查看完整版本: [-- 美丽的忧伤 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寻梦园 -> 美丽的忧伤 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

梦回南洋 2018-04-30 21:12

美丽的忧伤

思念是一种美丽的忧伤,甜蜜的惆怅,是一种用任何语言也无法表达的温馨。而我真的没有很想你,只是在听歌时,被某句歌词击中,脑中出现短暂的空白。我没有很想你,只是你自己莫名会跑到我心中。我没有很想你,只是每天醒来时,第一个就想到你。岁月如梭,山水无恙,流年静好,当蓦然回首时,时光已渐行渐远,所有往事瞬间淡若烟云。但总会有一份清寂与深情,可以在韶华殆尽之时,仍可以记起那初见时的悸动。待所有过往都成空,光阴里的我站在时光彼岸,看你涉水而过,袅袅风情醉了似水的年华,而今生,只为你笑如繁花,情情相扣,痴痴相守…… : ]CZS  
PS:真的好爱好爱他,这一生从没有这么爱一个人,以后也不会再有,想到他时的那种开心混合着心痛的感觉,只有那些同道能明白和体会,这种爱是会突然浮现的笑意,也是会突然出现的哀伤!

donnas 2018-05-01 07:27
同感。这真是很奇妙,对一个消失了这么久的人有这份感情。但我的还是佩服的成份更多。

梦回南洋 2018-05-01 11:12
donnas:同感。这真是很奇妙,对一个消失了这么久的人有这份感情。但我的还是佩服的成份更多。 (2018-05-01 07:27)  42# rhgW  
HK:?Y[ebs  
有时也很莫名,怎么会对一个从未曾见过面的人会有那么深的感情,这也算是一种缘吧,真的从未这样爱过一个人,而文字也不过只能表达出我爱的千万分之一

花想容 2018-05-03 12:27
除了他,其他都是将就,我相信你爱他把所有的力气已在他身上耗尽!

梦回南洋 2018-05-03 13:48
花想容:除了他,其他都是将就,我相信你爱他把所有的力气已在他身上耗尽! (2018-05-03 12:27)  P" 3{s+ r  
+ s1mm c  
只缘感君一回顾,使我思君朝与暮 Z$HYXm  
魂随君去终不悔,绵绵相思为君苦 nJ'O(Wh,)  

kenny_408 2018-08-10 19:47
罗莉网都懂的 d;;]+%  
http://t.cn/Resf51K   B{c,/{=O  
7c4\'dt#  

梦回南洋 2018-08-11 15:53
kenny_408:罗莉网都懂的 OYy%aA}h  
http://t.cn/Resf51K   ;se-IDN  
2018-08-10 (2018-08-10 19:47)  N7}.9%EV  
N<Ti]G  
神经病,一副变态猥琐样,别进我页面

紫藤蔓 2021-05-07 20:30
一旦入了心,就在那里扎了根,一辈子也不会忘。若生命中,有一个人可想,可念,可喜欢,可眷恋,无不是一件美好的事情,一份珍贵的感情!(我每时每刻都在思念着他)

梦回南洋 2021-05-08 18:47
紫藤蔓:一旦入了心,就在那里扎了根,一辈子也不会忘。若生命中,有一个人可想,可念,可喜欢,可眷恋,无不是一件美好的事情,一份珍贵的感情!(我每时每刻都在思念着他) (2021-05-07 20:30)  J3y5R1?EP  
jJ|u!a  
甜蜜而又哀伤,快乐而又心痛

查看完整版本: [-- 美丽的忧伤 --] [-- top --]