查看完整版本: [-- 一个愉快的周日下午和兴奋的夜晚 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 热线你和我 -> 一个愉快的周日下午和兴奋的夜晚 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

donnas 2018-06-11 05:30

一个愉快的周日下午和兴奋的夜晚

周日下午在家等朋友传文件,闲着无聊,就在google上敲下了Liu Wen zheng. 前面的一条条都早已看过,就去按more about Liu wen zheng, 按了几次后,看到了下面两图显示的内容。都是以前的,但从来没有注意过。觉得有趣,在此与大家分享一下。另外晚上又在YouTube上听到了一个1988年的专访https://youtu.be/9oauH_wEOho于是又过了一个非常兴奋的周日夜晚。 [./FzlAs  
CPOH qK`k  
XQy`5iv  
i(j/C  
9^}&PEl  
5%I3eL%s  

梦回南洋 2018-06-11 14:22
因为你的分享,才让我听到这段新的专访,他的任何新的资讯对我们而言都是那么弥足珍贵,当他富有磁性,迷人性感的声音再次萦绕在我耳畔时,我真的差点落泪了,88年,他35岁,是一个男人的黄金年龄,那年的他该是多么迷人啊,他坐在那里侃侃而谈的帅模样仿佛就出现在我眼前,却又是永远都无法能去触摸的幻影

donnas 2018-06-11 15:20
梦回南洋:因为你的分享,才让我听到这段新的专访,他的任何新的资讯对我们而言都是那么弥足珍贵,当他富有磁性,迷人性感的声音再次萦绕在我耳畔时,我真的差点落泪了,88年,他35岁,是一个男人的黄金年龄,那年的他该是多么迷人啊,他坐在那里侃侃而谈的帅模样仿佛就出现在我眼前,却又是 .. (2018-06-11 14:22)  pl]|yIZ  
yD3}USw  
与你一样,我也是高兴的不得了。至今已经听了八遍了。

梦回南洋 2018-06-11 20:40
donnas:与你一样,我也是高兴的不得了。至今已经听了八遍了。 (2018-06-11 15:20)  %,T*[d&i  
kOydh(yE  
你厉害👍,听八遍,突然想起那时我看他现场唱热线你和我的那个视频,简直帅到无以复加,我清楚的记得那天我一口气看了不下三十遍

donnas 2018-06-12 06:26
梦回南洋:你厉害👍,听八遍,突然想起那时我看他现场唱热线你和我的那个视频,简直帅到无以复加,我清楚的记得那天我一口气看了不下三十遍 (2018-06-11 20:40)  Blxa0&3  
b?}mQ!  
因为这是我最爱的一个专访,讲歌以及与歌有关的事情。我数了一下,一共讲到31首歌。从他讲到的,我们知道了很多以前不知道的事情。我太喜欢了。

末儿 2018-06-12 10:15
楼上的两位新正迷妹,在哪里听见啊

梦回南洋 2018-06-12 13:03
末儿:楼上的两位新正迷妹,在哪里听见啊 (2018-06-12 10:15)  JR] 2Ray  
]yPK}u  
优酷,贴吧,微博上都有

末儿 2018-06-12 15:46
梦回南洋:优酷,贴吧,微博上都有 (2018-06-12 13:03)  hQ|mow@Zmz  
}+!"mJx@  
优酷无法打开啊

梦回南洋 2018-06-12 21:40
末儿:优酷无法打开啊 (2018-06-12 15:46)  s&E,$|80  
|.c4y*  
怎么会打不开,我昨晚还听了,还有贴吧和微博

梦回南洋 2018-06-12 21:47
末儿:优酷无法打开啊 (2018-06-12 15:46)  }[eUAGhDU  
o+|>D&CW%  
我刚进优酷看了,能打开,你找刘文正专访就能搜到,不是视频,是一个88年的采访,只有声音的

donnas 2018-06-13 05:21
末儿:楼上的两位新正迷妹,在哪里听见啊 (2018-06-12 10:15)  j*QdD\)  
 (7X  
刘文正全球歌迷俱乐部的微信群里也有。

查看完整版本: [-- 一个愉快的周日下午和兴奋的夜晚 --] [-- top --]