查看完整版本: [-- 假如 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寻梦园 -> 假如 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

梦回南洋 2018-03-13 17:37

假如

假如从来不曾遇见你 EhFhL4Xdn  
我还是那个我,偶尔做做梦 <dYk|5AdLF  
我不会了解 iz^wBQ  
这个世界还有这样的一个你 R-Fi`#PG2  
让我心醉让我痴迷 hE6tu'  
我也不会相信 =-VV`  
有一个人可以让我百看不厌 >Ed^dsb&  
有一个人一眼就是万年 mW-@-5Wda  
假如从来不曾遇见你 I(<G;ft<}  
我不能深刻的体会那种刻骨的思念和忧伤 8&UuwZ6i-  
那些含泪的思念,无限的忧伤 &\X;t|  
因为遇见了你 yX~[yH+Pn  
才有了更深的意义 m~U{ V9;*  
明知不能相逢 `p?E{k.N  
为何那般魂牵梦萦 t!u*6 W|@  
这一生不能与你同途, ?@#}%<yEq  
也不能与你同步 'j3'n0o  
我还是我,你依然是你 Y+jKP*ri  
只是我的一生已经再也无法将你忘却 &"kx (B  
我知道这份爱恋会是永恒!

花想容 2018-03-13 19:30
非常感人,鼻子一酸。 cY"^3Ot%^  
你这种感触让我回想30多年前,那时候没有网络,信息闭塞,只能通过电台得知他点点消息(这里感谢澳广电台),还好那时候居然有他出演的录象播出,也难得能买 到他的卡带。那时候我到处找他的画报和卡带却收获寥寥......后来后来找到这里才发现同我一样喜欢他的人这么这么多,不由感叹世界虽大有缘人终会相遇!

梦回南洋 2018-03-13 20:20
花想容:非常感人,鼻子一酸。 -"zu"H~t4  
你这种感触让我回想30多年前,那时候没有网络,信息闭塞,只能通过电台得知他点点消息(这里感谢澳广电台),还好那时候居然有他出演的录象播出,也难得能买 到他的卡带。那时候我到处找他的画报和卡带却收获寥寥......后来后来找到这里才发现同我一样喜欢他 .. (2018-03-13 19:30)  Rpk`fxAO  
`"H?nf0  
我念书时听过他很多歌,但都是某某翻唱的,也知道他却没太关注,那时已经是香港歌坛鼎盛时期,所以听张,谭的比较多,我是从去年底因为偶然也可能是必然让我再看到他,从此沦陷。我很羡慕你们那时就爱上了他,虽然那时信息闭塞,但那段过往对你们而言却是最美丽的回忆,你们真的很幸福,能在最美好的年华遇上最美好的他,而我却错过了他那么多年幸好没有错过一生!

听琴知语 2018-03-14 09:57
看你这样子,想起正神唱过的一首歌《我找到自己》

花想容 2018-03-14 12:06
梦回南洋:我念书时听过他很多歌,但都是某某翻唱的,也知道他却没太关注,那时已经是香港歌坛鼎盛时期,所以听张,谭的比较多,我是从去年底因为偶然也可能是必然让我再看到他,从此沦陷。我很羡慕你们那时就爱上了他,虽然那时信息闭塞,但那段过往对你们而言却是最美丽的回忆,你们真的 .. (2018-03-13 20:20)  >ggk>s|  
<@U.   
确实是最美最难磨灭的记忆,那时间遇上他从此萧郎是路人!

梦回南洋 2018-03-14 14:09
花想容:确实是最美最难磨灭的记忆,那时间遇上他从此萧郎是路人! (2018-03-14 12:06)  1qm/{>a-  
*2qh3  
所以看到有报道说当初曾亲眼目睹本尊的新马歌迷有很多都未婚,他的魅力实在太大!

梦回南洋 2018-03-14 14:12
听琴知语:看你这样子,想起正神唱过的一首歌《我找到自己》[表情]  (2018-03-14 09:57)  avu*>SB  
XPHQAo[(s  
我觉得他对我就是神话这首歌!

花想容 2018-03-14 23:09
梦回南洋:所以看到有报道说当初曾亲眼目睹本尊的新马歌迷有很多都未婚,他的魅力实在太大! (2018-03-14 14:09)  33=Mm/<m$P  
4mEzcwo'  
我信!!!

末儿 2018-03-16 22:28
花想容:我信!!! (2018-03-14 23:09)  F{TC#J}I%'  
L_tjcfVo  
刘大帅隐退江湖明智,否则怎么面对这么多女花痴

donnas 2018-03-19 10:20
假如那天不是突发奇想,找几首中文歌曲来听听,就会错失了这些好听的歌。

梦回南洋 2018-03-19 14:24
donnas:假如那天不是突发奇想,找几首中文歌曲来听听,就会错失了这些好听的歌。 (2018-03-19 10:20)  5iP8D<;o5  
# .~ga7Q  
听过他的歌后,我现在已经很难再听的进别人的中文歌曲了,他的声音里带着一种魔力,让人无法自拔的深陷其中!

donnas 2018-03-20 05:22
和你一样。以前还听听邓丽君,现在只听刘文正。他的声音有太大的吸引力,人的里外又是那么美好。正直,是我喜欢的类型。 AnRlH  
:_>\DJ'>  
内容来自[短消息]

梦回南洋 2018-03-22 10:15
donnas:和你一样。以前还听听邓丽君,现在只听刘文正。他的声音有太大的吸引力,人的里外又是那么美好。正直,是我喜欢的类型。 6*sw,sU[y  
内容来自[短消息]  (2018-03-20 05:22)  -<xyC8 $^$  
:MK=h;5Z  
是的,他的声音有一种魔力,听了就会忘不了,他的身上更是充满了致命的吸引力!

查看完整版本: [-- 假如 --] [-- top --]