查看完整版本: [-- 乞巧快乐,梁祝来助兴。 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 热线你和我 -> 乞巧快乐,梁祝来助兴。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

花想容 2016-08-09 19:55

乞巧快乐,梁祝来助兴。

放粮中国古典名曲欣赏-古筝独奏《梁祝》 C.Kh [V\Ut  
W14 J],{L  
-w}]fb2Q>  

末儿 2016-08-11 12:25
很美的一首曲子 "w^!/  
pf%=h |  
小提琴悠扬婉转,古筝有点荡气回肠之感

落玉 2016-08-12 06:07
不好意思,我把乞巧快乐看成乞丐快乐了,心中还有点纳闷儿呢,哈哈哈。 qS403+Su1=  
上学的时候,老师布置了一个演讲的题目:我最喜欢的一首曲子。我挑了小提琴曲《梁祝》,还做了漂亮的幻灯,给大家讲了传说和故事,老外童鞋们还都挺喜欢的。 dq7x3v^"ZG  
谢谢花花分享这首古筝曲。

末儿 2016-08-12 12:21
落玉:不好意思,我把乞巧快乐看成乞丐快乐了,心中还有点纳闷儿呢,哈哈哈。 FL(6?8zK  
上学的时候,老师布置了一个演讲的题目:我最喜欢的一首曲子。我挑了小提琴曲《梁祝》,还做了漂亮的幻灯,给大家讲了传说和故事,老外童鞋们还都挺喜欢的。 vk*=4}:  
谢谢花花分享这首古筝曲。 (2016-08-12 06:07)  ta`N8vnf  
$-#Yl&?z9  
58%#DX34M  
S:TgFt0  
哈哈哈哈,我先前也看成了乞丐,也以为花花为哪个高大上乞丐祝福生日?

花想容 2016-08-12 12:28
落玉:不好意思,我把乞巧快乐看成乞丐快乐了,心中还有点纳闷儿呢,哈哈哈。 Hir Fl  
上学的时候,老师布置了一个演讲的题目:我最喜欢的一首曲子。我挑了小提琴曲《梁祝》,还做了漂亮的幻灯,给大家讲了传说和故事,老外童鞋们还都挺喜欢的。 Nluv/?<  
谢谢花花分享这首古筝曲。 (2016-08-12 06:07)  Gm9hYhC8  
io#&o;M<  
俺服你们啦哈哈哈。 TjHwjRa  
好多老外确实挺喜欢梁祝的。

花想容 2016-08-12 12:29
末儿:[表情] 7\f\!e <  
哈哈哈哈,我先前也看成了乞丐,也以为花花为哪个高大上乞丐祝福生日? (2016-08-12 12:21)  *^RmjW1I  
MXzVgy  
晕的我哎~~~~~~~~

花想容 2016-08-12 12:30
末儿:很美的一首曲子 esHQoIhd  
小提琴悠扬婉转,古筝有点荡气回肠之感[表情]  (2016-08-11 12:25)  \mw(cM#:  
-0_d/'d  
嘿嘿,对。两个相比俺更喜欢小提琴版滴。

漫步的礼物 2016-08-12 16:21
今年才知道的乞巧。。。

花想容 2016-08-12 21:22
漫步的礼物:今年才知道的乞巧。。。 (2016-08-12 16:21)  @^;j)%F}  
LY[~Os W  
文化银咋才知道。。。。

三月的秘密 2016-08-17 22:36
非常喜欢。尤其是原曲小提琴协奏曲,那么年轻的两个人能创作出这么出色的作品,真是有才华。其中一个是陈歌辛的儿子陈钢,爸爸遗传的好基因。

紫莲 2016-08-18 08:14
落玉:不好意思,我把乞巧快乐看成乞丐快乐了,心中还有点纳闷儿呢,哈哈哈。 Snf"z8sw  
上学的时候,老师布置了一个演讲的题目:我最喜欢的一首曲子。我挑了小提琴曲《梁祝》,还做了漂亮的幻灯,给大家讲了传说和故事,老外童鞋们还都挺喜欢的。 _-cK{  
谢谢花花分享这首古筝曲。 (2016-08-12 06:07)  m:`@?n~..  
77gysd\(  
我也看成乞丐的快乐了!都乞丐了还有如此高雅的爱好!

花想容 2016-08-18 11:35
三月的秘密:非常喜欢。尤其是原曲小提琴协奏曲,那么年轻的两个人能创作出这么出色的作品,真是有才华。其中一个是陈歌辛的儿子陈钢,爸爸遗传的好基因。 (2016-08-17 22:36)  ~krS#\  
(!K+P[g  
恩,小提琴更能演绎凄美的爱情。

花想容 2016-08-18 11:35
紫莲:我也看成乞丐的快乐了!都乞丐了还有如此高雅的爱好![表情] (2016-08-18 08:14)  v"1Po_`  
9q4_j  
姐姐俺服你!

落玉 2016-08-20 10:30
紫莲:我也看成乞丐的快乐了!都乞丐了还有如此高雅的爱好![表情] (2016-08-18 08:14)  IcoowZZ   
Q-('5a19J  
就是就是,姐姐,咱们是英雄所见略同啊,嘿嘿,看把花花气的,哈哈

花想容 2016-08-20 20:24
落玉:就是就是,姐姐,咱们是英雄所见略同啊,嘿嘿,看把花花气的,哈哈 (2016-08-20 10:30)  B7 c[ 4  
yh!B!v'  
看来明年这天还是用七夕两字吧。

漫步的礼物 2016-08-23 11:51
花想容:文化银咋才知道。。。。 (2016-08-12 21:22)  F@<MT<TRf  
!3x *k;0  
文化人也有不懂的,不要把我当神!

花想容 2016-08-23 12:23
漫步的礼物:文化人也有不懂的,不要把我当神! (2016-08-23 11:51)  =M7PvH'"  
{9;eH'e  
俺绝对是把您当神来着,就象那跳大神的神哦。

紫藤蔓 2022-04-18 20:42
我第一眼也看成了乞丐,非常喜欢这支曲子!从古到今,有无数人被梁山伯与祝英台的凄美爱情所感染。被誉为爱情的千古绝唱!

查看完整版本: [-- 乞巧快乐,梁祝来助兴。 --] [-- top --]