeeixg-1<  
sNF[-,a  

听琴知语 2018-08-17 15:38
南洋以后的梦都做给正神啦

梦回南洋 2018-08-17 21:21
听琴知语:南洋以后的梦都做给正神啦 (2018-08-17 15:38)  y\M Kd[G7  
+W8L^Wl  
以后,以后的以后,永永远远……

查看完整版本: [-- 默花语流年 --] [-- top --]