查看完整版本: [-- 截图:老师的爱像什么🤔 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 闪亮的日子 -> 截图:老师的爱像什么🤔 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

donnas 2018-06-20 07:31

截图:老师的爱像什么🤔

=urGs`\  
nWY^?e'S  
m 0vW<  

末儿 2018-06-20 10:50
哈哈,留胡子的文正有点克拉克盖博的味道,戏谑,风趣 ?[ xgt )  
zJe KB8  
不过我实在不喜欢文正留胡子,因为他在我心中就是一个干净清爽的美男子,是玫瑰花丛中走出来的小王子,那胡子实在不是他的风格啊 oP&/>GmXL  
z5E%*]  
估计文正是想颠覆一下自己的形象,不过很遗憾,就如他的冬天里的一把火,他只要一颠覆自己,歌迷都受不了, aSzI5J]/=  
Joow{75K  
也许就是他的王子形象太深入人心了,搞的他自己都无可奈何

末儿 2018-06-20 10:53
哈哈,留胡子的文正有点克拉克盖博的味道,戏谑,风趣 R)NSJ-A!2  
kx,.)qKk  
不过我实在不喜欢文正留胡子,因为他在我心中就是一个干净清爽的美男子,是玫瑰花丛中走出来的小王子,那胡子实在不是他的风格啊 =p5DT  
]#:WL)@  
估计文正是想颠覆一下自己的形象,不过很遗憾,就如他的冬天里的一把火,他只要一颠覆自己,歌迷都受不了, mx Nd_{n  
h}O tz "  
也许就是他的王子形象太深入人心了,搞的他自己都无可奈何 `/O`%6,f1!  
[attachment=30932]俺还是喜欢这样的文正 6tKrR{3#A  

donnas 2018-06-20 12:15
末儿:哈哈,留胡子的文正有点克拉克盖博的味道,戏谑,风趣 EI_-5TtRD  
不过我实在不喜欢文正留胡子,因为他在我心中就是一个干净清爽的美男子,是玫瑰花丛中走出来的小王子,那胡子实在不是他的风格啊[表情] Oeh A3$|#  
估计文正是想颠覆一下自己的形象,不过很遗憾,就如他的冬天里的一把火,他只要一颠 .. (2018-06-20 10:50)  $|K: 9  
juF9:Eah  
确实是。但这也说明他有那个能力,只是大家太喜欢他的白马王子形象,所以害得他不能创新其他形象了。

梦回南洋 2018-06-20 14:02
谢谢分享,但是不喜欢他留小胡子

漫步的礼物 2018-06-21 11:55
谢谢donnas的精彩截图

漫步的礼物 2018-06-21 12:03
梦回南洋: v82wnP-~7  
谢谢分享,但是不喜欢他留小胡子 bg Ux&3  
N`Q.u-'  
这样的大胡子喜欢吗? 8</wQ6&|  
[attachment=30933] =dPokLXn  

末儿 2018-06-21 16:52
漫步的礼物:这样的大胡子喜欢吗?[表情] er_6PV  
[图片] Ei:m@}g  
(2018-06-21 12:03) ;}6wj@8He  
L&+k`b  
天,文正,还是盖博? 0i}.l\  

donnas 2018-06-21 17:00
漫步的礼物:这样的大胡子喜欢吗?[表情] {KSLB8gtL  
[图片] Pjq9BK9p  
 (2018-06-21 12:03)  L__{U_p  
,8DC9yM,  
他什么形象我都喜欢。主要是喜欢他这个人。

花想容 2018-06-23 10:59
还不错,留胡子是另外的味道,更成熟的男人味,也没觉得留胡子就邋遢了

梦回南洋 2018-06-23 14:50
漫步的礼物:这样的大胡子喜欢吗?[表情] ^ME'D  
[图片] {=,I>w]T|W  
 (2018-06-21 12:03)  ]T.+(\I  
Zv8GrkK  
这也不算大胡子,不过不管他留大胡子还是小胡子我都不太喜欢

末儿 2018-06-24 19:35
花想容:还不错,留胡子是另外的味道,更成熟的男人味,也没觉得留胡子就邋遢了[表情]  (2018-06-23 10:59)  ]9W7]$  
rJRg4Rog  
花花重口味啊

花想容 2018-06-25 12:28
末儿:花花重口味啊 (2018-06-24 19:35)  F'B0\v =  
9}4~3_gv;M  
留胡子重口味哇?俺还喜欢胸毛呢哈哈哈。

末儿 2018-06-25 14:05
花想容:留胡子重口味哇?俺还喜欢胸毛呢哈哈哈。 (2018-06-25 12:28)  dnU-v7k,{  
J ~3m7  
, f$P[c  
k:R\;l5  
这个好像文正哥哥没有啊

漫步的礼物 2018-06-25 17:22
末儿:[表情] BO w[*hM  
这个好像文正哥哥没有啊 (2018-06-25 14:05)  8X"4RyNSn  
6{=U= *  
有有有有有

末儿 2018-06-25 22:35
漫步的礼物:有有有有有 (2018-06-25 17:22)  S*h^7?Bu  
*af\U3kx  
没有没有就是没有

听琴知语 2018-06-26 14:39
支持他当初对各种风格和造型的尝试,创新才有发展嘛。

花想容 2018-06-27 19:39
漫步的礼物:有有有有有 (2018-06-25 17:22)  =OF hM7  
EFC+7L(j  
在哪可以看的?快点给俺找来。

花想容 2018-06-27 19:39
末儿:[表情] m?Y-1!E0  
这个好像文正哥哥没有啊 (2018-06-25 14:05)  e;XRH<LhAU  
m OUO)[6y  
哈哈他有腿毛。

末儿 2018-06-28 14:58
花想容:哈哈他有腿毛。 (2018-06-27 19:39)  Pi"?l[T0  
4)e1K/PJ)  
男银吗,你真以为他处处细皮嫩肉的,那不太娘了 Fb1<Ic#  
VX&g[5zr  
张帝和高凌风,还有琼瑶都说,文正不娘娘,而且很有男银气的

donnas 2018-06-28 17:31
末儿:男银吗,你真以为他处处细皮嫩肉的,那不太娘了 F#|y,<}<  
张帝和高凌风,还有琼瑶都说,文正不娘娘,而且很有男银气的 (2018-06-28 14:58)  &v0]{)PO  
< xeB9  
我也觉得他很有男人味。他为了表演会尝试各种类型,加上长得太好看,加上某几个讨厌的人的模仿,所以被一些只见过他某一面的多事的人瞎评论。

末儿 2018-06-29 11:25
donnas:我也觉得他很有男人味。他为了表演会尝试各种类型,加上长得太好看,加上某几个讨厌的人的模仿,所以被一些只见过他某一面的多事的人瞎评论。 (2018-06-28 17:31)  ZFMO;'m&  
sHPAr}14  
燕赵男儿,自然不乏阳刚

花想容 2018-07-01 22:42
末儿:男银吗,你真以为他处处细皮嫩肉的,那不太娘了 ^7>~y(  
张帝和高凌风,还有琼瑶都说,文正不娘娘,而且很有男银气的 (2018-06-28 14:58)  Pi1LOCq  
G)YmaHeI;[  
从来不觉得娘。

龙歌 2018-08-28 02:46
文正的胡子,让人笑抽!

1434689567 2018-08-29 18:42
爱上什么这首歌曲最能体现刘文正大哥的特点 nemC-4}  

smgc905 2018-11-30 10:06
楼主辛苦了....这个原视频在哪里可以看到?

末儿 2018-11-30 11:40
smgc905:楼主辛苦了....这个原视频在哪里可以看到? (2018-11-30 10:06)  [%Z{Mp'g  
4] u\5K-  
腾讯视频刘文正专辑太阳一样里面有

chingmei 2018-11-30 12:03
原视频 很有趣! ][8`}ki 1  
(\ |Go-2G  
https://v.qq.com/x/page/h0688mktzfn.html?spm=a2h0k.11417342.soresults.dtitle  Lo)T  
刘文正巨星综艺《太阳一样》专辑  ME5M;bz(  
(36:57 -> 40:15)

donnas 2018-12-02 04:12
chingmei:原视频 很有趣! 'OU3-K  
https://v.qq.com/x/page/h0688mktzfn.html?spm=a2h0k.11417342.soresults.dtitle fQw=z$  
刘文正巨星综艺《太阳一样》专辑 Io /;+R .  
(36:57 -> 40:15) (2018-11-30 12:03)  q03nu3uDI  
@c>MROlrlF  
对,这个视频里的访谈也很有趣,那个形象也帅到极致。

smgc905 2018-12-04 10:59
哦,昨天是怎么回事?论坛被黑?

漫步的礼物 2018-12-04 18:09
smgc905:哦,昨天是怎么回事?论坛被黑? (2018-12-04 10:59)  (;N#Gqb6l  
|B2>}Y/  
可能是论坛的数据库被盗,很多老会员的id都被盗来发帖了,你的也没幸免,你赶紧改一下密码吧。

smgc905 2018-12-06 11:26
已改,好像还有那些广告

紫藤蔓 2021-06-03 19:52
不喜欢他留着小胡子😖😋

查看完整版本: [-- 截图:老师的爱像什么🤔 --] [-- top --]