查看完整版本: [-- 为青春欢唱 - 刘文正 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 爱的组曲 -> 为青春欢唱 - 刘文正 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2017-05-10 16:04

为青春欢唱 - 刘文正

d<;XQ.Wo7  
H~*[v"  
~b4fk^u`+  
为青春欢唱 x2f_>tu2  
词:何松龄  曲:穆玲 FUPJ&7+B  
让那欢笑伴我渡过青春好时光 T5U(B3j_  
让那友情洋溢心头燃烧你心房 IZ4jFgpR  
这是一个美好时刻你我同欢唱 8J9o$Se  
晴空万里随风飘荡充满着希望 yFP#z5G  
展开我的双手飞到你身旁 'Uo:b<  
有你来陪伴着我欢笑那么多 P#Ikj& l   
我们同欢唱情比流水长 i%B$p0U<  
人生理想美好时光 ]Otl(\v(h  
与你同开创

花想容 2017-05-10 19:45
咋不赶在5,4发捏?哈哈哈,说个笑,谢谢小漫锅分享 很喜欢这首歌曲。

末儿 2017-05-10 21:06
你的青春如你的声音如此灿烂

漫步的礼物 2017-05-12 12:09
花想容:[表情] 咋不赶在5,4发捏?哈哈哈,说个笑,谢谢小漫锅分享[表情] 很喜欢这首歌曲。 (2017-05-10 19:45)  "lf3hWGw  
|81N/]EER  
本来是想的,可是最近土豆网上传视频总是不成功,后来改在优酷才好了。

花想容 2017-05-12 12:34
漫步的礼物:本来是想的,可是最近土豆网上传视频总是不成功,后来改在优酷才好了。 (2017-05-12 12:09)  5O ;^Mk|  
)%w8>1 }c  
终于抛弃土豆了。

紫藤蔓 2022-04-26 20:53
他可知他的歌声陪伴着多少人度过了青春好时光…

查看完整版本: [-- 为青春欢唱 - 刘文正 --] [-- top --]