查看完整版本: [-- 20161002钢琴发表会 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 在这相聚的时刻 -> 20161002钢琴发表会 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

樱花 2016-10-22 18:07

20161002钢琴发表会

手机党发帖有点儿乐色,大家凑合看吧,我家小猪在发表会上和老师的四手联弹《千与千寻》,全靠老师帮衬的好!http://m.youku.com/video/id_XMTc1NjEwNDM4NA==.html?sharefrom=iphone&from=timeline&isappinstalled=1 8xLQ" l+"  
RnkV)ed(  

落玉 2016-10-23 06:14
好听! ws;|fY  
好久没见樱花了,问好!

花想容 2016-10-23 11:38
点开视频不动

樱花 2016-10-23 18:43
落玉:好听![表情] [表情] ij;P5OA  
好久没见樱花了,问好! (2016-10-23 06:14)  $m A2 AI  
4]6-)RHFB  
问好! +}PN+:yV  
最近忙着接轨, 6&il>  

樱花 2016-10-23 18:44
花想容:点开视频不动[表情]  (2016-10-23 11:38)  )]s<Czm%  
w ?*eBLJ(G  
咋回事? YV!hlYOBi  
我转到花花QQ上

上善若水 2016-10-24 09:48
很厉害⊙▽⊙弹钢琴的样子很赞(≧▽≦)

漫步的礼物 2016-10-24 10:45
我这里打不开,重新给个地址,我把视频编辑一下。

花想容 2016-10-24 12:39
樱花:咋回事? ApCU|*r)  
我转到花花QQ上 (2016-10-23 18:44)  a_>|Ny6{  
H{*D c_  
优酷看到啦,小姑娘弹的好啊。很羡慕会弹钢琴的。

樱花 2016-10-25 19:34
漫步的礼物:我这里打不开,重新给个地址,我把视频编辑一下。 (2016-10-24 10:45)  n3a.)tcC  
CxF d/X,  
发给您微信了,您受累给编辑下

漫步的礼物 2016-10-26 17:30
猛一看以为樱花再弹呢。孩子弹的相对不错,可是樱花在微信上还是挑了很多毛病,我家小漫步如果能弹出这种水平,我得乐开花。

花想容 2016-10-27 21:33
漫步的礼物:猛一看以为樱花再弹呢。孩子弹的相对不错,可是樱花在微信上还是挑了很多毛病,我家小漫步如果能弹出这种水平,我得乐开花。 (2016-10-26 17:30)  rW{!8FhI  
.IeO+RDQ  
让樱花家丫头当小 漫步的老师吧,爆震你开花。

胡凌 2016-11-01 09:08
好听!如同樱花季节漫步在树下。。。

查看完整版本: [-- 20161002钢琴发表会 --] [-- top --]