查看完整版本: [-- 新加坡演唱会对刘家昌的报道中提到刘文正 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 热线你和我 -> 新加坡演唱会对刘家昌的报道中提到刘文正 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

donnas 2018-07-31 05:44

新加坡演唱会对刘家昌的报道中提到刘文正

感谢新加坡的心语大方分享。 {Ynr(J.  
v/(< fI^  
6>KDK<5NQ  

末儿 2018-07-31 12:03
文正的好师傅一个 /qaWUUf  
谢谢分享

梦回南洋 2018-07-31 16:01
谢谢分享

donnas 2018-08-01 04:57
刘文正的美好时代是纯净、浪漫和诗意的时代。我错过了那个时代,现在只好通过网络时代来享受一下。

漫步的礼物 2018-08-01 10:18
谢谢donnas分享!

末儿 2018-08-08 14:08
donnas:刘文正的美好时代是纯净、浪漫和诗意的时代。我错过了那个时代,现在只好通过网络时代来享受一下。 (2018-08-01 04:57)  .QW@rV:T  
U! $/'Xi9  
如文正的人一般

donnas 2018-08-09 04:54
末儿:如文正的人一般 (2018-08-08 14:08)  LFAefl\  
weMufT  
除了见不到他本人,这个时代也不错。他的歌,他的声音,开车时可以听,走路时可以听,想什么时候听就什么时候听。

末儿 2018-08-10 12:02
donnas:除了见不到他本人,这个时代也不错。他的歌,他的声音,开车时可以听,走路时可以听,想什么时候听就什么时候听。 (2018-08-09 04:54)  ZEB,Q~  
Jq:Wt+a  
的确,这个时代人狠幸运, qFp]jbU  
JSoInR1E  
有人说,且不谈其出众的相貌和气质,文正是唯一光听声音就能让人不由自主爱上他的男歌星,他的歌声集清亮,纯净,青春,神秘,尤其是带着一种 无以伦比的男性的温柔磁性,的确可谓少女杀手。 ikb;,Js  
m'KEN<)s  
我就是听着他歌声爱上他的,离我第一次在屏幕上看见他的容颜要早了近十五年 ll ^I ;o0  
RgD:"zeM  
这算是一个奇迹吧

紫莲 2018-08-14 20:57
谢谢donnas分享! _o-D},f*e  

donnas 2018-08-15 05:04
末儿:的确,这个时代人狠幸运, N{<=s]I%x  
有人说,且不谈其出众的相貌和气质,文正是唯一光听声音就能让人不由自主爱上他的男歌星,他的歌声集清亮,纯净,青春,神秘,尤其是带着一种 无以伦比的男性的温柔磁性,的确可谓少女杀手。 &[hq !v  
....... (2018-08-10 12:02)  -S7rOq2Li  
V_g9oR_  
我也是先被声音迷住了,可幸的是,听到这个声音时已是网络时代,所以一下子又迷上了他的人。

紫藤蔓 2022-04-17 21:35
我也是先迷上了他纯净的声音,然后在网络上看到了他的样子,而从此无药可救地爱上了他…

查看完整版本: [-- 新加坡演唱会对刘家昌的报道中提到刘文正 --] [-- top --]