查看完整版本: [-- 嘿!今早(2016年12月30日)8:50我在收音机里听到了刘文正的歌声 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寻梦园 -> 嘿!今早(2016年12月30日)8:50我在收音机里听到了刘文正的歌声 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

刘魔怔寻梦园 2016-12-30 12:46

嘿!今早(2016年12月30日)8:50我在收音机里听到了刘文正的歌声

真是难以置信,fm89.5,自己都不知道什么时候锁定的这个频率,也没有主持人,一直放歌,有谭咏麟的半梦半醒之间,周蕙的约定啦,其中还有一场游戏一场梦不知是谁唱的,反正不是王杰,放完周蕙之后音乐再次响起,婉转悠扬,熟悉的不能再熟悉了,我不由暗暗捏了把汗,不知道会不会是我敬爱的刘大哥唱的呢,等待漫长的前奏之后,那个温暖又柔肠百转的令人牵肠挂肚的声音终于出现了:明知道我不该爱你......!我还是头一次在主流媒体上遇到刘大哥的作品,真是太意外了,因我今天上班迟到半小时,而且平时根本不听收音机也不知道收音机还有这么个频率,各种巧合叠在一起真是太有缘份了! YGrmco?G  
       前几天我做梦还梦到报纸有他的新闻,当时还找手机要拍照呢! |,CWk|G  
       这样一个难忘的日子一定要纪念一下!

远山的呼唤 2016-12-30 13:05
电台应该多放一些刘文正的歌,现在几乎听不到,不知何故。

蓝色天使 2016-12-30 13:11
我做的班车里,经常放刘大哥的歌,时不时的饱饱耳福

漫步的礼物 2016-12-30 17:57
看楼主的名字再看看文章内容,真觉得很贴切。梦里拍上照了吗?

花想容 2016-12-30 19:38
跟着楼主高兴

末儿 2016-12-30 21:14
经常听见,南京文正迷多,电台经常想起他

hope 2016-12-30 22:47
我可以理解樓主的心情.像我也是常聽文正的歌.但是偶爾在收音機中聽到.就會覺得很開心.凝神靜氣停下手邊的事專心的聽完

落玉 2016-12-31 14:28
感同身受,谢谢楼主分享心情。

紫莲 2016-12-31 22:30
南京上海一带的刘迷多。电台也常播放文正的歌。

上善若水 2017-01-01 18:24
能在电台听到文正的歌曲激动又幸福\^O^/

余音绕梁 2017-01-01 18:54
会有一个惊喜幸福的感觉

听琴知语 2017-01-01 22:09
和楼主一样,每次在广播里听到都是大惊喜。

末儿 2017-01-02 11:43
紫莲:南京上海一带的刘迷多。电台也常播放文正的歌。[表情] [表情]  (2016-12-31 22:30)  .T ,HtHe  
m"n" 1;o=  
是这样,昨天我还听见他的大地回春,感觉唱的好好听

胡凌 2017-01-15 09:49
如同电影的情节,感动!

刘魔怔寻梦园 2017-04-05 12:55
没拍到,找手机找不到一着急就醒了,太遗憾了。平常都是自己一个人听,收音机里播放大家都能听到,虽然那个频率也没什么知名度,终归独乐了不如众乐乐。为啥回复还要50字以上呢?????

漫步的礼物 2017-04-05 14:31
刘魔怔寻梦园:没拍到,找手机找不到一着急就醒了,太遗憾了。平常都是自己一个人听,收音机里播放大家都能听到,虽然那个频率也没什么知名度,终归独乐了不如众乐乐。为啥回复还要50字以上呢????? (2017-04-05 12:55)  ys>n%24qP  
jAue+ tB  
看错了吧,应该是不少于5个字。

末儿 2017-04-05 16:38
漫步的礼物:看错了吧,应该是不少于5个字。 (2017-04-05 14:31)  o%z^@Cq  
*sB'D+-/  

查看完整版本: [-- 嘿!今早(2016年12月30日)8:50我在收音机里听到了刘文正的歌声 --] [-- top --]