查看完整版本: [-- 忘了我是谁 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 让我为你唱一支歌 -> 忘了我是谁 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

远山的呼唤 2016-11-13 19:50

忘了我是谁

今天唱了一首歌《忘了我是谁》,请到我的主页上看

花想容 2016-11-13 20:08
没有放地址啊

远山的呼唤 2016-11-14 05:48
在我的主页上点击“新鲜事‘’后可以看到播放链接

落玉 2016-11-14 08:16
远山的呼唤:在我的主页上点击“新鲜事‘’后可以看到播放链接 (2016-11-14 05:48)  A#iV=76_  
M!D3}JRm  
谢朋友分享。给你个建议,你的头像显示是女的,我听了歌才知道原来是位帅哥,可以把左上角的头像换成男士的,当然您要是不愿意换就算了。

漫步的礼物 2016-11-14 13:06
http://changba.com/s/2A0_K8162MOcdf2rjBJoTw?ac=web&isduet=false 60?%<oJ oH  
大家能打开这个地址吗?我这里打不开。看样子是在唱吧。

远山的呼唤 2016-11-14 20:36
我用的是刘文正的头像啊 wgGl[_)  
]2qo+yB  
内容来自[短消息]

远山的呼唤 2016-11-15 15:56
漫步的礼物 你好,你是用的哪个浏览器?你用360浏览器再打开试试吧

花想容 2016-11-15 23:40
听到了,唱的很好,有文正的韵味,欢迎继续多唱

远山的呼唤 2016-11-16 13:31
谢谢,好的,继续唱

漫步的礼物 2016-11-16 14:36
远山的呼唤:漫步的礼物 你好,你是用的哪个浏览器?你用360浏览器再打开试试吧 (2016-11-15 15:56)  rEz^  
zX i 'kB  
我换成360也不显示,可能是我这里网络的原因。

三月的秘密 2016-11-17 08:49
忘了我是谁 - 远山的呼唤(风的节拍) 唱吧,最时尚的手机KTV f`66h M[  
http://changba.com/s/2A0_K8162MOcdf2rjBJoTw?&code=Kxhsv6044ik&from=pcrecommend H" 7u7l  
听了!

远山的呼唤 2016-11-17 17:02
三月的秘密,谢聆听,你做的生日祝福视频很棒呀!

上善若水 2016-11-18 10:52
支持好听\^O^/

lq1183 2016-12-06 16:37
很棒,期待更多分享!谢谢!

紫藤蔓 2021-05-07 06:12
很有点儿文正哥的韵味,只是没他唱得俏皮可爱😉

杨柳依依 2022-02-20 20:07
[K0(RDV)%  
      听到了!好听的歌曲

阿宝 2023-03-22 10:40
恍惚觉得是刘大哥在旁边唱

查看完整版本: [-- 忘了我是谁 --] [-- top --]