查看完整版本: [-- 分享新浪微博上网友发的艺术家宋冬画的文正 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 热线你和我 -> 分享新浪微博上网友发的艺术家宋冬画的文正 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

听琴知语 2017-03-31 18:14

分享新浪微博上网友发的艺术家宋冬画的文正

[attachment=30450] +85i;gO5  
[attachment=30451] n=#AH;42  
Bb2;zOGdA  
kw&,<V77~  
我还没有查艺术家宋冬是何许人也,但是看人家用非常简单的线条就把文正的神童勾画的分毫不差,想是大家,正迷们有兴趣的可以去查一下。

黃園 2017-03-31 18:53

花想容 2017-03-31 19:12
非常传神啊,谢谢琴转来分享 @ P=eu3  
]x hmM1$  
俺 去查了下他的简历:宋冬,中国当代重要行为艺术家之一。1966年出生于北京,1989年毕业于首都师范大学美术系,现生活和工作在北京。 ~[i,f0O,  
CMIjc(m  
难怪画的这么好

wno1laa 2017-04-01 00:08
那么多例子已经说明,喜欢刘文正的人,或品味或内涵,普遍都高! _E'M(.B<  

末儿 2017-04-01 11:16
好神笔,喜欢刘文正的当然得有一定的品味,人家不是草根的偶像

末儿 2017-04-01 11:27
文正是可以作为真正的偶像,从歌声到形象,从素养到艺德,比现在的所谓呕像好到千万里 92 Pp.Rh  
4sZ^:h,1  
有时候我觉得,现在的偶像很草根,形象和做派都很俗

末儿 2017-04-01 11:42
[attachment=30452][attachment=30453][attachment=30454][attachment=30455] 宋冬的国画

上善若水 2017-04-01 14:04
果然是搞艺术的!大赞\^O^/

听琴知语 2017-04-01 16:50
我要打的词是“神韵”啊,岁数大了做事却越来越马虎,

花想容 2017-04-01 21:26
听琴知语:我要打的词是“神韵”啊,岁数大了做事却越来越马虎,[表情]  (2017-04-01 16:50)  n3)g{K^  
W=|B3}C?  
没事看的明白,就让神童留着吧哈哈。

余音绕梁 2017-04-03 21:42
我们的偶像不是凡夫俗子。。

漫步的礼物 2017-04-05 14:35
画家应该画的是这张 4(o0I~hpB?  
[attachment=30460] \z<'6,b  

末儿 2017-04-05 16:42
漫步的礼物:画家应该画的是这张 OA&NWAm4  
[图片] a(BWV?A  
 (2017-04-05 14:35)  64o`7  
;(TBg-LEK  
,好像就你知道似的,俺早看出来了

漫步的礼物 2017-04-06 16:18
末儿:[表情],好像就你知道似的,俺早看出来了 (2017-04-05 16:42)  W{*U#:Jx1  
d3St Z~&r!  
早看出来为啥不说,害得我找了半天

末儿 2017-04-06 16:51
漫步的礼物:早看出来为啥不说,害得我找了半天[表情] (2017-04-06 16:18)  w/IYQC\v  
O&RW[ml*3  
这还需要找啊,都在俺脑海里了

紫莲 2017-06-29 10:24
宋冬画的好传神。棒极了!

紫藤蔓 2021-06-22 18:14
画得太传神了!俊朗又儒雅的先生

查看完整版本: [-- 分享新浪微博上网友发的艺术家宋冬画的文正 --] [-- top --]