查看完整版本: [-- 吓死我啦! --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 热线你和我 -> 吓死我啦! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

danny108 2003-11-13 10:22

吓死我啦!

昨天我收到了寄来的刘文正的海报,正是好兴奋阿!这可是我有生以来看到的第一章他的大海报! mjHY-lK  
下午在回家的路上,我拿着海报逛街购物,然后就做大巴赶紧回家。  (RS:_]  
吃晚饭的时候,我和父母说起了刘文正,因为是他的生日嘛,所以说起他来就滔滔不绝了,可是突然我意识到了海报。啊???我的海报放哪了?慌忙中我在家里四处查找,父母说根本就没见我拿什么东西回来,只是拿着新包装袋。 d(Ou\7  
天那!!!看来我是忘到大巴上了!我的心扑的一下沉了!脑子不停的回忆,在一上车的时候是不是因为买票,我把他调到车上了??因为我有这个毛病,有的时候手里拿着东西在街上走,走着走着,我的手就松开了,回到家才发现东西不见了:(我又想是不是我在座位上的时候丢下了?不对阿,我印象中好像上车的时候手里就没了海报阿。 UQ~rVUo.c  
那是忘到哪里呢???对了,我忽然想到买东西的时候可能忘到了交款台。于是我急忙找发票打电话询问他们,我真希望他们的回答是肯定的。 OK}"|:hrd  
我紧张的拨通电话询问他们是不是发现了一份我遗失的海报,我话音刚落他们就说,是啊,是有一份客户丢失的海报,已经替我保管起来了。阿!天那!谢天谢地!当时的心情我简直是无法形容阿!我终于找到了!!! F# wa)XH  
大家不要说我太马虎了哦[em08][em08][em08][em08][em08][em08]

莫道别离 2003-11-13 11:17
我也有这毛病,爱丢三落四.哦!对了什么海报?

danny108 2003-11-13 11:31
以下是引用王林78756在2003-11-13 11:17:03的发言: rl=_ "sd=  
我也有这毛病,爱丢三落四.哦!对了什么海报? XN;eehB?aE  
jw[`\h}8  
我会发上来的,到时候就看到啦[em01]

hwyan6804 2003-11-13 18:31
失而复得,快哉! |9 3%,  

hwyan6804 2003-11-13 18:33
哇~~~,写了这么长,在这个版块不多见哦[s:10][s:10]列精品. NU[{oI<a  
接手此版块第一次行使权力,是不是有讨好领导之嫌?[em02][em02][em02]

云且留住 2003-11-13 19:31
向西安公交致敬,打倒西安电信。

ilovelwz 2003-11-13 19:32
以下是引用hwyan6804在2003-11-13 18:33:24的发言: ?6bE!36  
接手此版块第一次行使权力,是不是有讨好领导之嫌?[em02][em02][em02] V2.K*CpZ7  
_p.{|7  
$;1~JOZh  
你说呢[em01][em01][em01][em01][em01]

maids 2003-11-14 09:19
真替领导开心

紫藤蔓 2022-08-14 19:11
丹妮姐姐经历了一次此生难忘的一场虚惊

杨柳依依 2022-08-14 19:45
 2O  
       丹妮姐姐好文笔啊! .{} t[U  
写得如此生动形象!真实感人! 2rH6ap  
我一边看一边跟着捉急! {> }U>V  
心都提到嗓子眼了! AE$)RhY`  
       吓死我啦! |EApKxaKD  

查看完整版本: [-- 吓死我啦! --] [-- top --]