查看完整版本: [-- 好久不上传歌曲了  都快忘了  最珍贵的角落 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 让我为你唱一支歌 -> 好久不上传歌曲了  都快忘了  最珍贵的角落 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蝈蝈葫芦 2016-08-15 19:41

好久不上传歌曲了  都快忘了  最珍贵的角落

ajC'C!"^Ty  
#?\$*@O  
~P8 6=Vw  
谢谢你灿烂笑容,照亮我的天空 4QC"|<9R  
谢谢你分享心情,把我放在你心中 ` Fnl<C<  
夜里有时会寒冷,你我生根同暖土 m5m}RWZ#  
友情是最亮的星,我的生命从此美丽 B>Tfyo  
当你被花朵包围尽情欢欣 UF0W%Z  
我带春风使你舞其中 O=~8+sa  
当你正走在坎坷路,我会伴你在左右 sU!h^N$  
一起向蓝天欢呼,向白云招手 7#d>a=$h  
我们要一起笑一起哭 Cuu yG8  
千万人中有个人懂我 3#N'nhUzA  
你有最珍贵的角落 Q&+Jeji  

花想容 2016-08-15 20:05
非常好听,确实很久没有听到蝈蝈唱歌了,谢谢你的分享! **\?-*c=U  
Ma'#5)D  
另外俺帮你把歌词贴出来方便大家看

蝈蝈葫芦 2016-08-15 21:07
老忘了贴歌词   版主有心  谢谢了

落玉 2016-08-16 03:38
挺好听的,感谢楼主分享。

bamboo 2016-08-17 06:51
久违了的好声音,动听,一如既往,弘扬真善美,传播正能量!

漫步的礼物 2016-08-23 12:02
蝈蝈的声音真不错,听起来像某位歌星

紫毒 2016-09-18 19:39
蝈蝈真是越唱越好,有自己独有的风格

上善若水 2016-09-22 18:05
好听,谢谢^ω^分享!

查看完整版本: [-- 好久不上传歌曲了  都快忘了  最珍贵的角落 --] [-- top --]