查看完整版本: [-- 因为爱你的笑!--2017生日快乐! --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寻梦园 -> 因为爱你的笑!--2017生日快乐! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

花想容 2017-11-12 11:59

因为爱你的笑!--2017生日快乐!

又一个1112到了,每年的这个日子都是我们最快乐的时候!裁几张非常应景的图片祝你生日快乐! 6a}r( yP  
[attachment=30766] v$|mo;6  
`QP ~  
P]<= ! F  
[attachment=30767] Sg*0[a3z  
XbvDi+R 2A  
OjnJV  
[attachment=30768] T>]sQPg  
0^!Gib  
{0jIY  
d}0qJoH4  
因为爱你的笑,尽管寒冬来临也倍感温暖!就是你灿烂的笑容和温柔的浅唱让我们的生活有如满庭的鲜花簇拥着散发醉人的香! dXu{p  
CVKnTEs  
l`n5~Fs  
一路行来我们也都经历过这样那样的世事,也更理解你当年绝然的隐退。在我看来是因为你的善良引发了退意,你不想看到太多的世俗纷争,不想伤害某些嫉妒你妄言诽谤你的人。所有的声音在你退出时然而止,所有的酸甜苦辣你自己背!没有豁达的胸怀是做不到的! a, Kky ^B  
q7]>i!A  
Re:T9K'e  
谢谢你让我领悟到这些!谢谢你真诚的笑容总是鼓励温暖着我!因为善良,所以不解释!因为善良,所以独来独往闲情雅致云游四方! ?KN:r E  
')PVGV(D+  
DR+,Y2!_GT  
生日快乐!我的至爱! ]YD(`42x  
r)l`  

三月的秘密 2017-11-12 12:15
花花写的好棒哦! '}@e5^oL  
文正哥,永远的微笑

漫步的礼物 2017-11-12 12:28
谢谢花花的截图。

花想容 2017-11-12 13:12
三月的秘密:花花写的好棒哦![表情] GOUY_&}tL  
文正哥,永远的微笑[表情] (2017-11-12 12:15) rve7YS'  
Rd`{qW  
谢谢三月!我们都喜欢他温暖的笑! \o0z@Ntq  

elei0024 2017-11-12 15:16
发自内心的言语!!!

sjw 2017-11-12 16:53
祝文正大哥生日快乐!

紫莲 2017-11-12 19:04

花想容 2017-11-12 19:26
elei0024:发自内心的言语!!![表情]  (2017-11-12 15:16)  ]X|G+[Ujv  
as!j0j%  
对,一起祝福他!

彩云飘过 2017-11-12 21:18
花花说出了我们的心里话~

花想容 2017-11-13 12:19
彩云飘过:花花说出了我们的心里话~[表情]  (2017-11-12 21:18)  xfb%bkr  
`g7' )MSy  
兴趣相投的人三观都多一致的哈哈!

末儿 2017-11-13 14:33
俺闹病,唉,一时间忘了, pxgv(:Tw  
I8m(p+Z=  
祝福我的美王子 /Mv'fich(  
D3eK!'qS  
终身英俊

花想容 2017-11-13 17:10
末儿:俺闹病,唉,一时间忘了,  A/9 wr  
祝福我的美王子 ak R*|iK#b  
终身英俊 (2017-11-13 14:33) 1Z`zdZs  
!$j'F?2 >  
身体健康才最重要! 3 Tt8#B  
祝好!

听琴知语 2017-11-15 08:32

qqacc 2017-11-18 17:52
又一個才女

花想容 2017-11-21 17:52
qqacc:又一個才女[表情]  (2017-11-18 17:52)  3;E,B7,mQ  
[t{ed)J  
过奖,谢谢!论坛文采好的可多啦!

胡凌 2017-11-27 10:59
迟到的祝福!

珊珊爱你一万年 2017-12-08 10:06
迟到的祝福!希望我们的王子永远身体健康!永远笑口常开!

杨柳依依 2022-01-15 20:57
<\6<-x(H5  
            有一个人,我知道世界上实实在在是有这样的一个人,可是,他离我们千万里远…………

紫藤蔓 2022-01-15 21:36
就爱他眉眼弯弯,温和暖心的笑!

紫藤蔓 2022-01-16 00:17
他能无视这些无中生有的谣言,不仅仅是他有开阔的胸襟和乐观的心态,更有一颗宽厚仁慈的心,他也曾說過:『世上那麼多人,做著那麽多不同的事,何必對那些小事在乎!』始终认为他是有佛性的人,他说过他没有信仰,却在无意之中为自身积攒了福报!相信如今的先生也远离了这些纷纷扰扰,一定过着他想要的云淡风轻,悠然自得的日子…

查看完整版本: [-- 因为爱你的笑!--2017生日快乐! --] [-- top --]