查看完整版本: [-- 祝永远年轻的正神2016生日快乐! --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寻梦园 -> 祝永远年轻的正神2016生日快乐! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

听琴知语 2016-11-12 16:19

祝永远年轻的正神2016生日快乐!

Lzx/9PPYn  
永远年轻的正神
IBW-[lr7  
    从开始了解正神的那天起,我就没有正视过他的年龄,即使有朋友对花痴正盛的我就这一点泼我冷水,那我也是选择无视、无视、无视,不过,我的无视不等于不愿意面对,我没有去正视,是因为那不是我关注的重点,有那时间我要珍惜,要多饱饱眼神和耳福,对吧。魅力不分时空国界,正神的魅力从他那个年代依仗高科技一路辐射过来,极致美声似春风化雨,暖男笑容完全融化了一众花痴们的心,大家一边象西子一样捧着心,一边表达着臣服。 .k%/JF91n  
    一直无视还有一个原因,正神要负最大责任,能够了解到他的所有资料给我们呈现出的是,一个家教良好乖乖又可爱的阳光少年,不断积极努力工作,长成一位举止优雅风度翩翩的优秀男艺人,最后成为一位温润成熟事业有成的魅力绅士,而他在事业最辉煌,最具魅力的年龄华丽转身,选择去过另一种全新的生活,从此萧郎不再现。虽然我并不认为演艺职业都应该象正神那样激流勇退见好就收,常青艺人一样可敬。但正神做出这个选择的同时,时光就随他在那一刻静止了,他的音容笑貌不再改变,任何时候想起他,他驻颜有术还是仍旧那个模样,他俨然还是我们的同龄人一般,叫他文正,叫他刘大哥太正常不过了,是不是?任何选择都有两面性,文正的选择让我们再也没有了他的音信,对他有着深深的怨念,可是同时又很感谢他做出这样的选择,他留下了人生中最宝贵的时光,最美好的艺术享受,还有一切随之而来的美好想象,让大家可以在无限的空间里畅想,在我们所有与他相关的记忆里面,他永远年轻...... 9S<V5$}  
    可事实就是事实,你不正视它,它也很有个性的在那里永远存在着。每年正迷都在这个日期给远方不知神隐在何处的正神过生日,写到这里,不可免俗的对我的正神说一句生日快乐,祝您身体健康,永远魅力四射!今年是2016年,按1953年算,正神今年是63周岁了啊,对我来说,这个年龄,叫文正大哥实在勉强,叫叔叔倒是比较礼貌合适的。可是谁情愿叫他叔叔嘛,有吗?有吗?哦对了,没准正神他也愿意我们把他往年轻里叫呢,哈哈......
[attachment=30242] Z@AN0?,`~o  
7Jpq7;  
AE Abny q  
|EY1$qItid  
&y-z[GR[{  
******(正神:男神刘文正,简称“正神”) cs[nFfM  
h dqr~9  
WE+Szg(4x  
/4upw`35]  
}|nEbM]#  

linda67 2016-11-12 17:10
文正大哥生日快乐。写的俏皮活泼。喜欢

elei0024 2016-11-12 17:14

wno1laa 2016-11-12 17:59
永恒的歌神,文正大哥生日快乐!

余音绕梁 2016-11-12 18:34
琴语:你太厉害了,写得好啊我们都记得我们的正神,今天是他的生日,在此我们只有深深的祝福 mFE7#OM  

余音绕梁 2016-11-12 18:43
生日快乐! 文正大哥

三月的秘密 2016-11-12 19:05
琴,你写的太好了,佩服!

玫瑰花

花想容 2016-11-12 19:09
文正,正神,最正宗一派的男神 我们于他的爱真正可以用长情两字了。 nMK,g>wp  
谢谢琴的好文,同祝正神生日快乐

人生长跑 2016-11-12 19:46
祝文正大哥生日快乐!

末儿 2016-11-12 20:21
以洪荒之力,跨千山万水,为你,策马扬鞭,

黃園 2016-11-12 21:55
謝謝琴語的好文.  並祝正神生日快樂 身體健康

落玉 2016-11-13 10:39
文章写的风趣实在,喜欢。 ghXh nxG  
向琴问好,现在能在网上碰面的机会少了,祝你一切顺利,快乐健康! ,uEi*s>  

末儿 2016-11-13 20:47
落玉:文章写的风趣实在,喜欢。[表情] [表情] k_)H$*  
向琴问好,现在能在网上碰面的机会少了,祝你一切顺利,快乐健康! #q`-"2"|  
 (2016-11-13 10:39)  aBX^Wd  
Y<X,(\iEHP  
哈哈,原来琴儿是个黄毛丫头,得叫文正叔叔了,就不要跟着我们追文正了,太小,门都没有,哈哈哈哈,我笑死了

rainbow2016 2016-11-14 05:15
对刘大哥的热爱已不仅仅是对他才艺,对他容貌的狂热,他的为人处事,更是令人仰慕。相信刘大哥过着他自由自在的生活。一切分争not my business.

落玉 2016-11-14 08:10
末儿:哈哈,原来琴儿是个黄毛丫头,得叫文正叔叔了,就不要跟着我们追文正了,太小,门都没有,哈哈哈哈,我笑死了 (2016-11-13 20:47)  X9^a:7(  
<&3qFK*9r  
哈哈,就是,我看的也很欢乐。

三月的秘密 2016-11-14 09:00
末儿:哈哈,原来琴儿是个黄毛丫头,得叫文正叔叔了,就不要跟着我们追文正了,太小,门都没有,哈哈哈哈,我笑死了 (2016-11-13 20:47)  3In` !@EJ  
Gxk=]5<7  
一直琴给我的印象是,说话得体,善解人意,语言风趣,给大家带来欢乐,没想到她是黄毛丫头呢。

彩云飘过 2016-11-14 16:45
祝我们的正正永远年轻!一生快乐!

玫瑰花

听琴知语 2016-11-14 17:24
linda67:文正大哥生日快乐。写的俏皮活泼。喜欢 (2016-11-12 17:10)  +[386  
qRk&bF/  
感谢喜欢

听琴知语 2016-11-14 17:24
elei0024:[表情]  (2016-11-12 17:14)  )IN!CmpN  
G i 1Jl"  
谢谢支持

听琴知语 2016-11-14 17:25
末儿:以洪荒之力,跨千山万水,为你,策马扬鞭, (2016-11-12 20:21)   Al1}Ir   
yvWM]A  
可是亲爱的末儿,目的地是哪里啊,好伤感 XI+GWNAmJ  

听琴知语 2016-11-14 17:27
wno1laa:永恒的歌神,文正大哥生日快乐![表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]  (2016-11-12 17:59)  y(wb?86#W5  
skYHPwJdW  
对哦,歌神是正差, VGf&'nL@,  
增加注解,正神:歌神男神刘文正,简称正神。

听琴知语 2016-11-14 19:13
余音绕梁:琴语:你太厉害了,写得好啊[表情]我们都记得我们的正神,今天是他的生日,在此我们只有深深的祝福 ]K'OH&  
 (2016-11-12 18:34)  n?>|2>  
`GSl}A  
感谢亲爱的余音,都是因为你们的支持鼓励,我才有勇气不断的把自己不那么上台面的小文发上来,一个是对文正的爱,一个是对论坛的爱,一个是对志趣相投的正迷们的爱,让我总是愿意与大家分享感受,如有共鸣就更是开心。

听琴知语 2016-11-14 19:19
三月的秘密:琴,你写的太好了,佩服![表情] [表情]  (2016-11-12 19:05)  OnH3Ss$  
bk1.H@8  
更佩服你每次花费精力制作的视频呀

听琴知语 2016-11-14 19:21
花想容:文正,正神,最正宗一派的男神[表情] 我们于他的爱真正可以用长情两字了。 Ljiw9*ZI  
谢谢琴的好文,同祝正神生日快乐[表情]  (2016-11-12 19:09)  Ct^=j@g  
)H`V\ H[0P  
花花你是大姐大,在长情的路上组织我们一起走的更长远

听琴知语 2016-11-14 19:22
人生长跑:祝文正大哥生日快乐! (2016-11-12 19:46)  A^$xE6t  
ll[&O4.F  
跑哥好久不见,也祝你身体健康!

听琴知语 2016-11-14 19:23
黃園:謝謝琴語的好文.  並祝正神生日快樂 身體健康 (2016-11-12 21:55)  +sTPTCLE  
WgG$ r  
感谢支持

听琴知语 2016-11-14 19:28
末儿:哈哈,原来琴儿是个黄毛丫头,得叫文正叔叔了,就不要跟着我们追文正了,太小,门都没有,哈哈哈哈,我笑死了 (2016-11-13 20:47)  >4-9 @i0FV  
-j2y#aP  
哎呀呀呀!原来你们几位竟是年逾花甲的老妪了,失敬!失敬!过往有不敬之处还请海涵,回头看看,买着龙头拐杖一人送你们一个,唉,年轻就是资本啊,哈哈哈哈哈…… Ml;` *;  
再圈@三月的秘密   @落玉  

听琴知语 2016-11-14 19:30
rainbow2016:对刘大哥的热爱已不仅仅是对他才艺,对他容貌的狂热,他的为人处事,更是令人仰慕。相信刘大哥过着他自由自在的生活。一切分争not my business. (2016-11-14 05:15)  R*FDg;t4  
OB\ZT@l  
同意,感谢彩虹。

末儿 2016-11-15 15:52
听琴知语:哎呀呀呀!原来你们几位竟是年逾花甲的老妪了,失敬!失敬!过往有不敬之处还请海涵,回头看看,买着龙头拐杖一人送你们一个,唉,年轻就是资本啊,哈哈哈哈哈…… GA/afc,V  
再圈@三月的秘密     @落玉     (2016-11-14 19:28) vD:J!|hs(  
zK1]o-wSAT  
那就不暂不需要劳烦你了,丫头啊,俺们几个和文正大哥都还走路生风呢,不着急 YTmHht{j#  
)8eb(!}7  
待日后,俺们鹤发童颜,跟着文正哥一起登去天姥山,到时候再烦你和90后的漫步一起给俺们送来吧,只是你们送到山下,就可以回去啦,年轻就是好啊,不过就不要和文正哥我们一起同行了

末儿 2016-11-15 15:55
听琴知语:可是亲爱的末儿,目的地是哪里啊,好伤感 p$x>I3C(\  
[表情] (2016-11-14 17:25) qc)+T_m  
tl*v(ZW  
咦,哪里有文正,哪里就是目的地啊,这都不知道,唉,太年轻了,不在一个节奏上啦 T|h!06   
琴丫头,要听末儿阿姨的话哈 }S')!3[G  

听琴知语 2016-11-15 20:40
末儿:咦,哪里有文正,哪里就是目的地啊,这都不知道,唉,太年轻了,不在一个节奏上啦 j"TEp$x  
琴丫头,要听末儿阿姨的话哈[表情] $RF.LVc  
 (2016-11-15 15:55)  lFIaC}  
=HIKn6C<  
可是你不知道文正在哪里,要知道你早跑去了,哈哈

听琴知语 2016-11-15 20:43
末儿:那就不暂不需要劳烦你了,丫头啊,俺们几个和文正大哥都还走路生风呢,不着急 >,k2|m  
待日后,俺们鹤发童颜,跟着文正哥一起登去天姥山,到时候再烦你和90后的漫步一起给俺们送来吧,只是你们送到山下,就可以回去啦,年轻就是好啊,不过就不要和文正哥我们一起同行了 (2016-11-15 15:52)  *>W6,F7  
^c.pvC"4j  
照顾文正还得要我这年轻人啊,可不能让身子骨不好的老太太们给文正添麻烦,哈哈

末儿 2016-11-15 21:04
知我者'琴儿啊 @raJB'  
~+BU@PHv  
内容来自[短消息]

末儿 2016-11-15 21:35
切,你把文正当老爷爷👴,人家需要你扶着吗?估计他登到山顶,你还在半道鬼哭狼嚎妮,就像俺们单位那几个说是风华正茂的小美女,一爬山,就溃不成军,被我甩了十万八千里,年轻,哼,身ZHIzhingg重啊 QL2 LIs  
3&c'3y:b  
内容来自[短消息]

花想容 2016-11-15 23:39
听琴知语:花花你是大姐大,在长情的路上组织我们一起走的更长远 (2016-11-14 19:21)  b!"qbC1  
KqaEHL  
恩恩俺是花大姐哈哈。就是路还长着呢,我们一起陪着他慢慢走,路长情更长。

落玉 2016-11-16 07:43
讲个笑话。俺这里现在有个跑群,顾名思义就是跑步群。在这个群里,一切以能跑为准,跑的快说什么大家都信,跑的慢,在群里说话就没人理你,要常常跳起来,见谁喊谁叔叔阿姨。所以,经常有年龄很大的人喊年龄小的人为叔叔阿姨,哈哈哈。

三月的秘密 2016-11-16 12:06
听琴知语:哎呀呀呀!原来你们几位竟是年逾花甲的老妪了,失敬!失敬!过往有不敬之处还请海涵,回头看看,买着龙头拐杖一人送你们一个,唉,年轻就是资本啊,哈哈哈哈哈…… *mj3  T  
再圈@三月的秘密     @落玉     (2016-11-14 19:28)  4?cIn4}  
A@k`$xevVj  
文正还年轻着呢,我们不能老!

三月的秘密 2016-11-16 12:09
末儿:那就不暂不需要劳烦你了,丫头啊,俺们几个和文正大哥都还走路生风呢,不着急 <K$X>&Ts  
待日后,俺们鹤发童颜,跟着文正哥一起登去天姥山,到时候再烦你和90后的漫步一起给俺们送来吧,只是你们送到山下,就可以回去啦,年轻就是好啊,不过就不要和文正哥我们一起同行了 (2016-11-15 15:52)  u;[*Z  
zi-; 7lT  
我说不过她,数落这丫头的任务拜托末儿了。

三月的秘密 2016-11-16 12:11
落玉:讲个笑话。俺这里现在有个跑群,顾名思义就是跑步群。在这个群里,一切以能跑为准,跑的快说什么大家都信,跑的慢,在群里说话就没人理你,要常常跳起来,见谁喊谁叔叔阿姨。所以,经常有年龄很大的人喊年龄小的人为叔叔阿姨,哈哈哈。 (2016-11-16 07:43)  T3HAr9i%)  
l(-We.:(  
明白你的意思,嘻嘻

末儿 2016-11-16 12:39
花想容:恩恩俺是花大姐哈哈。就是路还长着呢,我们一起陪着他慢慢走,路长情更长。 (2016-11-15 23:39)  17E,Qnf  
r}\m%(i  
,一不留神

末儿 2016-11-16 12:42
三月的秘密:我说不过她,数落这丫头的任务拜托末儿了。[表情] (2016-11-16 12:09)   6hO]eS  
.)c+gyaQ  
且放心,俺义不容辞,生姜还是老的辣

末儿 2016-11-16 12:42
落玉:讲个笑话。俺这里现在有个跑群,顾名思义就是跑步群。在这个群里,一切以能跑为准,跑的快说什么大家都信,跑的慢,在群里说话就没人理你,要常常跳起来,见谁喊谁叔叔阿姨。所以,经常有年龄很大的人喊年龄小的人为叔叔阿姨,哈哈哈。 (2016-11-16 07:43)  [x0*x~1B  
:q$.=?X3  
笑死了

桃子 2016-11-17 11:40
看一路,笑一路,哈哈

听琴知语 2016-11-17 20:19
落玉:讲个笑话。俺这里现在有个跑群,顾名思义就是跑步群。在这个群里,一切以能跑为准,跑的快说什么大家都信,跑的慢,在群里说话就没人理你,要常常跳起来,见谁喊谁叔叔阿姨。所以,经常有年龄很大的人喊年龄小的人为叔叔阿姨,哈哈哈。 (2016-11-16 07:43)  hmI> 7@&  
NZ- 57Ji  
这个可以跟跑哥也聊一聊,哈哈

听琴知语 2016-11-17 20:26
末儿:切,你把文正当老爷爷👴,人家需要你扶着吗?估计他登到山顶,你还在半道鬼哭狼嚎妮,就像俺们单位那几个说是风华正茂的小美女,一爬山,就溃不成军,被我甩了十万八千里,年轻,哼,身ZHIzhingg重啊 ES5a`"H  
内容来自[短消息]  (2016-11-15 21:35)  uy([>8uu  
p%5(Qqmlk  
这个呢光耍嘴皮子是不成的,看下面楼落玉已经给出方案,要用实力说话,哪天象落玉跟花花约的那样到峨嵋山真比试一下,到时候你输了也没关系,顶多围观的猴子多一些。哈哈哈哈哈

听琴知语 2016-11-17 20:28
桃子:看一路,笑一路,哈哈 (2016-11-17 11:40)  Yz>8 Nn'_  
XpdjWLO]C<  
有人见证我被围攻了

末儿 2016-11-18 22:29
听琴知语:这个呢光耍嘴皮子是不成的,看下面楼落玉已经给出方案,要用实力说话,哪天象落玉跟花花约的那样到峨嵋山真比试一下,到时候你输了也没关系,顶多围观的猴子多一些。哈哈哈哈哈 (2016-11-17 20:26)  k'K 1zUBj  
J_&G\b.9/  
吆喝啥,我早就在大雪天登上过峨眉金顶,同上的都是俺们单位的男银,女的莫有一个,比就比,那个怕那个似滴

落玉 2016-11-20 08:50
听琴知语:有人见证我被围攻了 (2016-11-17 20:28)  )IGx3+I ,  
_8OSDW*D5t  
哈哈哈,是你步漫步的后尘,华丽转身,抛弃了俺们这些吃瓜群众。

上善若水 2016-11-21 10:24
看大家热闹的跟着欢乐\^O^/

听琴知语 2016-12-20 20:09
落玉:哈哈哈,是你步漫步的后尘,华丽转身,抛弃了俺们这些吃瓜群众。 (2016-11-20 08:50)  Zc9j_.?*  
,dO$R.h  
你吃的什么瓜?甜吗?

查看完整版本: [-- 祝永远年轻的正神2016生日快乐! --] [-- top --]