查看完整版本: [-- --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寻梦园 -> [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

梦回南洋 2018-06-12 21:41

他那俊美光洁的脸庞,五官轮廓立体而深邃,犹如希腊的雕塑,那一双如冬夜寒星般的瞳眸,明澈中略带柔情,透出一股不可抗拒的贵族气息,鼻梁挺拔,嘴唇温润性感,嘴角微弯,让看见的人都会为之一醉,久久都无法再移开视线,我真的从来没有见过比他更加优雅入画的男人。我喜欢散发淡淡幽香的他,更喜欢闪烁耀眼光芒的他,静态的他,动感的他,每种样子的他都是那么让人沉迷,因为他的缘故,从此那些地方在我心中有了不一样的感受,因为他,我对那些地方多了一份牵挂,也多了一份亲切与好感,也曾无数次想过要放弃,但终究还是舍不得, 原来,这尘世真的会有这样一种爱,未出口,便已泣不成声,而纵使这世间再多繁花似锦,也抵不过他的回眸一笑。

donnas 2018-06-13 05:15
他就是美、帅、好、棒。对这样的美好,当然舍不得放弃。

末儿 2018-06-13 10:08
挺拔的身材,长长的腿,深邃的眼睛,直直的鼻梁,丰满的嘴型,黑黑的头发,好像古希腊神话里美男阿格尼斯的雕像般完美,五官轮廓清晰而立体,眼神干净又魅惑,肩宽腰窄,气质独特,既年轻俊朗又成熟性感,合着男人的英挺伟岸及女性的温润如玉,他穿着一件纯白的棉质小高领衬衫,一条洗的有点发白的牛仔直筒裤,简简单单的装束,竟让他穿出一片岚山云水间,他就这么随随便便的站在哪里,便有着一番不可抗拒的贵族式的潇洒风流,真可谓是“陌上人如玉,公子世无双, i7foZ\btFc  
?K= X[  
哈哈,你写的和我的描述的刘文正是否惊人的雷同 2-_d~~O1N  
文正是不能够再出来了,否则要被抢成啥了

梦回南洋 2018-06-14 13:54
donnas:他就是美、帅、好、棒。对这样的美好,当然舍不得放弃。 (2018-06-13 05:15)  @y(<4kLz  
Mh8s@g  
所有美好的字眼用在他身上都觉得不够,他就是完美的代名词

梦回南洋 2018-06-14 13:58
末儿:挺拔的身材,长长的腿,深邃的眼睛,直直的鼻梁,丰满的嘴型,黑黑的头发,好像古希腊神话里美男阿格尼斯的雕像般完美,五官轮廓清晰而立体,眼神干净又魅惑,肩宽腰窄,气质独特,既年轻俊朗又成熟性感,合着男人的英挺伟岸及女性的温润如玉,他穿着一件纯白的棉质小高领衬衫,一 .. (2018-06-13 10:08)  J4#rOS  
$$e"[g  
因为我们都把美好的词用在了他身上,积石如玉,列松如翠。郎艳独绝,世无其二

donnas 2018-06-14 14:36
梦回南洋:所有美好的字眼用在他身上都觉得不够,他就是完美的代名词 (2018-06-14 13:54)  *u]aWx  
<g1=jG:7k  
看了周末派的两个视频,发现他还很幽默。一个人怎么可以这么完美,不可思议。

梦回南洋 2018-06-14 21:59
donnas:看了周末派的两个视频,发现他还很幽默。一个人怎么可以这么完美,不可思议。 (2018-06-14 14:36)  MJ<jF(_=  
Iad&Z8E  
这两天的四个视频里,我最喜欢周末派这个,他真的反应好快,又好幽默,第三个视频里他有两次都抹眼泪了,看到他的那些专辑,他一定是想到太多的往事,我想那时他应该还是不舍的,昨晚又看了,看到他抹眼泪的时候,我最终没有忍住泪水,这些日子对刘迷而言真的是激动,开心和感伤,像过节一样,新的录音,新的视频让我们真的越来越想他,越来越爱他,他真的是一个太完美的男人

donnas 2018-06-15 06:33
梦回南洋:这两天的四个视频里,我最喜欢周末派这个,他真的反应好快,又好幽默,第三个视频里他有两次都抹眼泪了,看到他的那些专辑,他一定是想到太多的往事,我想那时他应该还是不舍的,昨晚又看了,看到他抹眼泪的时候,我最终没有忍住泪水,这些日子对刘迷而言真的是激动,开心和感伤 .. (2018-06-14 21:59)  zg$NrI&  
Axw+zO  
是啊,这个星期收到的礼物都比圣诞和生日礼物还真贵。希望还有更多更多的他的节目会出现,到底他做了二十六集的刘文正时间。至今还没有看到一集完整的,好想好想今生能看得到。

末儿 2018-06-15 07:44
梦回南洋:这两天的四个视频里,我最喜欢周末派这个,他真的反应好快,又好幽默,第三个视频里他有两次都抹眼泪了,看到他的那些专辑,他一定是想到太多的往事,我想那时他应该还是不舍的,昨晚又看了,看到他抹眼泪的时候,我最终没有忍住泪水,这些日子对刘迷而言真的是激动,开心和感伤 .. (2018-06-14 21:59)  dy4~~~^A  
2%vG7o,#  
在哪里看见的哈,

elei0024 2018-06-15 09:53
刘文正回台上周末派辟谣 DDe`Lb%%  
刘文正周末派复出带新人 "EnxVV  
刘文正巨星综艺《太阳一样》完整版 |%uy{  
以上视频由台湾刘迷文正MBA老校长无私上传!

elei0024 2018-06-15 09:55
末儿:在哪里看见的哈, (2018-06-15 07:44)  *fI\|%K  
(};/,t1#$  
已贴在上面了。

梦回南洋 2018-06-15 12:35
donnas:是啊,这个星期收到的礼物都比圣诞和生日礼物还真贵。希望还有更多更多的他的节目会出现,到底他做了二十六集的刘文正时间。至今还没有看到一集完整的,好想好想今生能看得到。 (2018-06-15 06:33)  8Yf=)  
8zQN[[#n  
我也是,好想看到那26集的刘文正时间,但愿后面会有更多新的视频出来,万分期待中

末儿 2018-06-15 14:03
elei0024:已贴在上面了。 (2018-06-15 09:55)  'q l<R0g  
cyB2=,  
多谢多谢,看了 BzTzIo5  
ie7P^:T|+  
感觉他真的很优雅,亲切,和富有活力

花想容 2018-06-15 23:33
他就是:陌上人如玉,公子世无双

末儿 2018-06-15 23:57
花想容:他就是:陌上人如玉,公子世无双[表情]  (2018-06-15 23:33)  ;u<F,o(  
rS+ >oP}  
那当然,你看那个请留住你的脚步明天 v,在一群魔乱舞间,还能彰显那么活力,优雅,和说不出的魅惑,性感,简直

末儿 2018-06-18 11:19
梦回南洋:这两天的四个视频里,我最喜欢周末派这个,他真的反应好快,又好幽默,第三个视频里他有两次都抹眼泪了,看到他的那些专辑,他一定是想到太多的往事,我想那时他应该还是不舍的,昨晚又看了,看到他抹眼泪的时候,我最终没有忍住泪水,这些日子对刘迷而言真的是激动,开心和感伤 .. (2018-06-14 21:59)  Hi U/fi`  
aHPx'R  
我怎么看到的是三个视频啊,还有那个?

donnas 2018-06-18 11:34
末儿:我怎么看到的是三个视频啊,还有那个? (2018-06-18 11:19)  ^5+7D1>W%  
QwuSo{G  
还有一个假日节目,很短,那是第一个上传的,辟谣那个是第三个上传的,所以有梦回南洋那样一说。

donnas 2018-06-18 11:37
末儿: MN>U jFA  
多谢多谢,看了 >_X(rar0  
感觉他真的很优雅,亲切,和富有活力 wHQYBYKcd  
7K!n'dAi6  
他还直爽。直接问小燕,找职员有找三围的吗?那你怎么找得到工作?哈哈哈

紫藤蔓 2021-06-12 05:29
喜爱直爽,风趣,又优雅的他

查看完整版本: [-- --] [-- top --]