查看完整版本: [-- 爱的小船 - 刘文正 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 爱的组曲 -> 爱的小船 - 刘文正 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2017-02-28 12:46

爱的小船 - 刘文正

q2*A'C  
爱的小船 !HvA5'|:}  
/ 曲:陈枫 iX$G($[l(  
远远漂来一条小船 G IN|cv=  
缓缓漂进我寂寞的心湖 #B;P4n3  
掀起朵朵美丽的浪花 ~Jk& !IE2  
也曾掀起难忘的涟漪 -g@!\{  
带给我深深怀念 m<h%BDSzr{  
和那希望万千 moM? aYm  
载着希望载着理想 g}s$s}  
爱的小船带着我到远方 7v*gwBH  
纵然大海掀起那巨浪 TI'v /=;)  
纵然风雨淹盖着去向 9B!Sv/)y!r  
我不会畏惧害怕 mux/\TII  
因为你在身旁 uZC=]Ieh  
掀起朵朵美丽的浪花 YIg(^>sq  
也曾掀起难忘的涟漪 J?9jD:x  
带给我深深怀念 XVqOiv)  
和那希望万千

漫步的礼物 2017-02-28 12:48
大家能看到视频吗?

花想容 2017-02-28 12:55
看到了,我说你这是坐到哪去?

阿美yy 2017-02-28 13:40
看到啦,好美的意境

玫瑰花

三月的秘密 2017-03-03 16:05
美丽的小船,驶向我向往的地方。

上善若水 2017-03-03 19:08
谢谢分享*^_^*

远山的呼唤 2017-03-04 10:43
看到了,爱的小船

末儿 2017-03-06 12:43
但愿这船儿不像某些友谊的小船

末儿 2017-03-06 12:44
浪漫的地方

三月的秘密 2017-03-06 12:57
末儿:但愿这船儿不像某些友谊的小船[表情]  (2017-03-06 12:43)  ZFNn(n  
SL O~   
友谊的小船负担轻,容易到达

彩云飘过 2017-03-06 16:58
好听的歌 ,好看的景色,谢谢分享!

风吹雨落少年泪 2017-03-06 22:37
超级好听!

末儿 2017-03-07 11:11
三月的秘密:友谊的小船负担轻,容易到达[表情] (2017-03-06 12:57)  h5Ee*D e  
AnK~<9WQj  
可说翻就翻了哈

三月的秘密 2017-03-07 14:08
末儿:可说翻就翻了哈 (2017-03-07 11:11)  Ae[fW97  
P-/"sD  
爱情船也一样,伤害更深。

紫藤蔓 2021-08-23 21:48
就划着这爱的小船去找寻,划哪儿算哪儿

查看完整版本: [-- 爱的小船 - 刘文正 --] [-- top --]