查看完整版本: [-- 那一天那一眼 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寻梦园 -> 那一天那一眼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

梦回南洋 2018-02-27 15:44

那一天那一眼

从去年年底开始疯狂的迷上了刘文正,那种狂热是我自己也想像不到的,花了好多天时间把贴吧看到了05年,亦真真切切的了解了自己。正迷里有很多是他的歌迷,纯粹喜欢听他的歌。另外还有很大一部分是生于60年代的人,在那个特殊的年代,从各种非公开的特别渠道听到的男神的歌声伴随了他们整个人生中最美好的年华,而那时他们只听到声音,等有机会看到卡带上的封面就如同他们所说的惊为天人,他们对男神的热爱更多的还是源于对那段岁月的留恋。而显然我并不属于这两种,我们这年代还是受香港歌坛影响大些,我当然听过他很多歌,但都是某某翻唱的,后来也知道原唱是刘文正但并未太关注,因为从少女时我就有了唯一喜欢的偶像。是偶然也是注定让我再看到这名字,然后有点好奇想看看他的资料,发现果然好帅啊!接着便找他的视频看,这也真的归功于如今便利的网络,否则我就会又错过了他。第一个看的是他唱《三月里的小雨》的视频,就是那天就是那个眼神,我知道我完了。我清楚的记得当我看到他那双眼睛时,我的心脏瞬间被重重敲了一下,那眼睛带着十万伏特的电流击的我心好痛。自此才知道什么叫无法自拔,什么叫魂不守舍,什么叫一眼万年!对他的感觉就像是终于找到丢失了太多年的心的一角,有喜悦亦有哀伤,那是一种世间最最纯粹的爱!随后的日子里就是每天听他的歌,看他的视频,上贴吧,俱乐部看他的各种资料,为了他甚至开始看三四十年前的琼瑶剧,早就忘了喜欢了三十年的偶像是谁。越了解越深爱,最喜欢他那双电力十足的魅惑眼睛,让人沦陷,还有那微微上翘的嘴唇是那么的性感,更喜欢他的高大挺拔加上与生俱来的贵族气质还有那天籁之音。喜欢《初恋风暴》中那个阳光的他,喜欢《处处闻啼鸟》中那个稚气的他,喜欢《却上心头》那个忧郁的他,喜欢《云且留住》中那个多才的他,喜欢《燃烧吧火鸟》中成熟的他,喜欢他唱慢歌的深情感性,喜欢他台上的动感十足和魅力无限……太多太多,他所有的一切都是那么完美,老天是有多么厚爱他。而我错过了那么多年,幸运的是还好没错过一生,感谢老天让我遇见他爱上他,在我眼中他就如同那耀眼眩目的太阳永远无人能及!

花想容 2018-02-27 20:02
再次感谢梦回南洋分享心路历程! {8556>\~  
 ;!j/t3#a  
是啊,只要一接触到文正就会被他的魅力折服。我们大多数是从青春年少走到现在对他痴迷的程度依然不减,这就是优质歌者的魅力! }_D{|! !!T  
单纯喜欢他唱歌的多是男性,而我们女性更是喜欢他的歌声和俊俏的外形,综合起来更多是了解到他高尚的品质而成服,所以才会有人喜欢他30,20,10多年这么长久的时间。

梦回南洋 2018-02-27 22:16
遇到他真的不知是幸运还是劫难,他实在是一个完美的男人,遇上他便会爱上他,喝下他下的毒再也无法醒来!

末儿 2018-02-28 15:33
梦回南洋:遇到他真的不知是幸运还是劫难,他实在是一个完美的男人,遇上他便会爱上他,喝下他下的毒再也无法醒来! (2018-02-27 22:16)  .:/X~{  
bBQHxH}vi  
那不行啊,千万要清醒,否则一闭眼,他就不见了,岂不遗憾 sA }X)aP  
反正要是我,绝对睁大眼睛把他看的清楚, Cyud)BZvm  
R%JEx3)0m  
一眼万年吗,那一刻,就是世界都毁灭了,也不回让他离开我的视线

梦回南洋 2018-02-28 19:01
我努力保持清醒!

查看完整版本: [-- 那一天那一眼 --] [-- top --]