查看完整版本: [-- 欢迎新会员mmg999、    ih6you、gracefaye和donnas! --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 热线你和我 -> 欢迎新会员mmg999、    ih6you、gracefaye和donnas! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2018-03-12 11:48

欢迎新会员mmg999、    ih6you、gracefaye和donnas!

欢迎新会员mmg999、    ih6you、gracefaye和donnas! j`RG Moq  
@末儿

漫步的礼物 2018-03-12 11:48
这里面有个00后刘迷呢。

梦回南洋 2018-03-12 14:31
他好像只有16还是17岁,应该是最小的了

彩云飘过 2018-03-12 17:16
欢迎新会员mmg999、    ih6you、gracefaye和donnas!

花想容 2018-03-12 18:34
欢迎新朋友!

sjw 2018-03-12 22:16

漫步的礼物 2018-03-13 16:23
梦回南洋:他好像只有16还是17岁,应该是最小的了[表情]  (2018-03-12 14:31)  ;Os3 !  
mnia>; 0H  
原来是你介绍来的新朋友呀。

梦回南洋 2018-03-13 17:33
漫步的礼物:原来是你介绍来的新朋友呀。 (2018-03-13 16:23)  A!~o?ej  
}R x%&29&  
不是,我是在贴吧看到过他。

donnas 2018-03-16 17:57
谢谢大家。

donnas 2018-03-16 18:19
loJ0PY'}=  
台视2009年“热线追踪”节目的截图。不知道大家有没有看过。台视最近上传到YouTube 上。

紫莲 2018-03-16 21:50

末儿 2018-03-16 22:24
欢迎欢迎俺重感冒来晚

漫步的礼物 2018-03-21 19:41
donnas:[图片] MD ?F1l"}%  
台视2009年“热线追踪”节目的截图。不知道大家有没有看过。台视最近上传到YouTube 上。 (2018-03-16 18:19)  s.I1L?s1w?  
-,fa{yt-  
图片没有显示啊。是不是图片没有上传成功?

donnas 2018-03-22 15:25
我是直接copy上传的,没成功。请指导一下如何上传照片。谢谢

donnas 2018-03-22 16:56

donnas 2018-03-22 16:59
会啦。非常感谢你。

donnas 2018-03-22 17:00

梦回南洋 2018-03-23 15:33
谢谢分享

donnas 2018-03-24 05:25
昨天写在我的日记里的。 s3seK6x'  
h0|[etaf  
三月里,这两天时不时的落些小雨,勾起了听几遍“三月里的小雨”的心情。在YouTube 上有很多人上传了刘文正唱的这首歌。今天忽然由“SiangTc70”上传的“三月里的小雨 【歌谱版】” 跳进了我的眼帘,心想看着歌谱跟着唱,应该准确一些。没想到,这使我看到了一张以前没看到过的照片,一阵惊喜。 ) ]73S@P(=  
iAK/d)bq  
谢谢SiangTc70在YouTube上传的视频。 ^]VcxKUJ  

donnas 2018-03-24 05:26

donnas 2018-03-24 06:44
请问,我能发贴吗?

donnas 2018-03-24 07:08
再问,怎么上传视频,是MOV文件?

漫步的礼物 2018-03-27 16:03
donnas:[图片]会啦。非常感谢你。 (2018-03-22 16:59)  eQ<xp A  
r{S=Z~J  
很聪明啊。

漫步的礼物 2018-03-27 16:05
donnas:再问,怎么上传视频,是MOV文件? (2018-03-24 07:08)  RL*]g*  
\5hw9T&[B  
论坛目前不支持上传视频文件,你可以先传到大陆的优酷网站,再把上传好的视频链接地址复制粘贴到论坛来。

漫步的礼物 2018-03-27 16:06
donnas:再问,怎么上传视频,是MOV文件? (2018-03-24 07:08)  [4>r6Hqxr  
K]<u8eF  
可以参照这个帖子 AS|Rd+ .  
http://bbs.liuwenzheng.com/read.php?tid=27367

查看完整版本: [-- 欢迎新会员mmg999、    ih6you、gracefaye和donnas! --] [-- top --]