查看完整版本: [-- The End Of The World --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 让我为你唱一支歌 -> The End Of The World [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lq1183 2016-12-07 10:08

The End Of The World

试发一首自娱自乐的翻唱。 8qu2iPOcZ  
I S#FiH  
http://changba.com/s/HZhUD8gPaoUKVObaz46yoA?&code=Kxhsv6044ik&from=pcrecommend   L_+k12lm  
!>e5z|1   
   KOp162X>r  
'F _8j;  
X(\fN[;  
pSr{>;bN  
$n+w$CI)  
/~Z?27F6@  

lq1183 2016-12-07 10:20
远山的呼唤,你好!试了下,好像也不行,我是用的插入链接,但也需要在浏览器中重新复制下链接,才能听到。

远山的呼唤 2016-12-07 12:26
lq1183,你好,听到了,你唱的很棒很好听,文正的英文歌不好唱

lq1183 2016-12-07 14:54
远山的呼唤:lq1183,你好,听到了,你唱的很棒很好听,文正的英文歌不好唱 (2016-12-07 12:26) )~+e`q  
N^pJS6cJkl  
谢谢你的鼓励,献丑了,能听到就好,那你以后也可以这样发帖。

漫步的礼物 2016-12-07 14:57
听不到! gOr%!QaF  
还好我在qq上听了,琼的声音和音准都很不错,以后要多多唱!

lq1183 2016-12-07 15:09
漫步的礼物:听不到! >?YNW   
还好我在qq上听了,琼的声音和音准都很不错,以后要多多唱! (2016-12-07 14:57)  3P <'F2o  
[ B0K  
俺这水平上不了台面啦,还是听你们唱就好。

余音绕梁 2016-12-07 18:49
我可以听到,好年轻的声音,吐字清晰,非常棒

落玉 2016-12-08 11:50
没想到琼唱过这么多首歌呀,大赞! 1 ;_{US5FR  
以前在脸书上听过琼的声音,非常悦耳,很喜欢,多唱啊。

花想容 2016-12-10 12:53
很清亮的声音,好听,谢谢琼妹妹分享

听琴知语 2016-12-10 13:09
啊琼唱歌了,等我找个耳机来听

听琴知语 2016-12-10 13:48
清亮好听的声音

lq1183 2016-12-10 15:13
余音绕梁:我可以听到,好年轻的声音,吐字清晰,非常棒[表情] (2016-12-07 18:49)  GKx,6E#JM  
%TTL^@1!b  
谢谢余音的聆听及鼓励!

lq1183 2016-12-10 15:20
落玉:没想到琼唱过这么多首歌呀,大赞! f L?~1i =  
以前在脸书上听过琼的声音,非常悦耳,很喜欢,多唱啊。[表情]  (2016-12-08 11:50)  W<7Bq_L[|  
Te#[+B?  
落玉,你那里也能听到吗?最近很少上论坛和fb,那次匆忙上fb,看到你的生日祝福,但无法回复,请见谅,只能在此感谢咯! _>64XUZ<n  
谢谢你能喜欢我的歌声,也在fb上看到你的赞赏,很感激!

lq1183 2016-12-10 15:21
花想容:很清亮的声音,好听,谢谢琼妹妹分享[表情]  (2016-12-10 12:53)  6oC(09  
*`\>J.  
俺这是在乱吼呢,谢谢花花不嫌弃,矮油!

lq1183 2016-12-10 15:26
小漫哥,情人的眼泪你准备何时唱啊?等等等等等 ,dOd3y'y  

lq1183 2016-12-10 15:27
听琴知语:清亮好听的声音 (2016-12-10 13:48)  "&jWC  
}` &an$Mu  
都不知该怎么来表达对文正哥的喜爱了,不是嘛?俺这是豁出去啦! kz4d"bTb  
唱得不好,还请琴儿多多包涵!

上善若水 2016-12-12 10:34
好听

lq1183 2016-12-12 11:39
上善若水:[表情] 好听 (2016-12-12 10:34)  DbJ:KQ!*  
,WA7Kp9  
谢谢你的聆听

落玉 2016-12-25 07:50
lq1183:落玉,你那里也能听到吗?最近很少上论坛和fb,那次匆忙上fb,看到你的生日祝福,但无法回复,请见谅,只能在此感谢咯![表情] -"u}lCz>  
谢谢你能喜欢我的歌声,也在fb上看到你的赞赏,很感激! (2016-12-10 15:20)  *XS@Ku  
K`* 8 *k{  
能啊,听的很清楚。我特别喜欢你在fb上唱的那首歌,没事儿常听听。

lq1183 2016-12-25 16:45
落玉:能啊,听的很清楚。我特别喜欢你在fb上唱的那首歌,没事儿常听听。 (2016-12-25 07:50)  d;|e7$F'  
(?J6vK}S  
我猜应该是那首就这样约定吧?我自己也很喜欢呢,谢谢你的聆听!

sjw 2017-01-06 23:38
惊喜啊,琼唱歌了,而且还蛮好听的! FDbx"%A  

紫藤蔓 2022-08-12 20:27
终于找到一首能播放出来的歌曲了!琼姐妹唱得真好听,好清亮干净的声音!

杨柳依依 2022-08-12 23:00
紫藤蔓:终于找到一首能播放出来的歌曲了!琼姐姐唱得真好听,好清亮干净的声音![表情] (2022-08-12 20:27) I.1zD aP  
="<+^$7:k  
!x|OgvJ  
     蔓蔓你怎么找到的? h7kGs^pP  
这位姐妹声音真的好听! Y <Ta2H  
清纯亮丽! WX]kez{<uP  

紫藤蔓 2022-08-13 07:35
杨柳依依:     蔓蔓你怎么找到的? ZC'(^liAp  
这位姐妹声音真的好听! $/ew'h9q  
清纯亮丽![表情] &uI`Xq.  
....... (2022-08-12 23:00)  _V^^%$  
3N|,c]|  
论坛里2015年以后的歌曲好像很多都能点开播放的

查看完整版本: [-- The End Of The World --] [-- top --]