查看完整版本: [-- 沉思 - 刘文正 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 爱的组曲 -> 沉思 - 刘文正 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2017-03-20 16:36

沉思 - 刘文正

O*z x{a6  
b*nyt F  
tRS^|??  
沉思 Ve2z= 6(  
/ 曲:郑贵昶 ,YSQog  
月光下我想着她往事常叫我牵挂  k1L GT&  
树荫下我心里想着她海角还是天涯 }Tu_?b`RUm  
夜莺在问我你心里想什么 nqBZp N ^  
我说不出一句话把头低下 Gc~A,_(  
星星眨着大眼睛也为我在想一个办法 9| v  
我以无语的沉默将它回答 s.6S :  
月光下我想着她往事常叫我牵挂 8doT`rI1  
树荫下我心里想着她海角还是天涯

余音绕梁 2017-03-20 22:13
谢谢漫步!喜欢文正穿红衣的照片

余音绕梁 2017-03-20 22:20
漫步辛苦!这首歌不常听,今天重温一下。。 B+jT|Y'  
想念一个人那么累,月光下, 树荫下。。

上善若水 2017-03-21 11:13
谢谢分享!

惠丞 2017-03-21 18:39
谢谢漫步。文正大哥的這首沉思曾經陪伴著我讀初中時的青春年少。如今再聽依然懷舊而動容。

花想容 2017-03-21 20:13
谢谢分享。

三月的秘密 2017-03-22 14:50
里面看报纸的和格衬衫的照片头回见

彩云飘过 2017-03-23 15:12
很喜欢的一首歌,多谢漫步~

听琴知语 2017-04-01 17:02
其实我一直挺困惑,歌的名字好深沉,歌词缠绵悱恻,曲子却是欢快的不得了,由声音微嗲的大男孩文正唱出来,让我每次都听的好开心,真是一点都不搭,好矛盾哈哈,

紫藤蔓 2021-08-23 21:45
听不到了,我去找找

查看完整版本: [-- 沉思 - 刘文正 --] [-- top --]