查看完整版本: [-- 20170524台湾挑战新闻谈刘文正大哥 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 闪亮的日子 -> 20170524台湾挑战新闻谈刘文正大哥 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

elei0024 2017-05-27 13:06

20170524台湾挑战新闻谈刘文正大哥

此视频链接为剪辑后的相关片段。 ?' F>DN  
http://m.youku.com/video/id_XMjc4ODI4MTUwMA==.html?from=s7.8-1.2&spm=a2h0k.8191393.bodydiv.5!2~5!4~A&source=http%3A%2F%2Fwww.soku.com%2Fm%2Fy%2Fvideo%3Fq%3D2017%25E5%2588%2598%25E6%2596%2587%25E6%25AD%25A3%25E5%259C%25A8%25E5%2593%25AA%25E9%2587%258C

胡凌 2017-05-27 14:35
看了,喜欢!

末儿 2017-05-27 15:58
神秘的岛国 Kggf!\MR8  
XoSjYG(>,  
刘岛主

花想容 2017-05-27 21:54
谢谢分享

紫莲 2017-05-27 22:11
谢谢沫儿转载分享!文正这两张照片真是太帅了!

听琴知语 2017-05-28 17:18
喔,才知道,作家白先勇竟然找过文正拍《玉卿嫂》耶,那片子好象得奖了吧,看来文正跟电影缘份浅啊,

听琴知语 2017-05-28 17:38
这个视频信息量太丰富了,太感谢楼主了。 FWuw/b$  

玫瑰花

听琴知语 2017-05-28 17:43
末儿:神秘的岛国 #X#8ynt  
刘岛主[表情]  (2017-05-27 15:58)  EbCIIMbe"  
K'x4l,rq  
可不是嘛,哈哈 St6aYK  
刘岛主耶,失敬,失敬! 8h@q  

黃園 2017-05-28 22:11
終於讓大眾劉島主迷看到這段了.                                                                                                        建議將該島建成文正旅游島.讓人參觀.那就哈哈!!

末儿 2017-05-28 23:45

末儿 2017-05-28 23:46
不知刘岛主需要厨娘不,俺烧菜一流的啊! fgNU03jp^x  
SVjl~U-^  
内容来自[短消息]

听琴知语 2017-05-30 15:28
末儿:不知刘岛主需要厨娘不,俺烧菜一流的啊![表情] kc/{[ME  
内容来自[短消息]  (2017-05-28 23:46)  \%sVHt`c  
fzjU<?}  
那你得先邀请我们试一下菜,才能派你去,哈哈

黃園 2017-05-30 18:39
末儿想得好.琴儿想得妙.我想到島上一遊.

末儿 2017-05-31 15:55
想得美,那么多人,俺请不起,食材多贵啊 jn=ug42d  
h)B!L Ar  
OXtBJYe  
B3b,F#  
俺和文正哥哥说好了,俺负责给他烧,试用一个月,不喜欢俺自己灰溜溜走人就是, `ut)+T V  
费用俺自理

紫莲 2017-05-31 20:15
这段视频因版权问题已经看不了了。

黃園 2017-05-31 21:35
終於找到有山有水的地方住下來了, 冬天他會在島上渡過的. .尋找正神容易多了.

阳光和小雨 2017-06-04 11:56
看不了了 d~s-;T  
不知道这个岛是在哪里啊?

紫藤蔓 2021-10-12 20:09
想变成田螺姑娘偷偷给刘岛主做饭,洗衣

May夢也悠悠 2022-07-15 22:55
紫藤蔓:想变成田螺姑娘偷偷给刘岛主做饭,洗衣[表情]  (2021-10-12 20:09)  wm_xH_{F  
fn;`Vit#  
但愿你美梦成真! }mz@oEB#vF  

紫藤蔓 2022-07-16 10:12
May夢也悠悠:但愿你美梦成真![表情] ]RuH6d2d|  
 (2022-07-15 22:55)  NKYHJf2?x  
V!f' O@p[  
谢美美哦,成不了真就在梦中实现吧!反正我天天都在做梦

May夢也悠悠 2022-07-21 22:28
紫藤蔓:谢美美哦,成不了真就在梦中实现吧!反正我天天都在做梦[表情] (2022-07-16 10:12)  /-39od0  
Wwf#PcC]  
我愿情人在梦里,看到那可爱的你⋯ %?EOD=e =  

查看完整版本: [-- 20170524台湾挑战新闻谈刘文正大哥 --] [-- top --]