查看完整版本: [-- 曾经 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寻梦园 -> 曾经 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

末儿 2018-07-13 15:19

曾经

今天没事闲逛论坛,偶尔翻阅过去曾经的帖子,让我想起曾经的日子,曾经的你们,似乎发现,那往日的欢乐和人,都渐渐散去了, O8S"B6?$~'  
    曾经,那么多的人,曾经,那么多的好文,那么多的情怀,都随风了吗?有一种想念,如想念文正一般,因为我们都曾经在一起,快乐,畅谈,抒情,写意,而今,不知道你们都去了哪里,或者都不在出现,忽然之间,我想起曾经的那些人,那些事,欢乐,或者偶尔有点小摩擦,但是那又何妨,因为我们都是为文正而来,那份相同喜爱的心,让我们曾经结缘,彼此靠的那么近。 0i65.4sK  
     想想自己来论坛,算也有五年多的时间,那曾经的兴奋和欢喜,还犹记在心,有一点伤感莫名,或许,岁月无情,有一种力量,让我们慢慢的慢慢的离开,忘了曾经的片蓝天,那朵云彩。 RBM4_L  
vt-5 3fa|  
   花花,还记得吗,你曾经说过,哪怕论坛还剩一个人,你都会坚守,而我也曾经发誓,会永远陪你,不知道今天,你还会这样坚定地相信我,相信自己吗? b-,]21  
   我会想念曾经的朋友,虽然你们一个一个悄然离去,我不知道原因,或许为厌倦,或许为生活,但我还是想念你们,也真诚地祝福你们,希望你们永远幸福在文正云且留住的歌声里。 .6#Y- iJqc  
     玛丽,琼,小小,余音,樱花,阿美,云儿,诗意,还有星星姐,我记得你给我第一篇文章点赞,让我欢喜异常,还有好多好多,原谅我写不全你们曾经的名字,只握住我们曾经的缘分,在蓝蓝的天空下问候一句,好久不见,你们好吗? ;l'kPUv([  
ZVmgQ7m  
   无论千山万水,千头万绪,千丝万缕,千言万语,但愿我们会记得,永远记得,我们曾经拥有,些闪亮的日子。 ,c'a+NQ_t  
@^93q  
   祝福大家,祝福论坛,也祝福文正。 KmlpB  
\m;"KyP+  

梦回南洋 2018-07-13 15:28
拜读美文

漫步的礼物 2018-07-13 16:10
论坛对于很多朋友来说应该是从来不需要想起,永远也不会忘记的感情,这就足矣。

donnas 2018-07-13 17:10
那就与新人做朋友吧

花想容 2018-07-13 22:10
不要怀疑自己的信念。 2_x}wB0P  
)r~$N0\D  
我一如既往,来的时间少只是某个特定的时段。 7Wmk"gp  
z[M LMf[c  
很多时候人都缺少耐心和包容,我管不了别人怎样,自己心安就好。

花想容 2018-07-13 22:14
随着自媒体的兴盛,论坛能目前这样也不错了。 `l9Pk\X[  
-w1U /o.  
曾经象天涯那么牛逼的网站都摆脱不了冷清的现状,人各有各种缘由,随安吧。

听琴知语 2018-07-18 14:24
漫步的礼物:论坛对于很多朋友来说应该是从来不需要想起,永远也不会忘记的感情,这就足矣。 (2018-07-13 16:10)  ZV,1IaO  
N5]}m:"pk  

听琴知语 2018-07-18 14:27
一直以来自己对论坛的感情和对正神的感情一样,希望自己做到细水长流。 j=>:{`*c  
来去各有缘由,相信每个人的热爱都是真的,也是回忆里面美好的一段。

末儿 2018-07-18 16:20
漫步的礼物:论坛对于很多朋友来说应该是从来不需要想起,永远也不会忘记的感情,这就足矣。 (2018-07-13 16:10)  }iu(-{Z  
!}[cY76_  
看你说的很轻松啊

惠丞 2018-07-29 08:36
謝謝妳們的熱情與努力付出,讓我們這些熱愛劉文正的粉絲,可以不時的回來論壇,看看想念我們最愛的劉文正                                                                     ? FlV<nE"J  
LEM^8G]O  

杨柳依依 2022-01-18 22:05
ww0m1FzX  
          我来迟了!错过了很多很多 ^Ko{#qbl/  
3aK/5)4|B  
BAUo`el5  
(l~3~n  
;:0gN|+  
@['4X1pqt  
}'o[6#_*X  

紫藤蔓 2022-01-18 22:44
我是新的朋友,因为喜爱文正哥哥来到这里,想与友友们交朋友,一直会守着这一方,直到什么也记不起…

May夢也悠悠 2022-01-19 00:37
我雖然遲到了,但文正哥的歌聲今後會伴我同行同駐⋯

杨柳依依 2022-01-23 19:37
%uVbI'n)  
              希望以前的会员友友们经常回来看看!

查看完整版本: [-- 曾经 --] [-- top --]