查看完整版本: [-- 纪念照片 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 另一种天空 -> 纪念照片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

花想容 2017-01-19 21:36

纪念照片

@Wv*`  
AvwX 2?tc  
T|=8 jt,  
作词:李子恒 作曲:李子恒
邓妙华
nqV7Db~  
送给你一张照片 后面签着我的名字
亲爱呀亲爱的 请你莫忘那影中人
送给你一张照片 后面写着我的赠言
亲爱呀亲爱的 请你要好好的保存
天天呀天天 天天看一眼
年年呀年年就不怕有多少年呀......
t4Z.b 5g  
<vAg\Tv:S  
送给你一张照片 只是怕你把我忘记
亲爱呀亲爱的 多添你一份相思意
送给你一张照片 里面尽是我的期盼
亲爱呀亲爱的 你要把它复印在心底
天天呀天天天天看一眼
年年呀年年就不怕有多少年呀......
啊......

末儿 2017-01-20 17:04
很熟悉的一首歌,让我想起那么年轻的时候

上善若水 2017-01-21 17:55
哎呀呀,好熟悉的歌曲,高中那时间听到的。以前的词很美。

花想容 2017-01-21 21:30
末儿:很熟悉的一首歌,让我想起那么年轻的时候[表情]  (2017-01-20 17:04)  _ ck)yY?7  
@6lw_E_5  
偶尔听听怀旧青春。

花想容 2017-01-21 21:31
上善若水:哎呀呀,好熟悉的歌曲,高中那时间听到的。以前的词很美。 (2017-01-21 17:55)  8$F"!dc _  
x{O) n  
记得我也是高中那会听到的。

听琴知语 2017-01-26 21:34
好像文正在唱,在我们收藏保存文正美图的时候……

花想容 2017-02-04 12:01
听琴知语:好像文正在唱,在我们收藏保存文正美图的时候…… (2017-01-26 21:34)  }_Ci3|G>%D  
XJ!?>)N .  
有这意境。

紫藤蔓 2022-04-01 18:41
这首歌罗佩芝也唱过,真的好有意境,前段时间还依着这首歌改编了几句歌词!                                             7W'&v+\  
       想拥有你一张照片,后面签着你的名字,                                                                                   tQ *?L  
       亲爱的,亲爱的,你可知这是我一生的心愿,                                                                       c/7}5#Rs  
       想拥有你一张照片,后面续着我的爱意,                                                                             =8v NOvA  
       亲爱的,亲爱的,你可知这是我的一份相思和眷恋,                                                     c,^W/:CQAB  
       想拥有你一张照片,每天都要看你一遍又一遍,                                                                 fig~z=m  
       只是想把你,想把你复印在心间…💞                                                                                   (mr*Thy`@  
       天天啊天天,年年啊年年,不管过去多少年,依然会深深牵挂和思念…😔

杨柳依依 2022-04-01 19:41
紫藤蔓:这首歌罗佩芝也唱过,真的好有意境,前段时间还依着这首歌改编了几句歌词!                               &nbs .. (2022-04-01 18:41)  ?V}ub>J/=  
]x).C[^  
ce;$)Ff\  
          我没听过这首歌!但是觉得蔓蔓歌词改得好!

紫藤蔓 2022-04-01 21:25
杨柳依依:          我没听过这首歌!但是觉得蔓蔓歌词改得好! (2022-04-01 19:41)  (-Q~@Q1  
ju5o).!bg  
胡乱改了几句,但也是我今生的执念😔

查看完整版本: [-- 纪念照片 --] [-- top --]