查看完整版本: [-- 翻唱 叶塞尼亚 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 让我为你唱一支歌 -> 翻唱 叶塞尼亚 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蝈蝈葫芦 2016-11-29 23:24

翻唱 叶塞尼亚

{ Slc6$  
叶赛尼娅歌词   " 1YARGu  
蓝色的秋天     V.kU FTCvf  
静静的河边       iIwMDlQ "  
恋人的呢喃     _r8.I9|  
投入的双眼     tY<D\T   
相爱的危险     rrei6$H&  
刀搁在眉间       NAjK0]SRY  
血流在胸间     }"j7Qy)cs  
无谓的甜     &ZgB b  
叶赛尼娅 叶赛尼娅         <qs>c<Vj  
你撕开我的心脏 却不说话     lH/d#MT   
叶赛尼娅 叶赛尼娅     ~/J:p5?L  
我抱紧你的身体 装疯扮傻     xI}h{AF7  
k#T onT  
战火的流星     '{j.5~4y  
将霎那缠绵     -A>1L@N  
紧闭的双眼     IiV:bHUE}0  
看不破誓言     N<$U:!Z  
没有了面包     X#<#7.  
就无畏的流浪     \+mc   
吉卜赛的女儿     ;"=a-$vm  
在风中坚强     dOArXp`s  
叶赛尼娅 叶赛尼娅     ba^cw}5  
你戴上我的戒指 风吹雨打     vW`{BWd  
叶赛尼娅 叶赛尼娅     }3cOZd_,t  
离别后天空沾满 你的惩罚 zp>q$e40  

远山的呼唤 2016-11-30 08:51
支持,好听。

花想容 2016-11-30 20:27
蝈蝈唱的太好听了,不注意还感觉是赵鹏在唱呢,后来一听尾音正是蝈蝈的特色 非常喜欢的一歌曲,谢谢你的分享。

蝈蝈葫芦 2016-11-30 20:46
花老板您夸奖了 我最近很喜欢赵鹏     没事学来玩玩  一听才知道  差忒远了  这哥们儿的低音太厉害了

漫步的礼物 2016-12-01 12:19
蝈蝈葫芦强啊,高音上的去,低音下的来。

落玉 2016-12-02 07:04
很好听,感谢分享。记忆刹那打开了……

上善若水 2016-12-02 18:09
非常好听(^_^)

紫毒 2016-12-04 18:09
蝈蝈真的是越来越厉害了,各种风格的歌曲都能驾驭的游刃有余啊

紫毒 2016-12-04 18:11
蝈蝈葫芦:花老板您夸奖了[表情] 我最近很喜欢赵鹏     没事学来玩玩  一听才知道  差忒远了  这哥们儿的低音太厉害了[表情]  (2016-11-30 20:46)  Hz ) Xn\x  
J$F 1sy  
很不错了,听你唱第一句的时候我都被惊着了

花想容 2016-12-04 20:10
蝈蝈葫芦:花老板您夸奖了[表情] 我最近很喜欢赵鹏     没事学来玩玩  一听才知道  差忒远了  这哥们儿的低音太厉害了[表情]  (2016-11-30 20:46)  w%~UuJ#i  
', ~  
真的很美妙。

背影 2017-02-03 17:29
很棒的演唱,味道很好,感谢分享!

查看完整版本: [-- 翻唱 叶塞尼亚 --] [-- top --]