查看完整版本: [-- 蝴蝶谷 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 让我为你唱一支歌 -> 蝴蝶谷 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

远山的呼唤 2016-12-29 10:22

蝴蝶谷

最近唱了一首《蝴蝶谷》分享给大家,请到我的主页里我的新鲜事里找播放链接,谢谢聆听。

漫步的礼物 2016-12-29 16:18
大家看看能否打开这个链接http://changba.com/s/jwxhN6whYFoM0kUYZ_GZfg?code=Gt1bjDM0qnEZ4aFQeA8nF52Mj6dIMz7YxVB00ELi3MSTVTv4M0MuZ4Q_tHHmMnJXp8ECftV8mMx9Ja9KX8eDG_8oIJdfHzn6L-qdD8tdn-oCrWo15lcLCw

花想容 2016-12-29 18:50
可以听,不错,谢谢分享。

远山的呼唤 2016-12-29 20:09
感谢漫步的礼物帮忙编辑链接,感谢花想容的聆听鼓励。

落玉 2017-01-01 06:49
听到了,歌好听,唱得也很稳。赞!谢谢分享。

远山的呼唤 2017-01-01 11:04
感谢落玉的聆听和鼓励!

上善若水 2017-01-01 18:18
挺好的,谢谢分享*^_^*

三月的秘密 2017-01-01 19:50
手机也能听,好听 y

远山的呼唤 2017-01-02 22:53
谢谢上善柔水和三月的秘密的聆听和鼓励

余音绕梁 2017-01-11 20:04
漫步的礼物:大家看看能否打开这个链接http://changba.com/s/jwxhN6whYFoM0kUYZ_GZfg?code=Gt1bjDM0qnEZ4aFQeA8nF52Mj6dIMz7YxVB00ELi3MSTVTv4M0MuZ4Q_tHHmMnJXp8ECftV8mMx9Ja9KX8eDG_8oIJdfHzn6L-qdD8tdn-oCrWo15lcLCw (2016-12-29 16:18)  '$UlJDZ  
;HgV(d#X  
听得到哦 谢谢 远山的呼唤

远山的呼唤 2017-01-23 10:43
余音绕梁,感谢聆听

杨柳依依 2022-03-21 17:07
X+ h|sy  
            @蔓蔓,来听听你喜欢的歌!

紫藤蔓 2022-03-21 18:02
听到了,远山的声音很有些文正哥哥的韵味哦!依依,悄悄告诉你,这首歌我早就与文正哥哥合唱好了,收藏着没发呢,先得瑟一下

查看完整版本: [-- 蝴蝶谷 --] [-- top --]