查看完整版本: [-- 水上人家 - 刘文正 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 爱的组曲 -> 水上人家 - 刘文正 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2016-11-12 12:23

水上人家 - 刘文正

-)s qc P  
FK6[>(QO  
水上人家( 电影《水上人家》主题曲) 5Y?L>QU"  
词:阮碧云  曲:罗其祥 g6nkZyw  
一叶风帆处处好为家  du+y5dw  
点点渔火夜夜逐浪花  k2E0/ @f{k  
我们以海为生我们靠海长大  W"724fwu&  
风不惊雨不怕勤把网来撒  xE1 eT,  
一叶风帆处处好为家 liEPCWl&  
点点渔火夜夜逐浪花  &vHoRY  
我们以海为生我们靠海长大  d[r#-h> dS  
风不惊雨不怕勤把网来撒 3E7ULK  
网得鱼儿肥网得虾儿大 1m+p;T$  
不管多辛苦只要有代价 X"MB|N y  
人人同心协力个个精神焕发 so^lb?g  
水之湄天之涯增产报国家 vVj  
BW-`t-,E;  

花想容 2016-11-12 12:49
文正生日快乐,俺要和你坐船去

上善若水 2016-11-12 14:15
我也搭上船,一起去浪漫\^O^/

听琴知语 2016-11-12 17:03
一起散发弄扁舟

末儿 2016-11-12 20:31
花想容:文正生日快乐,俺要和你坐船去[表情]  (2016-11-12 12:49)  ATMogxh  
B:6sVJ  
俺看你就负责收搭船票吧,其他心思就不要想了,估计你忙不过来滴

末儿 2016-11-12 20:35
听琴知语:一起散发弄扁舟[表情]  (2016-11-12 17:03)   Y*}>tD;  
j6HbJ#]  
披头散发不把人家文正哥哥吓死啊,弄啥扁舟啊

末儿 2016-11-12 20:38
文正哥生日还是来夜泊秦淮吧,让水岸周边为你点燃祝福的灯火 92Iv'(1ba  
小末我陪你低吟浅唱

听琴知语 2016-11-12 23:08
末儿:披头散发不把人家文正哥哥吓死啊,弄啥扁舟啊[表情] (2016-11-12 20:35)  k$!&3Rh  
w"|c;E1;_  
寄情山水之间潇洒不羁才痛快,你还是一个人在秦淮河唱小曲吧,嘿嘿嘿嘿嘿

落玉 2016-11-13 11:04
小漫锅,这是你做的视频? 倒是像你的风格,水墨画一样,很美,谢谢分享。

落玉 2016-11-13 11:10
听琴知语:一起散发弄扁舟[表情]  (2016-11-12 17:03)  Pt+_0OsR  
@ 2_&ti  
哈哈哈,琴,每次看你的回复,我都忍不住哈哈大笑,觉得你像论坛的开心果一样,这样说,别介意,是喜欢的意思。你看,末儿是个小辣椒,你是个开心果,你们俩人碰一起,总是要“斗”几句的,让论坛情趣盎然的,挺好。

三月的秘密 2016-11-14 09:32
落玉:哈哈哈,琴,每次看你的回复,我都忍不住哈哈大笑,觉得你像论坛的开心果一样,这样说,别介意,是喜欢的意思。你看,末儿是个小辣椒,你是个开心果,你们俩人碰一起,总是要“斗”几句的,让论坛情趣盎然的,挺好。 (2016-11-13 11:10)  }C)   
iJq}tIk#2'  
没错,你说的她俩太对了。

三月的秘密 2016-11-14 09:34
优美的歌曲,优美的画面。

听琴知语 2016-11-14 16:49
落玉:哈哈哈,琴,每次看你的回复,我都忍不住哈哈大笑,觉得你像论坛的开心果一样,这样说,别介意,是喜欢的意思。你看,末儿是个小辣椒,你是个开心果,你们俩人碰一起,总是要“斗”几句的,让论坛情趣盎然的,挺好。 (2016-11-13 11:10)  En&bwLu:s  
I5RV:e5b  
让我发散一下思维,你说末儿是哪种辣椒呢?嗯,朝天椒比较合适,要说是灯笼椒,她肯定得炸了, <~aQ_l  

落玉 2016-11-15 06:31
听琴知语:让我发散一下思维,你说末儿是哪种辣椒呢?嗯,朝天椒比较合适,要说是灯笼椒,她肯定得炸了, ^B9rt\,q  
[表情] (2016-11-14 16:49)  ;K[ G]8  
L||_Jsu  
也许是樱桃椒吧,据说南京的辣椒不怎么辣,但很香。

落玉 2016-11-15 06:32
三月的秘密:没错,你说的她俩太对了。[表情] (2016-11-14 09:32)  KZ ezA4  
'BT}'qN  
哈哈,谢三月认同。

紫藤蔓 2021-10-20 08:32
虽然已看不到画面,但看看友友们的有趣留言文字,也是很不错的一种享受哦

查看完整版本: [-- 水上人家 - 刘文正 --] [-- top --]