查看完整版本: [-- 静夜 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寻梦园 -> 静夜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

梦回南洋 2018-07-08 14:27

静夜

宁静的夜晚,圆月冷清而幽静地悬在黑色的天幕上,泛着如水的白光,有轻纱般的雾缭绕着,多了几许的朦胧,几许的冷清,对你的思念就如那烈酒,浅饮则醉,轻易就淹没了我的心,想你的时候,我会向着遥远的方向,默默地祈求,但愿你能感受我那丝丝缕缕,轻轻浅浅,真真切切的思念,如果可以我多想用我三生烟火,换你一世迷离,而大洋彼岸的你,是否一切都好,也许,终有一日我的眸间,不会再有忧伤,只有些许柔情,似水,清晰的倒映出你儒雅的身影,而思念,由境而生,穿过静夜的薄雾,我将心语写满一片片饱满的落叶,托清风,捎寄天涯……

花想容 2018-07-13 22:18
夜,是思念最清晰的时候,常常一杯茶,一支烟,一首歌就会相思成灾。

梦回南洋 2018-07-14 21:34
花想容:夜,是思念最清晰的时候,常常一杯茶,一支烟,一首歌就会相思成灾。 (2018-07-13 22:18)  2;`1h[,-^  
(t K||*u  
对他的思念是一日复一日,永远不会停止

听琴知语 2018-07-18 14:33
月光下,我心里想着他,啊啊 MO]F1E?X  

末儿 2018-07-18 16:16
听琴知语:月光下,我心里想着他,啊啊 a$OE0zn`  
[表情]  (2018-07-18 14:33)  h 0Q5-EA  
9d659i C  

梦回南洋 2018-07-19 14:36
听琴知语:月光下,我心里想着他,啊啊 F^BS/Yag  
[表情]  (2018-07-18 14:33)  &%DY\*  
;bib/  
难不成没月光时你就不想他了?

donnas 2018-07-20 05:20
他的“天天天蓝,不想他也难”,我的“听听听歌,不听他也难”。

梦回南洋 2018-07-20 12:39
donnas:他的“天天天蓝,不想他也难”,我的“听听听歌,不听他也难”。 (2018-07-20 05:20)  IueFx u  
(exa<hh  
他的歌和视频都有毒,听了,看了就会上瘾,再也戒不掉

查看完整版本: [-- 静夜 --] [-- top --]