查看完整版本: [-- 无题4 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寻梦园 -> 无题4 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

梦回南洋 2018-04-11 20:46

无题4

随心随意的缘,随思随念的盼  >|gXE>  
经不住世事流转 smn(q)tt  
今生的我,能有一次灵心相遇 -e?n4YO*\  
又何惧他日流光置换 nr8#;D  
所有的期盼,所有的憧憬 +2k{y l  
在生命的扉页上 x^i97dZS^"  
涂满了密密麻麻的渴望 __1Hx?f  
而岁月的红笺上 XMykUr e|  
则写满了轻轻浅浅的虔诚 tUW^dGo.  
相思之情,如影随行 6i~<,;Cn  
无声无息出没在心底 UUM:*X  
我无力抗拒,想你到无法呼吸❤ "pcr-?L  
9b&;4Yq!f  
        在四月温暖的阳光下,我揽得春色满怀,亦嗅到时光的微凉。我相信,无论走过的路有多长,我的心里,始终会有一处空间,装满了对你的思念,装满了对你的爱恋。浮生若梦,你终是我那遥不可及的奢望!而在这个让人微醺的季节里,你那落花的窗台,是否也攀上了我思念的藤?

sjw 2018-04-12 00:28
深夜读来尤为醉人

梦回南洋 2018-04-12 18:52
sjw:深夜读来尤为醉人[表情] [表情]  (2018-04-12 00:28)  .=/TT|eMS  
ZKoISuM  
他就是那个听到过他美好声音,看到过他绝世容颜后再也忘不了的男人!

花想容 2018-04-12 19:47
想起了席慕容说的;阳光下慎重地开满了花 朵朵都是我前世的期盼。

梦回南洋 2018-04-13 00:58
花想容:想起了席慕容说的;阳光下慎重地开满了花 朵朵都是我前世的期盼。 (2018-04-12 19:47)  Q<fDtf}  
'qiDh[ATa  
一直很喜欢席慕蓉的诗,诉说着纯美的爱情!

梦回南洋 2018-04-13 01:00
谢谢!

查看完整版本: [-- 无题4 --] [-- top --]