查看完整版本: [-- 有意思!发现剧里提到文正! --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 热线你和我 -> 有意思!发现剧里提到文正! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

花想容 2018-03-28 11:49

有意思!发现剧里提到文正!

这些天看朱亚文2016年拍的(姐妹兄弟),说的是内地80年代初发生的事情,12集里朱同学从广州带回4喇叭收录机放歌曲,有段和妈妈的对话。 [ qx[ 0  
妈妈想听郭兰英的歌曲,小朱就说了下面这段话。看来编剧对文正很上心啊,因为里面还有(三月里的小雨)的歌词出现,本剧42集,我继续看看还有没有有关文正的东西出现,现在哪怕就这么一点提到文正都让我特高兴! 0Mu6R=s  
[attachment=30852] h1AZ+9  

花想容 2018-03-28 11:51
这发型和穿衣风都是模仿文正的啊啊啊。

末儿 2018-03-28 12:53
花想容:这发型和穿衣风都是模仿文正的啊啊啊。[表情] (2018-03-28 11:51) 7T?T0x3>  
eA-$TSWh  
可惜不及文正十分之一,不过还是      向编剧致敬,好歹知道俺们文正大名 +,UuJ6[n  
不过俺看谁都不如俺们文正好看

花想容 2018-03-28 20:19
末儿:可惜不及文正十分之一,不过还是      向编剧致敬,好歹知道俺们文正大名 /J!~0~F  
不过俺看谁都不如俺们文正好看 (2018-03-28 12:53)  b$Q#Fv&P  
__i))2  
有可比的吗?

漫步的礼物 2018-04-02 15:44
老编剧

sjw 2018-04-06 00:32
是啊,只要有一点提到文正都特高兴,可惜很少

查看完整版本: [-- 有意思!发现剧里提到文正! --] [-- top --]