查看完整版本: [-- 再忆 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寻梦园 -> 再忆 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

梦回南洋 2018-05-06 14:47

再忆

阴暗的天空,又是要下雨的节奏,望着窗外又想起了去年年底的那一天,那是我第一次看他唱歌的视频,那首歌是《三月里的小雨》,想起他在视频中那带电的眼神,瞬间就击中了我的心,让我无法自拔的迷上了他,刚开始的那段日子里我真的像变了一个人,整天只想去看他的视频,听他的歌,找他的资料,别的任何事都不想做,为他真的到了魂牵梦萦,茶饭不思的地步,听他的歌有时会开心到心飞扬,而有时亦会哀伤到想落泪,他真的主宰了我所有的情绪,而我亦从未对任何人付出过如此深的感情,也许这就是一种缘份吧,经过了四个多月,这份爱恋非但没有消失,反而随着时光的流逝越来越深,喜欢他刚出道时的乖萌中带着点傻气,迷恋他后来的阳光和性感,也深爱他隐退前的成熟和儒雅,他的任何样子对我而言都具有致命的吸引力,我就这样沦陷在他那无敌帅脸和无穷魅力中,现在的我连他的名字都不再轻易提起,因为那个名字对我而言是那么的神圣,我想他真的已经住进了我心里,融入了我生命中! ]]![EHi(\  
PS:有一种思念,是想念时的微笑,和挂在脸上的泪珠,有一种爱,是融入了生命的真实,有一种期盼,是人生里难舍的牵绊,远隔万里,爱恋也会藏于心间,一些清欢,带着满足,一种相思,两处闲愁,轻轻地,只想把你永远珍藏! tIi&;tw]  

donnas 2018-05-06 19:44
你爱的好深哦。谢谢分享。

梦回南洋 2018-05-07 01:29
donnas:你爱的好深哦。谢谢分享。 (2018-05-06 19:44)  nPtuTySG  
E~T-=ocKE  
想他,是一种美丽的忧伤,甜蜜的惆怅,也是一种用任何语言也无法表达的温馨

花想容 2018-05-07 19:30
情真意浓

梦回南洋 2018-05-08 01:45
花想容:情真意浓[表情]  (2018-05-07 19:30)  V7/Rby Q  
DY*N|OnqJ  
谢谢!

kenny_408 2018-08-10 19:42
罗莉网都懂的 xIn:ZKJ'  
http://t.cn/Resf51K   K=&>t6s<  
*qq+jsA6wH  

梦回南洋 2018-08-11 15:53
kenny_408:罗莉网都懂的 CC`JZ.SO  
http://t.cn/Resf51K   q(w(Sd)#L  
2018-08-10 (2018-08-10 19:42)  =~gvZV-<  
a'T;x`b8U,  
神经病,一副变态猥琐样,别进我页面

查看完整版本: [-- 再忆 --] [-- top --]