查看完整版本: [-- 紫藤花开 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 在这相聚的时刻 -> 紫藤花开 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

花想容 2017-04-14 12:15

紫藤花开

惦记了很久的紫藤终于开了,之前见过的紫藤只是少许的,没能感受成群结队的美。真没想到她会这么美又香浓,那香气真会醉人,蜜蜂围绕着她们欢快的采蜜......俺在花下同样欢快的蹦达........ rvx2{1}I  
.joCZKO  
这些紫藤芳龄170岁,难怪开的那么铺天盖地,香的那么浓烈...... =nHkFi@D=t  
xM{[~Kh_x  
[attachment=30467] ,7$&gx>2&  
e!=7VEB  
L@RnLaoQ  
[attachment=30468] H-t$A, [  
0~<?*{~  
h0-.9ym  
[attachment=30469] G%Lt>5*!nE  
e O~p"d-|  
`pv  
[attachment=30470] _W@sFv%sj  
*/~|IbZ`o  
Dh m ;K$T  
[attachment=30471] N9ipwr'P  
8-gl$h  
W +Piqf*  
zvN7aG  
[attachment=30473] c}v8j2{  
CUB;0J(  
uf]wX(*<k  
[attachment=30477] wg_Z@iX  
*56j'FX  

花想容 2017-04-14 12:17
手机拍的,效果将就看啦

末儿 2017-04-14 12:29
春风得意看紫藤

上善若水 2017-04-14 13:36
真美,我还没见过紫藤花,不知道哪里有?

上善若水 2017-04-14 13:37
紫衣花花漂亮*^_^*

余音绕梁 2017-04-15 20:04
紫藤虽美,美不过那一身长裙行走的风景。。

漫步的礼物 2017-04-17 16:33
看背影应该是楼 =JW-EQ6[T  
ZX64kk+  
╭︿︿︿╮ )UM^#<-  
{/ o  o /}   Mn/@?K?y  
( (oo) )   'A^q)hpax  
  ︶︶︶

花想容 2017-04-17 20:59
上善若水:真美,我还没见过紫藤花,不知道哪里有? (2017-04-14 13:36)  J (?qk  
giX[2`^NG  
俺也不知道你们那哪有。

花想容 2017-04-17 21:01
漫步的礼物:看背影应该是楼 1.F&gP)9  
╭︿︿︿╮ Rbf6/C  
{/ o  o /}   {9U!0h-2"  
( (oo) )   fk5'v   
....... (2017-04-17 16:33)  <[cpaZT,  
=+Fb\HvX{  
您想说俺五大三粗?找打!

花想容 2017-04-17 21:01
余音绕梁:紫藤虽美[表情],美不过那一身长裙行走的风景。。[表情] (2017-04-15 20:04)  BB/wL_=:  
nc k/Dw  
哈哈,谢谢余音夸俺。

听琴知语 2017-04-19 17:44
我家的紫藤正长叶呢,也不知道今年能不能开两朵

花想容 2017-04-25 12:06
听琴知语:我家的紫藤正长叶呢,也不知道今年能不能开两朵 (2017-04-19 17:44)  w*VN =  
L/tpT?$fi  
开了吗?

听琴知语 2017-04-29 14:07
花想容:开了吗? (2017-04-25 12:06)  3CoZ2  
I@cw=_EQL  
没呢,我没怎么奢望,去年秋天刚弄到地下过了冬,今年能活着长出叶来我已经很知足了

紫藤蔓 2022-04-15 20:45
紫藤蔓来欣赏紫藤花

May夢也悠悠 2022-04-29 01:24
紫藤花,好美的花;紫藤蔓,好美的名和人⋯

紫藤蔓 2022-04-29 07:37
May夢也悠悠:紫藤花,好美的花;紫藤蔓,好美的名和人⋯ (2022-04-29 01:24)  Dt!KgI3  
"(jD*\8x  
哈哈,花美名也美,人嘛,只能每天对着镜子臭臭美喽

查看完整版本: [-- 紫藤花开 --] [-- top --]