查看完整版本: [-- 初见 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寻梦园 -> 初见 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

梦回南洋 2018-02-25 01:43

初见

被他的那双眼睛电到,被他那微微上翘的性感嘴唇迷到,被他那高大帅气阳光的样子倾倒。虽然那时的发型,服装在今天看来都有些土,但却无法掩盖他那高贵的气质!喜欢过很多明星,但对他的感觉是完全不同的,看到他的眼后再也不记得别人。从各种渠道搜集他的资料,看他演的电影,看关于他的视频,听所有他唱的歌,就这样越来越迷失了我自己。因为他才知道什么叫魂不守舍,因为他才知道什么叫无法抗拒,因为他才知道什么叫一眼万年!就让我在他的眼中永远沉沦……

花想容 2018-02-25 11:39
谢谢梦回南洋分享心路历程,很真挚! w' J`$=  
愿我们喜欢的他安好健康!

梦回南洋 2018-02-25 18:46
谢谢!他真的是一个让人看了就无法忘怀的男人!

漫步的礼物 2018-02-26 15:12
欢迎梦回南洋!论坛又多一个花痴文正的。

听琴知语 2018-02-26 16:04
新写手上场,尽情的写吧抒发吧,我们懂你。

梦回南洋 2018-02-27 00:13
我会努力把我对他的爱都表述在文字里!

末儿 2018-02-27 12:27
漫步的礼物:欢迎梦回南洋!论坛又多一个花痴文正的。[表情]  (2018-02-26 15:12)  &v4w3'@1  
$o]zNW;X  

查看完整版本: [-- 初见 --] [-- top --]