查看完整版本: [-- 高温预警 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 热线你和我 -> 高温预警 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

末儿 2017-07-25 16:21

高温预警

最近全国各地持续高温,论坛人也很少,大家都休息了吗? tA^CuJR  
 0:$pJtx"  
只有我在坚持上班吗

末儿 2017-07-25 16:31
最近全国各地持续高温,论坛人也很少,大家都休息了吗? 8WpZ "  
@M6F?;  
只有我在坚持上班吗 O*yA50Cn  
[attachment=30594] h0")NBRV&  
Ro=dgQ0:t  
%$N,6}n  
发两张帅哥刘文正的昔日图片给大家看看(转自刘文正吧)

风吹雨落少年泪 2017-07-25 21:41
最近论坛人好少,大家都在潜水吗? erOj(ce  
|>b;M ,`OO  
不过我们这不热,这几天都是二十几度~

紫莲 2017-07-26 15:42
我们这里这阵子热得伤心,门都没敢出。

ahappylife 2017-07-26 20:11
n4M Xa()P1  
  我们都在坚持上班啊。只是,今年这高温真的是太劲爆啦!

末儿 2017-07-27 13:52
紫莲:我们这里这阵子热得伤心,门都没敢出。[表情] [表情]  (2017-07-26 15:42)  3**t'iWQ  
>o{JG(Rn  
8.3要去西安,看了天气预报,不禁伤心,还有欲绝

花想容 2017-07-27 22:58
我是在外地学习呢,记得有在贴里说过。 ,|VLOY ^  
学习好几个月 %SIll  
?K2EK'-q  
t~K[`=G\ex  
还有啊,确实热热热。

紫莲 2017-07-28 09:24
花想容:我是在外地学习呢,记得有在贴里说过。 mpk+]n@  
学习好几个月[表情] ?nL,Otz  
还有啊,确实热热热。 (2017-07-27 22:58)  3D@3jyo:  
c9jS !uDMK  
花花是在哪学习?

余音绕梁 2017-07-28 12:16
前几天都40°啦 热的什么都不想做,在网上看电视剧。。。

余音绕梁 2017-07-28 12:18
末儿: GGhk`z  
最近全国各地持续高温,论坛人也很少,大家都休息了吗? O kT@ _U  
只有我在坚持上班吗 ]Z85%q^`  
[图片] B~& }Mv  
....... W|n$H`;R  
-rgdKA@)(  
谢谢末儿,看文正再热也觉得清凉,冬天再冷也觉得温暖

余音绕梁 2017-07-28 12:20
末儿: o$+R  
最近全国各地持续高温,论坛人也很少,大家都休息了吗? )z18:C3  
只有我在坚持上班吗 vR2);ywX  
[图片] Dc$q0|N=z  
....... Qzo -Yw`=  
H.' 9]*  
同学们都保重哦

上善若水 2017-07-28 13:10
太热了,讨厌夏天!

花想容 2017-07-28 20:53
紫莲:花花是在哪学习? (2017-07-28 09:24)  I]+ zG  
e7{6<[k3+$  
姐姐,我在我们总部遂宁。

末儿 2017-07-29 12:05
可我还要上班啊,唉,打车,破点财吧。好歹老总发了2000元高温补贴,权当交通费了 'iZwM>l\  
<Z3C&BM  
内容来自[短消息]

花想容 2017-07-29 20:31
末儿:可我还要上班啊,唉,打车,破点财吧。好歹老总发了2000元高温补贴,权当交通费了 JvW7h(u7g  
内容来自[短消息]  (2017-07-29 12:05)  Ji9o0YR  
$fD%18  
你就知足吧,还有上千的高温补贴,我们可是啥都木有。

末儿 2017-07-29 22:01
俺们怕热啊,如果中暑倒下了,那医药费岂不是更吓人,工伤啊,俺这也是为俺们老总考虑是不 U+B"$yBR  
1) 2-UT  
内容来自[短消息]

紫莲 2017-08-07 09:46
成都这阵子也热疯了! 今天终于下雨了。

彩云飘过 2017-08-08 15:17
今年不是暴雨就是酷暑,还动不动就创历史记录,厉害啦~

紫藤蔓 2022-04-17 21:47
谢谢末儿的分享!这两张刘元帅的帅照第一次见!

查看完整版本: [-- 高温预警 --] [-- top --]