查看完整版本: [-- 听海的歌 童安格 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 另一种天空 -> 听海的歌 童安格 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

花想容 2017-02-01 11:38

听海的歌 童安格

以前都是听他热门的歌曲,忽略了这个好专辑。 XE*bRTEw  
转:对于一直很关注童安格的人来说,留在记忆中的东西肯定很多;对并不很关注他的人来说,存在记忆中的也许只有“其实你不懂我的心”、“明天你是否依然爱我”,而对在这之前或之后的童安格的音乐并没有太深的印象。这正好反映了童安格这些年来音乐事业的起落变化。(阿瑟) 9Ol_z\5  
这是童安格音乐旅程里面最最成熟的作品,巅峰之作,灵魂与音乐交融合一,无可挑剔的制作也是加分的理由。同时《听海的歌》是安格最后一张称得上经典的专辑,之后的为市场而妥协的可以无视了。 PWu2;JF  
J"%}t\Q  
hY 2PV7"[;  
 ]:fCyIE  
如果生命能像古老的琴弦再次拨动 RA I&;"  
我渴望能重新地诠释爱你的感受 b1]_e'jj  
轻轻抹去你脸庞的泪水 n;`L5  
可我依然还是无法弥补给你的痛 3]es$Jy  
眼前每个回忆串成音符被风吹送 p'k+0=  
就像夕阳会在它最美好的时分坠落 a?~csP^?}  
捕捉刹那间消失的印象 E0]h|/A]  
可我在命运之前又能挽回些什么 z44~5J]  
离开你我涌入海中 o~&!M_ED  
在一切还算美的时候 E57{*C  
不想让你看着我日渐凋零日渐脆弱 xN8JrZE&  
离开你我涌入海中 SqF.DB~  
在黎明还未醒的时候 4"x;XVNM[  
把好的一切留给你把悲欢痛苦我一个人带走 \Egc5{   
眼前每个回忆串成音符被风吹送 QS*cd|7J;  
就像夕阳会在它最美的时分坠落 X", 0VO  
捕捉刹那间消失的印象 qjzW9yV+  
可我在命运之前又能挽回些什么 +|YZEC  
离开你我涌入海中 HbfB[%  
在一切还算美的时候 y?#J`o- O  
不想让你看着我日渐凋零日渐脆弱 ; S ` -9}6  
离开你我涌入海中 p30&JJ!~"  
在黎明还未醒的时候 lkg*AAR?'  
把好的一切留给你把悲欢痛苦我一个人带走 ~"2@A F  
离开你我涌入海中  ca*[n~np  
在一切还算美的时候 yWi0 tE{  
不想让你看着我日渐凋零日渐脆弱 cCGXB|9fYR  
离开你我涌入海中 WcO,4:  
在黎明还未醒的时候 ;OU>AnWr(&  
把好的一切留给你把悲欢痛苦我一个人带走 UH-uU~  
F(~_L.  
如果生命可以换回你一丝的笑容 $uK"@Mw  
我毫无保留

末儿 2017-02-03 11:56
好美的歌,喜欢, qK vr*xlC  
cN lY=L  
过年大家都去玩额哈

上善若水 2017-02-03 16:37
还真没听过这个专辑,好听!

背影 2017-02-04 11:23
是首好歌!喜欢歌曲中浓浓的情感,动人的演绎,赞!

花想容 2017-02-04 11:55
末儿:好美的歌,喜欢, \y H3Y  
过年大家都去玩额哈 (2017-02-03 11:56)  B5,QJ W*  
!H|82:`t+  
是啊都吃香喝辣去啦。

花想容 2017-02-04 11:55
上善若水:还真没听过这个专辑,好听! (2017-02-03 16:37)  ?)mhJ/IT  
8S1P&+iKs  
我也是第一回听。

花想容 2017-02-04 11:57
背影:是首好歌!喜欢歌曲中浓浓的情感,动人的演绎,赞! (2017-02-04 11:23)  P^8^1-b  
Z\|u9DO  
好久不见,问好背影。 e|b~[|;*=  
这专辑里还有首无泪有伤也特别好听。 `&u<aLA  
[Y22Wi  
季节是流浪的人 5>ADw3z'  
总在来去间失落青春 1C0Y0{6,  
生活让人奔忙 谁要听梦想 !_U37Uj<m  
所谓成熟是学会隐藏 i5 L:L  
回忆是念旧的人 Hz]4AS  
想努力留住永远的真 !f\?c7  
对未来越迷惘 越依恋过往 #ox9&  
所谓沧桑是无泪有伤

末儿 2017-02-04 16:17
童安格年轻时候不错,但老了有点作,哈哈,我一个朋友本来很欣赏他,现在对他无语了 A,m4WO_q3  
}iua] 4 |  
: F7k{~  
哈哈,不过那首耶利亚女郎俺后来听文正唱,感觉还是文正唱的好,俺儿子也说以前听童安格和梅艳芳唱都无感,但刘文正唱的很帅,直接表扬他妈耳朵眼光想当不错

背影 2017-02-06 09:03
花想容:好久不见,问好背影。 i>Z|6 5  
这专辑里还有首无泪有伤也特别好听。 [ 8F \;  
季节是流浪的人 LkJ$aW/  
....... (2017-02-04 11:57)  M!N` Orz  
6IEUJ-M Z  
这首我那天就听了,旋律好,营造的气氛也很浓,还有那几句独白。。 eM?rc55|  
L]k*QIn:h  
凭心而论,他的作品把握了心灵敏感的东西,总有那么几句,总有那么几首撩动你的心弦。 N9i}p^F<_  
CN.6E<9'kK  
文正演绎的几首歌都很优秀,特别是 夜色、想念,作品有浓浓的味道,文正大哥的演绎更是绝妙,让人爱不释手。

花想容 2017-02-07 10:49
背影:这首我那天就听了,旋律好,营造的气氛也很浓,还有那几句独白。。 xN6?yr  
凭心而论,他的作品把握了心灵敏感的东西,总有那么几句,总有那么几首撩动你的心弦。 |vv]Z(_  
....... (2017-02-06 09:03)  \). Nag+  
QT#b>xV)1  
当然有关文正的一切我们给他再多的赞誉都不够。 fC_zX}3  
}%eDEM  
我听歌也很杂,感觉入耳的都听。就象你说的:总有那么几句,或是某个旋律会触动我们。

查看完整版本: [-- 听海的歌 童安格 --] [-- top --]